Массовка не нужна?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Вы готовы пахать 12 часов за пиццот?

Опрос закончился 26 сен 2012, 23:12

Нет
79
47%
Нет, но... Ситуации разные бывают
58
35%
Возможно, потому что припёрло
16
10%
Да, потому что хоть что-то
9
5%
Да, это нормально
3
2%
Да, с удовольствием!
3
2%

Всего голосов: 168

ssss
Всего сообщений: 58
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 56
Свободное время: по соглашению
Телефон: 89858395453
Email: seniis@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Массовка не нужна?

Сообщение ssss »

Олегъ:я знаю людей, служащих в театрах, которые ходят в свободное время и снимаются бесплатно в дипломных работах
)) не надо смешивать мух с котлетами, Олег.. Взаимовыручку никто не отменял и наработку опыта для учащегося тоже)) И чего это ты на меня нападаешь?? И на "вы"... Али не помнишь?;) Ведь мы с тобой встречались.. Петрово-Дальнее, праздник авиационной компании, охрана.. Слышал я потом, что из охраны Олимпийского тебя поперли за то, что ты пост бросил.. :facepalm: Ну так охрана это же не массовка... Там работать надо.. В общем то фигня все это.. По теме:

Домогарова можно было и Бондарчуком заменить и Безруковым... Это не суть.. Бесплатные съемки(не дипломники) - это реклама. Тебя показали - тебя вспомнили. Но это для человека медийного. Нахрена и что можно вспомнить у человека из массовки?? Такие люди нужны чтобы "заменить". Вот и все. Медийное лицо например не смогло явить свою задницу на съемку, по причине того, что у него нашлась оплачиваемая работа. Что же делать?? Времени в обрез, контактов знаменитостей нуль.. Что делать??? ;) Ну конечно тут и нужны становятся люди-идиоты(многие так их и называют), "которым напоешь и делай с ним что хошь.."(с) "Буратино", песенка лисы Алисы.

Все имеет свою цену!! Тебе ли, Олег, не знать??
Карновалова Елена:У нас теперь все ,кто больше трех раз в кино снялся( прохожим)ЗВЁЗДЫ
Олегъ:А больше пяти раз покупателем в торговом центре - SuperStars!
)) вот именно потому, что не ЗВЕЗДЫ и снимаемся за копейки, Лена, а не бесплатно))

За себя могу разве что сказать, что для меня ценно в съемках это когда - режиссер, чуть ли с презрительной улыбкой смотрит на тебя, как бы говоря:"Ну вот, бюджет попилен, приходится на эпизод приглашать вот таких... без профильного образования" А после отыгранной сцены видеть его же горящие глаза и уже счастливую улыбку на лице и слышать слова "СУПЕР!!!! КЛАССНО!!!! СПАСИБО-СПАСИБО!!!!" Вот тогда да!!)) Вот ради такого стоит иногда поактерствовать))

А "ЗВЕЗДЫ"... ну какие еще звезды?? ;) массовка - маленькие пешки в большой игре. Но без нее ни одного кино не снимешь, как и не выиграешь партию в шахматы.
пригласить: +10 к карме;)
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ssss:Слышал я потом, что из охраны Олимпийского тебя поперли за то, что ты пост бросил.. Ну так охрана это же не массовка... Там работать надо..
Прошу не переходить на личности! Где, кем и как работал Олег - не имеет отношения к данной теме, да и вообще не наше дело. 8-)
ssss

Сообщение ssss »

Олегъ:И за пиццот уже ну никак нельзя их приглашать
Вот тут мы и вернулись к теме...)) За пиццот конечно приглашать нельзя! ;) Потому, что пиццот это бред. :D Это беда бригадира, что он согласился нанимать за пиццот. Выручить бригадира и прийти к нему за пиццот я лично могу, только если хорошо к этому человеку отношусь. Потому, что понимаю, что ну блин НАДО этому человеку набрать людей, подписался он.. У человека беда, а я к нему на выручку не прийду?? Хорошего человека грех не выручить(тут и как с бесплатными дипломными съемками). Однако многие расценивают пиццот как "я даю работу", а не "ты красаффчег, выручил" почему то.. Ну если это коммерческая сделка - то я не считаю, что моя цена "пиццот" Так что нет ничего такого я считаю, если человек отказывается. Полно тех кто и за пятьсот рублей готовы прийти на съемки.. Полно из них и тех кто потом скажут "извини, мой прог от 1500.." :-) А есть и те, кто за пиццот так и будут ходить..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Юлия .:ошу не переходить на личности! Где, кем и как работал Олег - не имеет отношения к данной теме
т.е. кидать камни только в АМС можно? :oops: какой я негодяй!!! как посмел!!!! :o
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ssss:т.е. кидать камни только в АМС можно?
Вы сейчас обсуждаете личную жизнь Олега - какое отношение это имеет к массовкам? Здесь хоть кто-то пишет о том, где, кем и как Вы работаете? Не подменивайте понятия. 8-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ssss:За себя могу разве что сказать, что для меня ценно в съемках это когда - режиссер, чуть ли с презрительной улыбкой смотрит на тебя, как бы говоря:"Ну вот, бюджет попилен, приходится на эпизод приглашать вот таких... без профильного образования"
Режиссер никак не влияет на финансовые вопросы.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

ssss: Петрово-Дальнее, праздник авиационной компании, охрана.. Слышал я потом, что из охраны Олимпийского тебя поперли за то, что ты пост бросил.. Ну так охрана это же не массовка... Там работать надо.. В общем то фигня все это..
Ну да,ну да...В охране работать надо! :lol: По 5-6 часов как долбо.б стоять на ногах,за 100 руб. в час и получить те же 500-600 руб.Сходил пару раз.
Ну на юбилее авиакомпании,клёво было.Природа,санаторий управления делами президента.И стоять на одном месте не надо и оплата фиксированная(не в час,а определённая сумма).
А вот про Олимпийский ты врёшь.Или тебе соврали.Ты ж только слышал.Я вышел покурить с разрешения.И вобще приехал туда с нормальных съёмок.И не дадут соврать люди, там присутствовавшие,что я говорил, что наверное надо валить отсюда. Когда выскочил этот придурок-начальник,он наехал не на меня,а на Диму.Я только за него вступился и мне до кучи предложили тоже уйти.На что я с радостью согласился.Самому неудобно было уходить,вроде как подписался сам.
Посмотрел я кто ходит на охрану.Те же АМС.И в большинстве такие,которых никуда не зовут. Так что охраняй на здоровье! Мальку - привет!
Теперь насчёт дипломных съёмок.Если человек талантлив,даже без образования и нормально снимется у выпускника ВГИКа,то я думаю,что став режиссёром,этот самый выпускник вспомнит его.С большой долей вероятности! Да и опыта поднабраться,никому не мешало.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Да,кстати...Олимпийский был где то в июне-июле.Я вовсю работал на "Красных горах". Просто массовки дня 4 не было(снимали квартиру гл.героев). И я ходил сниматься сам. А в охрану я приехал после съёмок в "Дневнике доктора Зайцевой" (эпизод "пьяный дебошир" в баре с гл.героиней).
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ssss

Сообщение ssss »

leonn66:Режиссер никак не влияет на финансовые вопросы
это-то и плохо
Олегъ:Посмотрел я кто ходит на охрану.Те же АМС
не туда ходил;) АМС обычно в шею гонят, потому что только сушки с чаем им подавай :D а как до работы доходит дело - так их нема..
Олегъ:И в большинстве такие,которых никуда не зовут.
ага-ага;))))))))) АХАХАХА!!!)))))) Я Мальку так и передам, что по твоему мнению он полное говно как актер и его никуда не зовут))))))))))
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

ssss:ага-ага;))))))))) АХАХАХА!!!)))))) Я Мальку так и передам, что по твоему мнению он полное говно как актер и его никуда не зовут))))))))))
Ты конечно можешь передавать чё хочешь! Мне без разницы...Только вот одну бабку сплетницу я уже вычислил! ЭТО - ТЫ! Потому как Мальку,я только привет передал! А говном его ты назвал! Малёк,в отличии от тебя,уже давно не стоит сам.А командует,вот такими одарёнными актёрами. Кстати,будет роль столба,приглашу! Не каждый сможет по несколко часов стоять без движения за 500-600 руб. А ты - надёжный и проверенный! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

ssss:Слышал я потом, что из охраны Олимпийского тебя поперли за то, что ты пост бросил..
Бред полный.
Я тоже был тогда в Олимпийском.
Знаю эту историю.
Начальство там дибильное, за то, что на стуле посидел, выгоняют. Только СТОЯТЬ! Все 6 часов.
И платят гроши. 600р.
Я на другом посту стоял, слышал, что Олега выгнали, спросил, в чем дело.
Ну и рассказали, что вступился за напарника и его до кучи выгнали.

До этого зимой там был, при мне начальник трёх парней выгнал, за то, что они НЕ ТАМ стояли!
Не на том посту!
Я тоже больше в Олимпийский не ногой!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Слава,спасибо за правду! Убегаю на съёмки...не за пиццот! :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»