"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай:теперь ей точно никто не позвонит - жеваный галстук забыть невозможно!
А, ну да, точно Теперь мы знаем не только ФИО с телефоном чеэсовца, но и то, как она выглядит Чтоб уж наверняка не ошибиться
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Хочу добавить-были на ВДНХ,поздравляли Вовк.Все прошло отлично,весело.Обещали до 19.00,так мы с собой спокойно дочку взяли погулять,не боясь задержек.Все прошло замечательно,и погулять смогли думаю ко мне все присоединяться кто был.Илона огромное спасибо за съемку.и извиняюсь,но добавлю фотки т.к.они в тему.еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Илона,скажите,что за программа снималась,хоть посмотреть.Она уже была?или нет.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Мне лично Илона очень понравилась!Как организатор и как человек, если что-то не понятно все объяснит.Если приходится ждать.то ждут без толкотни без шума.Так что побольше бы таких бригадиров!!!
TVactor:Это программа "Время обедать", уже неделю, как идет
Не,Илон,ты ошиблась наверное...Irinkinс мужем и ребёнком была на ВДНХ,когда снимали "Профайл".Я сам толком не понял.Нам сказали,что это для бенефиса Ангелины Вовк.У неё юбилей скоро.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645