Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Дис »

Назаров Сергей-2: г. Назаров все что не смастырит -все вкусно....
от скромности не помрете товарисч!!! :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
К.И.В.:а вот лопухи были оооочень сочные))
Иришка у нас гурманка лапушиная!!!
Реклама
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-) У кого как - в семье Бурдючков завтрак! ;)

Егору на съемки, мне на работу, Ванька идет на очередную вахту - развозить книги, кто хочет , присоединяйтесь, буккросинг штука полезная и интересная.... :-)

Изображение

Как говорят мои дети - главное в яичнице - это "Докторская" колбаска! :D

Вкусного всем-всем утра!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

вообщем рыба как рыба, ничего примечательного...
еще попробовал кальмара приготовить... обычно, вареный даже вкуснее 8-) соус бы к нему чесночный...
Про еду - WP_001306.jpg
Про еду - WP_001308.jpg
Про еду - WP_001310.jpg
Про еду - WP_001315.jpg
Про еду - WP_001316.jpg
Про еду - WP_001317.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

Дядя Федор:вообщем рыба как рыба, ничего примечательного...

Пятерка Вам за смелость, а так то - типичный первый блин :facepalm: Дораду нужно очень внимательно выбирать даже в Азбуке вкуса или Глобусе Гурме, а если в Ашане покупали - дело тухлое ;)
Дядя Федор:еще попробовал кальмара приготовить... обычно, вареный даже вкуснее
Дядя Федя, Вы же знаете, что кальмар капризный в готовке, готовят его моментально - не более 5 мин., иначе он становится протектором :facepalm:
А на решетке шанс испортить и пересушить увеличивается вдвое :cry:
Если я кальмары делаю на решетке, я их предварительно мариную 4 часа. Тушки должны быть маленькими, а не такие слоны, как у Вас. :facepalm: Состав маринада: смешиваем натертую на мелкой терке луковицу, измельченный чеснок с соком одного лимона, солим, перчим и перемешиваем с кальмарами.
Хорошо обмотать бекончиком и БЫСТРЕНЬКО зажарить. Повторюсь: не более 5 мин, иначе резина-резиной.

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-) А у нас два дня подряд бегают по духовке курята - очень простой рецепт, его даже мой меньшой ребенок усвоил и опробировал! ;)

Курочка, для жарки, 1,4 кг.

Одна средняя луковичка.
Порезать полукольцами и замариновать на 30 минут в классическом соевом соусе.

Один крупный помидор, порезать полукольцами и присыпать смесью шафрана и базилика.

150 гр. йогурта, не сладкого.

3 долечки чеснока.

Соль и черный перец, молотый - половина кофейной ложки - для натереть куренка... :-)

Все просто -

Курочку вымыть, разложить аля-цыпа табака на фольге.
Присолить.
Намазать йогуртом и посыпать шафраном и базиликом.
" Одеть" в шубку из помидорных долек и луковичных полумесяцев.
Чеснок порезать толстенько на кружки.

ИзображениеSAM_4194.JPG

Это курочка через 12 минут, ее для Ваньки посыпала колечками морковки - это сильно на любителя!

Отправить в разогретую духовку на 35 минут.

А это уже готовый куренок..

ИзображениеSAM_4176.JPG


Все!

ИзображениеSAM_4177.JPG

Такую цыпу очень хорошо, когда она остынет, запечь по быстрому в тесте - это если не лень.. :D и вы любите тесто-корочку!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Зарегистрирован: 07.01.2014
Имя: Елена
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение пышная Брюнетка »

а у меня сегодня простой свинячий шашлык..все очень скромно :oops:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Excellentpoll:Хорошо обмотать бекончиком и БЫСТРЕНЬКО зажарить.
и на фига так мучиться - лучше просто бекончик. А кальмар просто быстро сварить и всё :angel:
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Бурдючок, иногда запекаю в духовке с рисом... и минут за пять до готовности сыром присыпаю (куренка)
простомария, Машуль, иногда хочется разнообразия ;) :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Дядя Федор:иногда запекаю в духовке с рисом.

:-) А рис кругленький или нет?
Как-то у нас все подсели на длиннозерный и не желают ничего больше пробовать!

Изображение

И рис с сыром я не делала... духовке. Обычно в нашем семействе - рис - это овощи или курица-креветки :-)

Вот гречку с сыром ;) - да, коронное блюдо :D
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Дядя Федор:простомария, Машуль, иногда хочется разнообразия
представляешь, как тебе будет сложно, если придётся меня принимать.
Например, курёнок с помидорными дольками с фотки Бурдючка для меня чистая отрава: от маленького кусочка тут же будет колоть в боку и руки пойдут волдырями. Получается, от всего курёнка я смогу пожевать один свежий листик базилика, да и то под вопросом. :oops:
И всё, что с сыром, я тоже есть не могу. Совсем.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»