)) не надо смешивать мух с котлетами, Олег.. Взаимовыручку никто не отменял и наработку опыта для учащегося тоже)) И чего это ты на меня нападаешь?? И на "вы"... Али не помнишь?;) Ведь мы с тобой встречались.. Петрово-Дальнее, праздник авиационной компании, охрана.. Слышал я потом, что из охраны Олимпийского тебя поперли за то, что ты пост бросил..Олегъ:я знаю людей, служащих в театрах, которые ходят в свободное время и снимаются бесплатно в дипломных работах

Домогарова можно было и Бондарчуком заменить и Безруковым... Это не суть.. Бесплатные съемки(не дипломники) - это реклама. Тебя показали - тебя вспомнили. Но это для человека медийного. Нахрена и что можно вспомнить у человека из массовки?? Такие люди нужны чтобы "заменить". Вот и все. Медийное лицо например не смогло явить свою задницу на съемку, по причине того, что у него нашлась оплачиваемая работа. Что же делать?? Времени в обрез, контактов знаменитостей нуль.. Что делать???

Все имеет свою цену!! Тебе ли, Олег, не знать??
Карновалова Елена:У нас теперь все ,кто больше трех раз в кино снялся( прохожим)ЗВЁЗДЫ
)) вот именно потому, что не ЗВЕЗДЫ и снимаемся за копейки, Лена, а не бесплатно))Олегъ:А больше пяти раз покупателем в торговом центре - SuperStars!
За себя могу разве что сказать, что для меня ценно в съемках это когда - режиссер, чуть ли с презрительной улыбкой смотрит на тебя, как бы говоря:"Ну вот, бюджет попилен, приходится на эпизод приглашать вот таких... без профильного образования" А после отыгранной сцены видеть его же горящие глаза и уже счастливую улыбку на лице и слышать слова "СУПЕР!!!! КЛАССНО!!!! СПАСИБО-СПАСИБО!!!!" Вот тогда да!!)) Вот ради такого стоит иногда поактерствовать))
А "ЗВЕЗДЫ"... ну какие еще звезды??