Столичная Штучка:
В своем объявлении я пишу (и подчеркивают) , что мне не нужна массовка.
Мне нужен зрительный зал. Ухоженные и следящие за собой женщины, опрятные мужчины.
Кроме того что я это пишу, я постоянно об этом говорю на программе. Говорю лично и в микрофон. Но большинство зрителей, по какой то известной только им причине, думает что говорю я все это от скуки, и пренебрегает этими требованиями.
Сегодня на программе я не взяла половины из записанных по спискам. Перебора у меня не было. Брала молодых и красивых из резерва.
Те кто на съемку не попал, я надеюсь сделают правильный вывод. Те, кому повезло больше, и на программе присутствовали, но при этом так же не соответствовал требованиям, хочу сказать - Если вы и дальше будите принебрегать моими требованиями, вас постигнет тоже участь. Даже не смотря на то, что с многими из вас я имею теплые дружеские отношения.
Теперь о ситуации с Юхиной.
Талон, как она и написала, брала ее знакомая. Я спросила, хорошо ли Юхина выглядит. Мне ответили, что да хорошо. Когда я Юхину увидела, я сказала ее знакомой, что она не выглядит так как та ее описала. К слову сказать, знакомая Юхиной выглядела очень ухоженно , и сказала что Юхина выглядит еще лучше чем она. Увидев саму Юхину, я не согласилась с мнением этой знакомой. Это мое право. Но талон я не забирала. Многие прошли не в таком виде, как мне бы хотелось. Всем им я сделала замечания, и все молча выслушала и обещали исправиться. Все. Кроме Юхиной.
Это дама устроила скандал с криками "на себя посмотри!" но и во время этого скандала, я пыталась вернуть ей талон, который она отчаянно Мне кидала)) выкрикивая при этом проклятия в мой адрес. Наверное, по её мнению, я должна была принять ее любой. И не важно что я пишу какие то там требования. Кому они вообще интересны? Она пришла - берите. И мнение свое, и замечания я должна была запихнуть поглубже и не высовывать их. Наверное. Хотя почему "наверное"? Наверняка должна!
Да! Пользуясь случаем что я здесь, и набираю какие то буковки, я хочу сказать всем своим зрителям (и не своим тоже) что предупредить о том что вас не будет на программе за час до начала сбора, это не предупредить. Это называется - поставить перед фактом. И за это, как и за несоответствие требованиям, будет выноситься суровое но справедливое порицание.
Но это уже совсем другая история....
Всем добра!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Блин! Я такое шоу пропустил!!!!) А есть видеозапись?)) Прямо фэшн батл))