Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Василий1 »

простомария

возможно, а какой у нее факультет?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Информация по поводу обедов и кофе!
Сегодня встречался с друзелем, который продолжает ходить на съёмки и, сегодня
он был на съёмках и пообщался со вторым и первым режиссёром, задав им в частности
ряд вопросов по поводу кофе и обедов в обход бригаденфюрера ( причём, как оказалось,
вся сила бригаденфюрера - это власть над массовкой, а в отношении всего остального он
на площадке попросту, скажем так, малоуважаем ). Суть дела привожу в пунктах :
1. Кофе действительно в ряде случаев недостаточно и тогда массовке его не выделяют.
2. Еды фактически везде хватает и на съёмочную группу и на массовку и ещё остаётся.
3. Обед массовки после съёмочной группы ( по словам 1-го режиссёра! ) - это попросту
преднамеренная выдумка бригадиров, по словам второго режиссёра это основанная на Фрейде и психологии,
на извращённом сознании бригадиров ахинея, которые сами в большинстве своём выходцы из той же массовки
с мелким и раболепным сознанием ( исключение - крупная массовка в 30-50 человек и более, но
любая массовка до 20 человек по словам обоих режиссёров здесь начисто отпадает ) и этим психологически
пытаются почеркнуть свой новый статус. Это чисто ритуал и традиция придуманные самими бригаденфюрерами.
4. Оба режиссёра были сильно развеселены про упомянание о недопущении контактов-коммуникаций массовки
со съёмочной группой - они сказали, что лишь чисто сугубо технические вопросы должны адресоваться бригадиру
как лицу, ответственному за массовку.
P.S. Судя по всему, унтер-бригаденфюреры это полная ерунда. Что ни на есть "добрая" половина этих
бригаденфюреров - конченые унтерменши с рабским сознанием и психологической травмой в мозгу и голове -
- не стоит свиньям высоко взлетать от своего корыта...
P.S.-2 Бригаденфюрер узнал-таки об этом контакте.....и не смог сказать не единого слова об этом деле, лишь
ходил с весьма озлобленной мордой ( в силу технических причин это описание приводится далеко не полностью ).
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Василий1:возможно, а какой у нее факультет?

:facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ПАНЦИРЬ:Оба режиссёра были сильно развеселены про упомянание о недопущении контактов-коммуникаций массовки
со съёмочной группой

есть такие прилипалы...что и свои фото с резюме пытаются впихнуть режиссеру, и на работу в съемочную группу устроиться и еще что-нить...причем, все это происходит не после съемки...как вы понимаете....Так вот... пусть лучше будет никому нельзя...чем такое позорище....
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

ПАНЦИРЬ:Оба режиссёра были сильно развеселены про упомянание о недопущении контактов-коммуникаций массовки
со съёмочной группой
Прошу прощения, я всё-таки не так часто снимаюсь и не всё знаю.
а откуда вообще это пошло?
просто я (наглым образом) общаюсь со съемочной группой: с гримерами, костюмерами (и боже упаси, даже с актерами! - ну так получается. Причем они со мной даже разговаривают и никуда не посылают ))))) ).
Последний раз всё, что надо, спрашивала не у бригадира, а у помощника режиссера, который нами занимался на площадке (который говорил, куда идти, где встать - или он по-другому называется? Или это тоже бригадир? )

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ПАНЦИРЬ:Обед массовки после съёмочной группы ( по словам 1-го режиссёра! ) - это попросту
преднамеренная выдумка бригадиров, по словам второго режиссёра это основанная на Фрейде и психологии, на извращённом сознании бригадиров ахинея, которые сами в большинстве своём выходцы из той же массовки с мелким и раболепным сознанием ( исключение - крупная массовка в 30-50 человек и более, но любая массовка до 20 человек по словам обоих режиссёров здесь начисто отпадает ) и этим психологически пытаются почеркнуть свой новый статус.
так я об этом в общем-то сразу говорила...
Делай, что должно, и будь, что будет
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Обычный человеческий разговор, а сами режиссёры были общительны и с юмором.
( и Слышали бы Вы как они отзываются о бригаденфюрерах ( а не об АМС, до которых,
кстати, им вообще нет никакого дела )).
И я наконец-то понял, почему среди бригаденфюреров нет ни одного москвича и как
в эту контору попадают.
P.S. А бригаденфюреру, как я смотрю, место в газен-карцере!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
простомария:просто я (наглым образом) общаюсь со съемочной группой: с гримерами, костюмерами (и боже упаси, даже с актерами! - ну так получается. Причем они со мной даже разговаривают и никуда не посылают ))))) ).
Последний раз всё, что надо, спрашивала не у бригадира, а у помощника режиссера, который нами занимался на площадке (который говорил, куда идти, где встать - или он по-другому называется? Или это тоже бригадир? )
Аллис капут! За это бригаденфюрер может посадить в газен-карцер!!!!
Последний раз редактировалось ПАНЦИРЬ 07 авг 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

TVactor

почему вы закрылись рукой?

ПАНЦИРЬ

очень толково и интересно все описал, но я общаюсь со съемочной группой когда мне нужно, хотя это бывает редко
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

TVactor:есть такие прилипалы...что и свои фото с резюме пытаются впихнуть режиссеру, и на работу в съемочную группу устроиться и еще что-нить...причем, все это происходит не после съемки...как вы понимаете....Так вот... пусть лучше будет никому нельзя...чем такое позорище....
не, я фото не впихиваю. Просто общаюсь. Когда это никому не мешает, естественно.
И... ну я же вменяемая. если человек занят - то занят, если устал - то устал или просто говорить не хочет - чего приставать. но если человек не против с тобой общаться? Им ведь тоже может быть скучно иногда...
ПАНЦИРЬ:Аллис капут! За это бригаденфюрер может посадить в газен-карцер!!!!
Да чё-то пока везло...
Т.е. всё надо спрашивать только бригадира? А если бригадира рядом нет?
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:не, я фото не впихиваю. Просто общаюсь. Когда это никому не мешает, естественно.
И... ну я же вменяемая. если человек занят - то занят, если устал - то устал или просто говорить не хочет - чего приставать.

Ключевая фраза..."ну я же вменяемая". Никто из бригадиров не застрахован от того, что такими будут не все))
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

TVactor:Ключевая фраза..."ну я же вменяемая". Никто из бригадиров не застрахован от того, что такими будут не все))
я с 5 лет на сцене...
Просто режет глаз очень.
Вот была на реконструкции. И в тот момент из АМС я была одна - все остальные - профактеры - и мы все нормально по-человечески общались (единственное, молчала аки партизан, что нет никакого диплома)
Почему как только узнают, что АМС - как клеймо какое-то? То нельзя, это нельзя...
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:Почему как только узнают, что АМС - как клеймо какое-то? То нельзя, это нельзя...

Потому, что среди АМС чаще попадается быдло...Хотя, на мой взгляд среди тех, кто с коронами процент выше))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»