Саша, неужели у Вас такое бывает????? Поверить не могу....но если они ТАКОГО бригадира подводят....значит точно безответственные!!!
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Lusyena
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Харламов Саша, некоторые АМС в последнее время стали безответственные к сожалению...
Саша, неужели у Вас такое бывает????? Поверить не могу....но если они ТАКОГО бригадира подводят....значит точно безответственные!!!
-
Харламов Саша
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
к сожалению да...Lusyena:неужели у Вас такое бывает?????
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
Lusyena
- Всего сообщений: 222
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Харламов Саша,
А , вообще, Вы действительно Настоящий бригадир и я желаю вам удачи!!!!!
Делайте выводы!Харламов Саша:к сожалению да...
А , вообще, Вы действительно Настоящий бригадир и я желаю вам удачи!!!!!
-
Истина
- Всего сообщений: 39
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru
Лучше пусть не звука,чем приглашать,записывать,а потом "кидать",как делают другие.Мне вот довелось дважды побывать у Саши на сьемках,последний раз в сериале"Одна за всех" ,сьемки прошли хорошо,возникли кой-какие проблемы с задержкой расплаты в конце,но это мелочи по сравнению с бардаком,присходившим у других бригадиров.Пока, для меня лично,он один из лучших бригадиров,с которыми мне довелось работать и сталкиваться.Надеюсь,что мое мнение и дальше не изменится.Удачи тебе,Саша!orvat:Понимаю недовольных. К этому Харламову невозможно записаться. Я несколько раз пыталась записаться к нему на разные проекты, а в ответ ни звука. Может правда только со своими работает. А зачем тогда объявления дает?
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
Харламов Саша
- Лучший бригадир-2015
Приятно получать такие смс)))
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
wolarisa44
- Всего сообщений: 5
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 156
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89154376991
- Email: wolarisa44@mail.ru
В очередной раз хочется поблагодарить Сашу за его отличную работу и человеческое отношение к нам актерам массовых сцен.Вот уж правду говорят:"На работу,как на праздник".После всего негатива,полученного от съемок Голубых Огоньков,сегодня побывав на проекте у Саши ,получили огромное количество положительных эмоций и праздничное настроение.Вот уж , где никогда не услышишь ни плохого слова,ни оскорблений,ни унижений,только культура,вежливость и уважение.У Саши,не один человек не остается не замеченным,каждый получает личную благодарность.Спасибо,Вам Саша,огромное!Дай,Бог ,Вам здоровья и счастья!С уважением,Лариса и Ирина.
-
Любовь 2010
- Всего сообщений: 9
- Профессия: домохозяйка
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 985 389 10 40
- Email: 1313213@list.ru
Саша отличный бригадир! Он даже на расстоянии следит за всем происходящим на площадке, вникает во все дела, разруливает любую ситуацию. Все объясняет по телефону, не жадничает на СМС-ки . Не видя его, ощущаешь его присутствие. Побольше бы таких бригадиров. И помощники у него классные. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом ВАС , всех благ и здоровья!
-
hachi
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 177
- Размер одежды: 44
Да, та же проблема. Только 1 раз мне удалось поработать с Александром. Все прошло супер, поэтому хотелось бы записаться еще на какой-нибудь его проект, но все мои попытки до сих пор оказываются безуспешными.Понимаю недовольных. К этому Харламову невозможно записаться. Я несколько раз пыталась записаться к нему на разные проекты, а в ответ ни звука. Может правда только со своими работает. А зачем тогда объявления дает?
-
Харламов Саша
- Лучший бригадир-2015
Обязательно приглашу Вас!))))
Последний раз редактировалось Харламов Саша 25 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Lady Simona
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
...оЧЕПяточка...
И снова СПАСИБО!
Проект "Даёшь молодёжь", ночная смена. Встреча в метро в 22-30, время съёмки - "Ориентируйтесь до 10-00!",-сказал Саша на предварительном созвоне.
ОБМАНУЛ!!!
Отпустили в 8-00.
Забота бригадира - чай, кофе, вафельки-печенюшки(жаль, я на диете!), мягкие диванчики для отдыха; отдельный РЕСПЕКТ Сашиному помощнику Игорю, очень обаятельный, вежливый молодой человек.
Всё прошло просто супер, впрочем, как всегда. Спасибо тебе, Санечка! И - до новых съёмок!

...оЧЕПяточка...
И снова СПАСИБО!
Проект "Даёшь молодёжь", ночная смена. Встреча в метро в 22-30, время съёмки - "Ориентируйтесь до 10-00!",-сказал Саша на предварительном созвоне.
ОБМАНУЛ!!!
Забота бригадира - чай, кофе, вафельки-печенюшки(жаль, я на диете!), мягкие диванчики для отдыха; отдельный РЕСПЕКТ Сашиному помощнику Игорю, очень обаятельный, вежливый молодой человек.
Всё прошло просто супер, впрочем, как всегда. Спасибо тебе, Санечка! И - до новых съёмок!
Мобильная версия