Зря - вдруг это интересный человек. Кстати, девушки и женщины-актрисы тоже проходят кастинги на роль страшных толстых домохозяек, играют Бабу Ягу и т.п. Им же тоже говорят - "поздравляем, Вы прошли кастинг на самую страшную тётку". Такова участь актеров - особенности творчества. Люди творчества, как того им хотелос или не хотелось, играют и неприятные сцены, в т.ч.трупов, маньяков, убийц.Вячеслав Каскадёр:Я к ней больше не записываюсь...
В данной конкретной ситуации я бы больше зауважал ассистента (бригадира) или просто человека, кот.в глаза сказал то, что обо мне думает. Это будет честно. Зато, в следующий раз можно будет это использовать, когда нужно будет сыграть маньяка - "Девушка, я же страшный-значит я как никто подойду на эту роль. И пусть отвертится!

Раз тема про выродков и нехороших людей - выше я писал про свой случай. Был в командировке в Подмосковье. Позвонили около 12.00, предложили сыграть охранника, примерно в такое-то время. Я срываюсь, мне осталось 1,5 часа, чтобы успеть, пока ехал по дороге,нарушая все ПДД, перезвонил сам когда уже был в предполагаемом районе съёмок. И тогда получил ответ, что режиссер там что-то переиграл и другого взял. А если бы сказали сразу, что я страшный или еще что-нибудь неприятное - даже не обиделся бы, честное слово.