AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Olga2012B
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 915 2390155
Email: olenkam@bk.ru
 Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение Olga2012B »

narayana:Да в ситуациях аврала бригадир пишет звоните мне и бегите быстрей, но это другая ситуация же...

таки откланяться сил не хватает.. :)))
Да мы вообще будто с марса и луны, такое впечатление..
во-первых, в приглашении дословно было указано "метро ХХХ" - то есть точное место встречи для меня НЕИЗВЕСТНО (в центре зала, или у выхода, или где-то рядом будет ждать автобус, или адрес площадки - я хоть и могу иногда читать мысли, но, по умолчанию, не во всех случаях :)
во-вторых, речь не об этом я начала. а, даже если бы и было точное место встречи, я хотела сказать о том, что вменяемый человек желательно чтобы находился на том конце провода телефона, который указывается как контактный, желания участвовать в процессе того, кто встречает (я прекрасно знаю, что встречающий часто вообще не в курсе деталей съемки - но о времени и месте встречи, и наличии или отсутствии изменений этого самого "времени", а также о координации этой самой встречи - это всё-таки его "зона ответственности".) И если он, встречающий, не хочет или не может выполнять эту роль - то все участники съемочного процесса проигрывают. (а щеки надувать - "зачем вы меня все, вообще, отвлекаете от дел?!" или, как мне по телефону было сказано, "вас тут таких много. не хотите, не приезжайте!" - навряд ли те, кто хотят работать с профи и кто сам профи, будут. Это скорее из какой-то базарной серии...)
Последний раз редактировалось Olga2012B 04 сен 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Olga2012B:(выезжать на другой конец Москвы "вникуда", имея на руках только телефон девушки, которая "посылает лесом", на вопросы не отвечает, бросает трубки, и вовсе телефон не берет - себя не уважать, а это точно не моя история),
стоп. На другой конец Москвы - т.е. Вы знали место встречи?
Обычно у нас указывается: метро такое-то, во столько-то.
Или Вы вообще не знали, куда ехать?
Делай, что должно, и будь, что будет
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

narayana:А как же беречь покой и сон бригадира ? ;)
а это - за отдельную плату ;)

У каждого - своя работа. И работа бригадира - ...... (сами знаете в чем).
Разумеется, я стараюсь делать работу с собой взаимоприятной и взаимовыгодной (в целом по жизни, и на съемках, в том числе). Но не в случае, когда нарушают мои планы на день, посылают лесом, и вообще портят мое радужное настроение :) (это просто стоит сильно дороже... но тоже покупается :D )
А на покой - это в другом направлении (выбор, опять же, каждый делает сам. никто никого в бригадиры или его помощники не записывает. наверное..).
Последний раз редактировалось Olga2012B 04 сен 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Да понятное дело.
А вас не смущает что там куда вы идете король площадки ( режиссер ) ругается м...м . И вообще о чем кино-не про мокруху ли ?И cколько там вменяемых и невменяемых людей не узнаешь пока диагноз им не поставишь уже при личном общении . И что пить из пластиковых стаканчиков нельзя-чай, кофе становится токсичным. И что съемки в кино одно из самых травматичных занятий как для психики так и для физики тела.
А сколько времени вы снимаетесь ?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ну понятно центр зала значит
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

narayana:И что пить из пластиковых стаканчиков нельзя-чай, кофе становится токсичным.
вот это Вы точно подметили! (вот не раз об этом сама думала ;) )

послушайте, Вам хочется обо мне поговорить?
(ну, заведите новую тему, обсудим :roll: - а шо, чем я не Звезда?! :))
а зачем?! с какой целью, так сказать, интересуетесь?

что допустимо или нет - для каждого это индивидуально.
режиссеру матом - это не помощнику бригадира меня лесом послать - весовые категории сильно разные, а посему для сравнения не годятся.
съемочный процесс - специфическая штука.
и очень ОЧЕНЬ разные проекты...
я, увы, без съемок не могу, для меня это как воздух.
посему (при отсутствии факта, что нарасхват в плане хороших ролей :D - ...иногда, знаете, до слез..) - ну, по крайней мере, на данный момент времени..) иногда и иду просто на площадку "потусить" в массовке-групповке (хотя и сильно избирательно.. ну там, сам проект-время-продолжительность-сумма оплаты-типаж-место съемки-и т.д.). "Избирательно" - это для меня. Я вполне понимаю, что массовка-это массовка, "мясо", так сказать, и что уж точно никто не загрустит, если меня не окажется на площадке (при условии, разумеется, что договоренностей не было об этом - единица амс тоже учитывается поштучно, так сказать..) - вполне адекватно оцениваю свою не сильно большую ценность в качестве амс: одним больше-одним меньше.
А съемки, камера... - это же как наркотик... ужжжасно вредная порой штука :) - но без этого просто не можешь...
Последний раз редактировалось Olga2012B 04 сен 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Olga2012B:"метро ХХХ" - то есть точное место встречи для меня НЕИЗВЕСТНО (в центре зала, или у выхода, или где-то рядом будет ждать автобус, или адрес площадки - я хоть и могу иногда читать мысли, но, по умолчанию, не во всех случаях
это обычная практика. Потерять в начале-конце-середине метро толпу ожидающих съемки крайне сложно. Конкретный адрес локации называется редко - обычно, когда туда надо добираться своим ходом самим. А так, обычно принято, что все встречаются в метро и затем идут к автобусу, который уже и увозит, куда необходимо.
Olga2012B:я хотела сказать о том, что вменяемый человек желательно чтобы находился на том конце провода телефона, который указывается как контактный, желания участвовать в процессе того, кто встречает (я прекрасно знаю, что встречающий часто вообще не в курсе деталей съемки - но о времени и месте встречи, и наличии или отсутствии изменений этого самого "времени", а также о координации этой самой встречи - это всё-таки его "зона ответственности".)
Мы не знаем, что там случилось о ту сторону провода. Может, чисто нервы - когда много человек одновременно звонит и задают много лишних вопросов, а ты не можешь важный звонок принять.
narayana:И что пить из пластиковых стаканчиков нельзя-чай, кофе становится токсичным.
берите с собой термос - какие проблемы-то.
Из электрического пластмассового чайника тоже нельзя, но при этом все пьют.
Olga2012B:и вообще портят мое радужное настроение
кажется, вот это - ключевое. Не позвонили бы - приехали и спокойно отснялись.
А так - только накрутили себя.
не обращайте внимание и не накручивайте себя по ерунде, съемки - это по жизни экстрим.
Делай, что должно, и будь, что будет
Калинина Ирина
Всего сообщений: 10
Профессия: кладовщик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 168
Свободное время: всегда,если надо
Телефон: 8 916 629 75 49
Email: kalinina991@mail.ru

Сообщение Калинина Ирина »

Мне почему то кажется, что девушка немножко лукавит.
Холодно,дождь, ветер.
Наверно ехать не хотелось.
Была у Анны 28 и 29 августа
СМС : время,метро , имя встречающей девушки и ее телефон
Что ещё надо ?Не знаю.
Мариka
Всего сообщений: 166
Профессия: специалист-эксперт
Рост: 164
Свободное время: каждый день
Email: smarika@yandex.ru

Сообщение Мариka »

Калинина Ирина:СМС : время,метро , имя встречающей девушки и ее телефон
Что ещё надо ?Не знаю.
Именно так всегда и бывает у Анны, когда она присылает подтверждающее смс на съемку. Несколько раз от нее снималась, и ни разу не было "осечки" с ее стороны. Все четко и по делу :good:
Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
AnnaMassovka2011
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 135
Образование: высшее театральное
Рост: 0
Email: annakasting@mail.ru

Сообщение AnnaMassovka2011 »

Ребята,спасибо всем большое за отзывы!!!
Немного проясню...

Я не в Москве эти дни,поэтому присылала информацию письмом по почте(не смс)
В котором была стандартная информация,но к сожалению в письме для Ольги ,в сумотохе не написала два слова(центр зала:))которые для нее оказались очень важными...не понимаю почему,если Ольге было не ясно где именно мы встречаемся на Чистых прудах,не спросить было у меня в переписке..!????
Зачем названивать помощнице,у которой была редкая возможность выспаться мне не ясно... Могу только сказать,что знаю как мои помощники работают на площадках и какие они в жизни люди! Хамство мы не практикуем:)
Считаю сегодняшний случай недорозумением и неприятной сложившийся ситуацией.

Все очень индивидуальны,и каждое мнение иметь право быть!
Спасибо за обсуждение.
Mari88
Всего сообщений: 43
Рост: 0
Email: nowcinema@yandex.ru

Сообщение Mari88 »

Ольга написала
что допустимо или нет - для каждого это индивидуально.
режиссеру матом - это не помощнику бригадира меня лесом послать - весовые категории сильно разные, а посему для сравнения не годятся.

То есть если Вас пошлет режиссер это ничего страшного,а если какой то там помощник бригадира это не хорошо,а буфетчица и рабочие вобще рот не должны раскрывать наверное!!! :D странная позиция!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»