Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение RomaTV »

да, именно так, Жить здорово, Здоровье - самые нормальные передачи, где всё чётко, рано собирают и рано домой, Малышева молодец ей уважение и почёт, нечего по ночам снимать, уж лчше в 9-10 начать и уйти в 18-19-20 часов.
Реальное время тоже быстро снимают, вот ведщие там профессионалы, как впервые побывал, я так и думал снимаю прямой эфир, там ведь звонки были :-) потом догадался, что запись делают. Там вообще несколько блоков в день, вроде бы сразу на неделю или две в день снимают, но зрителей делят на 2 части - 1 и 2 смена.
Судебные да тоже стараются снимать быстро.
А вот всё остальное -- это игра в лотерею, как повезёт. Но от бригадира мало что зависит, если там гость стоит в пробке, в чём вина бригадира? Или ведущий 2 слов связать не может и дубль, за дублем предложение по слогам говорит, тут уж бригадир не в силах сделать чего либо.
Реклама
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Да, но я не говорю сейчас о том,что какая нибудь звезда не приехала или опаздывает или другие форсмажоры, я говорю сейчас, конкретно о том, что все артисты были на месте,участники тоже. 1 программу отсняли как полагается, как указывалось в объявлении!!! И нас загнали на 2, а єто уже перед нами виноват бригадир,лично мое мнение :%)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Betty:уже перед нами виноват бригадир,лично мое мнение
Ну всё с ног на голову перевернут...Бригадир виноват перед вами,не за то,что вас загнали на вторую передачу!!! Он тут ничего поделать не мог. А виноват,что дал заведомо ложную информацию в объявлении!Что заплатил меньше,чем обещал!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:А виноват,что дал заведомо ложную информацию в объявлении!Что заплатил меньше,чем обещал!
Самое смешное, что бригадир в Разборе полетов и не отписывается.... Видимо, не читает)))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

простомария:Самое смешное, что бригадир в Разборе полетов и не отписывается.... Видимо, не читает
Или положил на всех с прибором!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Олегъ:Бригадир виноват перед вами,не за то,что вас загнали на вторую передачу!!! А виноват,что дал заведомо ложную информацию в объявлении!Что заплатил меньше,чем обещал!
Так сами же пишете,что виноват!Вам же самому не нравятся такие ситуации!И ложная информация от бригадира (а то зачем объявления давать?) и деньги зажал!Стыдно детей обижать!!!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Betty

в общем резюме простое- хотите денег не ходите на передачи, хотите тяжелых условий и смехотворных сумм за реально долгое время то GO-) При ваших данных можно точно найти что то получше в сфере рекламы-шоубиза, например требуются модели часто на съемки в кино им часто платят по 800-1000, да и условия часто неплохие.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Олегъ:Betty писал(а):
уже перед нами виноват бригадир,лично мое мнение

Ну всё с ног на голову перевернут...Бригадир виноват перед вами,не за то,что вас загнали на вторую передачу!!! Он тут ничего поделать не мог. А виноват,что дал заведомо ложную информацию в объявлении!Что заплатил меньше,чем обещал!
Бригадир виноват в том, что нас обманул

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Василий1:Betty

в общем резюме простое- хотите денег не ходите на передачи, хотите тяжелых условий и смехотворных сумм за реально долгое время то GO-) При ваших данных можно точно найти что то получше в сфере рекламы-шоубиза, например требуются модели часто на съемки в кино им часто платят по 800-1000, да и условия часто неплохие.
Я пошла на эту передачу из-за того что 1) интересная передача 2) денег много платят за программу 3) занятость маленькая 4) близко с моим домом
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

У мну на Ваню-Стаса(Продвинутого) лапа не поднимется,очень жалко бедного пацана,который занимается не своим делом.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
kowka
Всего сообщений: 1
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 169
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-926-998-1767
Email: yudinakseniya@yandex.ru
 Ram4zes лгун!

Сообщение kowka »

Ребята, ну какое вранье!!! Я не знаю об инциденте с бригадиром Андреем, произошедшим 8 апреля. Но 9 апреля я была в массовке на съемках Камеди батл. Нашим бригадиром была Марина. Женщина очень милая и позитивная. Никакого развода 9 апреля не было. Оплата была 400 рублей, как и обещали. Нас кормили обедами, что было исключительно заслугой Марины. Утром перед съемками Марина сама раздавала чай и кофе. Никакого обмана и развода!! Совсем наоборот!! Марина и ее помощники Валентин и Роман очень общительные, дружелюбные люди, отлично справившиеся со своими обязанностями. Я получила огромное удовольствие от участия в съемках, а без отличной работы бригадира это не возможно. Люди, хоть раз участвовавшие в массовке для передачи, меня поймут. Когда съемки длятся целый день, ты будешь получать удовольствие от того, что тебе приходится выкладываться эмоционально на съемочной площадке только в том случае, если тебя покормили, напоили чаем и проявляют заботу о тебе во время перерывов между съемками. 9 апреля на съемках Камеди батл заслуга нашего хорошего настроения весь день принадлежит нашему бригадиру Марине, чье имя здесь пытаются абсолютно неоправданно очернить!!! Я бы хотела сказать огромное спасибо Марине, Валентину и Роману!! Ребята, я с удовольствием буду работать в будущем с вами! Вы молодцы!!!))) :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»