narayana:Да в ситуациях аврала бригадир пишет звоните мне и бегите быстрей, но это другая ситуация же...
таки откланяться сил не хватает..

Да мы вообще будто с марса и луны, такое впечатление..
во-первых, в приглашении дословно было указано "метро ХХХ" - то есть точное место встречи для меня НЕИЗВЕСТНО (в центре зала, или у выхода, или где-то рядом будет ждать автобус, или адрес площадки - я хоть и могу иногда читать мысли, но, по умолчанию, не во всех случаях

во-вторых, речь не об этом я начала. а, даже если бы и было точное место встречи, я хотела сказать о том, что вменяемый человек желательно чтобы находился на том конце провода телефона, который указывается как контактный, желания участвовать в процессе того, кто встречает (я прекрасно знаю, что встречающий часто вообще не в курсе деталей съемки - но о времени и месте встречи, и наличии или отсутствии изменений этого самого "времени", а также о координации этой самой встречи - это всё-таки его "зона ответственности".) И если он, встречающий, не хочет или не может выполнять эту роль - то все участники съемочного процесса проигрывают. (а щеки надувать - "зачем вы меня все, вообще, отвлекаете от дел?!" или, как мне по телефону было сказано, "вас тут таких много. не хотите, не приезжайте!" - навряд ли те, кто хотят работать с профи и кто сам профи, будут. Это скорее из какой-то базарной серии...)