Саша, неужели у Вас такое бывает????? Поверить не могу....но если они ТАКОГО бригадира подводят....значит точно безответственные!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
к сожалению да...Lusyena:неужели у Вас такое бывает?????
Делайте выводы!Харламов Саша:к сожалению да...
Лучше пусть не звука,чем приглашать,записывать,а потом "кидать",как делают другие.Мне вот довелось дважды побывать у Саши на сьемках,последний раз в сериале"Одна за всех" ,сьемки прошли хорошо,возникли кой-какие проблемы с задержкой расплаты в конце,но это мелочи по сравнению с бардаком,присходившим у других бригадиров.Пока, для меня лично,он один из лучших бригадиров,с которыми мне довелось работать и сталкиваться.Надеюсь,что мое мнение и дальше не изменится.Удачи тебе,Саша!orvat:Понимаю недовольных. К этому Харламову невозможно записаться. Я несколько раз пыталась записаться к нему на разные проекты, а в ответ ни звука. Может правда только со своими работает. А зачем тогда объявления дает?
Да, та же проблема. Только 1 раз мне удалось поработать с Александром. Все прошло супер, поэтому хотелось бы записаться еще на какой-нибудь его проект, но все мои попытки до сих пор оказываются безуспешными.Понимаю недовольных. К этому Харламову невозможно записаться. Я несколько раз пыталась записаться к нему на разные проекты, а в ответ ни звука. Может правда только со своими работает. А зачем тогда объявления дает?