Отзывы о бригадире Александре (Саше) ХарламовеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени
 Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове

Сообщение Lusyena »

Харламов Саша, некоторые АМС в последнее время стали безответственные к сожалению...

Саша, неужели у Вас такое бывает????? Поверить не могу....но если они ТАКОГО бригадира подводят....значит точно безответственные!!! :oops:
Реклама
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Образование: высшее
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com

Сообщение Харламов Саша »

Lusyena:неужели у Вас такое бывает?????
к сожалению да...
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Харламов Саша,
Харламов Саша:к сожалению да...
Делайте выводы! :(
А , вообще, Вы действительно Настоящий бригадир и я желаю вам удачи!!!!! :good:
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

orvat:Понимаю недовольных. К этому Харламову невозможно записаться. Я несколько раз пыталась записаться к нему на разные проекты, а в ответ ни звука. Может правда только со своими работает. А зачем тогда объявления дает?

Лучше пусть не звука,чем приглашать,записывать,а потом "кидать",как делают другие.Мне вот довелось дважды побывать у Саши на сьемках,последний раз в сериале"Одна за всех" ,сьемки прошли хорошо,возникли кой-какие проблемы с задержкой расплаты в конце,но это мелочи по сравнению с бардаком,присходившим у других бригадиров.Пока, для меня лично,он один из лучших бригадиров,с которыми мне довелось работать и сталкиваться.Надеюсь,что мое мнение и дальше не изменится.Удачи тебе,Саша!
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015

Приятно получать такие смс)))
Отзывы о бригадире Александре Саше Харламове - фотография.PNG
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
wolarisa44
Всего сообщений: 5
Профессия: инженер
Иностранные языки: немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 156
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89154376991
Email: wolarisa44@mail.ru

Сообщение wolarisa44 »

В очередной раз хочется поблагодарить Сашу за его отличную работу и человеческое отношение к нам актерам массовых сцен.Вот уж правду говорят:"На работу,как на праздник".После всего негатива,полученного от съемок Голубых Огоньков,сегодня побывав на проекте у Саши ,получили огромное количество положительных эмоций и праздничное настроение.Вот уж , где никогда не услышишь ни плохого слова,ни оскорблений,ни унижений,только культура,вежливость и уважение.У Саши,не один человек не остается не замеченным,каждый получает личную благодарность.Спасибо,Вам Саша,огромное!Дай,Бог ,Вам здоровья и счастья!С уважением,Лариса и Ирина.
Любовь 2010
Всего сообщений: 9
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 985 389 10 40
Email: 1313213@list.ru

Сообщение Любовь 2010 »

Саша отличный бригадир! Он даже на расстоянии следит за всем происходящим на площадке, вникает во все дела, разруливает любую ситуацию. Все объясняет по телефону, не жадничает на СМС-ки . Не видя его, ощущаешь его присутствие. Побольше бы таких бригадиров. И помощники у него классные. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом ВАС , всех благ и здоровья!
hachi
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Рост: 177
Размер одежды: 44

Сообщение hachi »

Понимаю недовольных. К этому Харламову невозможно записаться. Я несколько раз пыталась записаться к нему на разные проекты, а в ответ ни звука. Может правда только со своими работает. А зачем тогда объявления дает?
Да, та же проблема. Только 1 раз мне удалось поработать с Александром. Все прошло супер, поэтому хотелось бы записаться еще на какой-нибудь его проект, но все мои попытки до сих пор оказываются безуспешными. :unknown:
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015

Обязательно приглашу Вас!))))
Последний раз редактировалось Харламов Саша 25 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
...оЧЕПяточка...
И снова СПАСИБО!
Проект "Даёшь молодёжь", ночная смена. Встреча в метро в 22-30, время съёмки - "Ориентируйтесь до 10-00!",-сказал Саша на предварительном созвоне.
ОБМАНУЛ!!! :D Отпустили в 8-00.
Забота бригадира - чай, кофе, вафельки-печенюшки(жаль, я на диете!), мягкие диванчики для отдыха; отдельный РЕСПЕКТ Сашиному помощнику Игорю, очень обаятельный, вежливый молодой человек.
Всё прошло просто супер, впрочем, как всегда. Спасибо тебе, Санечка! И - до новых съёмок!
:good: :Rose: :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»