Ты тут хвастаться вздумал, что ли???Олегъ:Слав, меня вчера два раза покормили!!! У Серёги на съёмках. А на машине отвезли до подъезда!
Крутым себя почуял после двух-то обедов!?
Смотри, раскулачим, делиться заставим!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ты тут хвастаться вздумал, что ли???Олегъ:Слав, меня вчера два раза покормили!!! У Серёги на съёмках. А на машине отвезли до подъезда!
Вячеслав Каскадёр:меня покормили обедом
И меня сегодня наркормили у Сергея на сьемках!Олегъ:меня вчера два раза покормили!!!
Да нет Сергей, мне кажется, что это уже ритуальная-традиция на твоих сьемках...Кто поел у Сергея - тот в теме! Своего рода такое мирное-дружеское хлебо-приломления)))Назаров Сергей-2:Это самое главное во всем процессе сьемки.....
ой... меня тоже все дни, когда я была у Сергея, кормили!!!!!!Николай Довгаль:Кто поел у Сергея - тот в теме!
Да нет))) Почему же?простомария:А у нас теперь хорошие бригадиры определяются только по принципу покормили-не покормили???
Не только.... Ещё напоили не напоили! Мне он, нехороший человек, только после съёмок плеснул! А во время съёмок, ни ни. Как я не выпрашивал! Беспредел короче!простомария:А у нас теперь хорошие бригадиры определяются только по принципу покормили-не покормили???