Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!

Сообщение Бурдючок »

Перед грядущим рабочим днем немного о животных и людях:

Харли Дэвидсон всея Америки - Микки Рурк не только актер, боксер и сердцеед: это еще и человек, с детства узнавший как порой голодно и страшно живется на улицах и людям, и животным - но у людей есть шанс прокормить себя найдя работу, а вот животные однозначно обречены на гибель...

Поэтому, в зрелом уже возрасте, обладая именем и капиталом, актер взялся за благотворительную деятельность по спасению собак.

Многие годы он является большим любителем собак и внес немалый вклад, чтобы помочь обездоленным четвероногим.

В 2013 году во время съемок в Румынии, на площадке за ним увязалась бездомная собака, актер приютил ее и после съемок забрал на свою родину.

Четвероногому другу дали имя Фокси .

В Румынии вопрос бродячих животных стоит особенно остро, на улицах обитает огромное количество несчастных четвероногих, зачастую с ними жестоко обращаются, они гибнут от голода.

Актер был настолько потрясен увиденным, что твердо решил спасти не одну только Фокси, но и помочь другим нуждающимся.

В настоящее время Рурк занимается созданием приюта, рассчитанным на 100000 четвероногих, ежедневно гибнущих на улицах Бухареста.

Актер планирует собрать 2000000$, первое пожертвование он сделал лично в размере 250000$.

На данный момент доступно мало информации о планируемых благотворительных программах, возможно для сокращения дальнейшей популяции будет введена программа стерилизации животных...

Несмотря на плотный график, актер сам контролирует процесс и решил сам ездить в Румынию по всем возникающим вопросам.

Рурк рассчитал, что земли под такой приют нужно не менее чем размером с футбольное поле.

Не склонный к излишней дипломатии Микки Рурк предупредил потенциальных инвесторов, что не позволит никому обогатиться за счет несчастных четвероногих, и не даст превратить благотворительный проект в доходный бизнес.

Привязанность знаменитого актера к собакам началась очень давно.

Даже во время получения награды Золотой Глобус в 2009 году он упомянул своих питомцев в благодарственной речи.

Однажды Микки сказал, что порой, когда человек оказывается в совершенном одиночестве, единственное существо которое всегда останется рядом и не покинет его до самого конца - это собака...

Изображение

На фотографии Микки Рурк и Фокси...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Мне встретилась можайская улиточка ;) , дорогу переходила .... Я ждал пока пройдет тетушка ... :oops:
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Собаки что-то у меня повсюду....

Крайний день очередного блока Ворониных, парк на Куусинена , замечательный летний день - не жарко, не ветренно: дети носятся радостно по площадке ( по сюжету) мимо главного героя чинно прогуливается девушка с собачкой ( тоже по сюжету) :D

Девушку звали Виктория, собачку - Алина; обе милые и контактные, псинка только очень даже преклонного возраста - по нашим меркам уже пенсионерка со стажем.

Изображение
Готовимся к съемке!

Но такого золотого собачьего характера я давно не встречала - всех детей на площадке она признала своими искренне и сразу, здоровалась со всеми кто подходил к Виктории, не надоедала никому - просто улыбалась в ответ на реплики, понимая все с полу вздоха; работала и жила на площадке на зависть многим "актрисам" нынешнего истерично-звездного пошиба...

Изображение
Актриса по имени Алина...

Два дубля Алина отработала четко, как по расписанию и тихонько исчезла в летнем парке с Викой :-)

Изображение
Виктория...Алина...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Natali B
Всего сообщений: 78
Профессия: менеджер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: только в выходные
Телефон: 8-916-192-81-00
Email: nb1@yandex.ru
 Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.

Сообщение Natali B »

Мой Тимофей тоже типа спит, на самом деле бдит :D
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - кот.JPG
У каждого из нас свой Минотавр и свой лабиринт.
/Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма, или тень Ришелье"/
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Уличная сценка:

Вечер, на улицах полно народа, кто куда...

Через рыночную площадь медленно идет кошачья дама, очень сильно на сносях, идет не торопясь - хвост поднят трубой и улыбается сама себе! :roll:

Не выдержала - схватила фотоаппарат, решила сфоткать такую мамашу гордую - оказалось, что народ уже стоит, снимает ее со всех сторон - а она, поступью красавицы уверенной в себе на 300%, плывет мимо магазинов, навстречу прохожим, с загадочной улыбкой и гордо реющим, пушистым хвостом...

Изображение
Две дамы на одной улице...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Перед отъездом, к нам зашла Тармашка, поздороваться с растущим ( на диво!) Кирюшей:

Изображение
Догони!
Изображение
Кирка вырос!
Изображение
Машка с Кирькой бесятся...
Изображение
Надоелииии!!!
Изображение
Маруся с Кирюшей!

Хомка вырос и потолстел, в отличии от Маруси :lol: ; шерсть у Кирюшки и цвет ушек и лапок стали почти взрослые - хомячьи... осталось только найти новый дом и жизнь хомули удалась :D !
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

Лапочка-медузка в воде, снята на подводный фотоаппарат.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

В такую вот задумчивую погоду хочется чего-то милого, мягенького, пушистого :D ...

В сообществе яндекс-фоточников есть свои пухнатые любимцы, которых пользователи любят и знают не год и не два - один из любимцев, со сложным характером, но прекрасным ликом: котяра по имени Ангус, моей тезки Татьяны...

Живет кошак в нашем с вами городе: летом, как и все приличные коты, выезжает на дачу; по весне отмечает днюху, любит драть когтями кресло и пугать синичек у окна в декабре...

Изображение
Реальный пацан...
Изображение
"Давай, давай малой, чеши за ухом, не ленись!"
Изображение
Живым вы меня не возьмете!!!
Изображение
Опять фотосессия? Какая скука...
Изображение
Не нравится мне все это...
Изображение
Сниму старую обивку. Дорого.
Изображение
Снимите меня отсюда!!!
Изображение
Еда, еда, ступай сама в рот...

У многих из нас нет ни дачи в Подмосковье, ни такого вот Ангуса; но это никому не мешает приходить в гости и радовать себя роскошными кото-фото-историями в любое время дня и ночи, благо есть куда и к кому :D

Изображение
Улетели птички...:(

Ангусу в 2015 году "стукнуло" 15 лет...

Изображение
Спускайся, поиграем...
Изображение
Колыбельная для Ангуса.
Изображение
Я здесь, Инезилья, я здесь под окном...

Дама в кормушке - деревенская кошка по имени Муся: приходит в гости летом, к Ангусу, уже пять лет...
( как и мы; ну хорош кошак, и все тут!)

Причем, частенько приходит глубоко беременной или с выводком детей - дружба вообще штука не простая...круглосуточно-круглогодичная :D

В общем любители котэ - хорошего всем настроения! ;)

Ну и выходного дня, тоже!
( и тем у кого этот день рабочий - тоже настроения на ЯТЬ и гонорара...вкусного, что-бы хватило на шматок свеженькой вырезки, минимум!)

Изображение
Что, опять самому обед готовить?
Джульетта Нина
Всего сообщений: 14
Рост: 165
Телефон: 89057020429
Email: madam.rusanenko@yandex.ru

Сообщение Джульетта Нина »

РУСАНЕНКО есть БОНЬКА сирота моя муж умер январе 2015г. и он БОНЯ расскапывает и ГОВОРИт вставай ЗАЧЕМ НАГРЫЛСЯ ЗЕМЛЯН одеялом...и роеи и роет вес 2кг рост 21см. йоршский терьер.фото свеж. с перепеченского кладб... спасибо ИГРОВОЙ К-Ф СЛЕД ит д. РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО БОНЕ 29 июля 2015года 7 лет ВСЕ к НАМ!!! 89057020429.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Джульетта Нина: РУСАНЕНКО есть БОНЬКА сирота моя муж умер январе 2015г. и он БОНЯ расскапывает и ГОВОРИт вставай ЗАЧЕМ НАГРЫЛСЯ ЗЕМЛЯН одеялом...и роеи и роет вес 2кг рост 21см. йоршский терьер.фото свеж. с перепеченского кладб... спасибо ИГРОВОЙ К-Ф СЛЕД ит д. РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО БОНЕ 29 июля 2015года 7 лет ВСЕ к НАМ!!! 89057020429.
:%) :%) :%) :%) :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»