Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Потому что уезжать не зная будет или не будет номер - мне не было смысла
Мне нужна была определенность - свободен я или нет на следующий день
Поэтому я оставался до оглашения решения
Вика может это подтвердить
После оглашения окончательного вердикта я еще полчаса находился в раздевалке
Тоже переживал из-за того что номер сорвался
Брехло ты дешевое,Федя.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ощущал ты себя одной командой! Ты нанятый актер за гонорар - от лицемерия не лопнешь?
Им после не до тебя было. Но ты там - вроде как - аж 2 часа торчал
Время было где-то часов 9
Ты что до 11 часов вечера там тусил - в театре советской армии?? И вас местный ЧОП не погнал??
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И закусь притаскиваем. У нас все на равных правах
Разумеется это твои алкогольные фантазии)) Видимо последствия патологических изменений в мозгуДизлайк: 12 авг 2018, 03:37 да... была изначально информация, что Масляков зарубил номер... но подтверждения не было, продюсер команды носилась туда сюда решая данный вопрос
ты уехал еще не зная, что номера не будет, тебя рассчитали, ты и ускакал... а после еще спрашивал, чего, почему, за что
но разумеется это мои очередные фантазии
Потому что уезжать не зная будет или не будет номер - мне не было смысла
Поэтому я оставался до оглашения решения
Вика может это подтвердить
После оглашения окончательного вердикта я еще полчаса находился в раздевалке
Брехло ты дешевое,Федя.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
))) Швецов - ты жалок))Дизлайк: 12 авг 2018, 03:37 а мне казалось, что мы отлично проводили время... все 2 дня
Пусть и пофигу им и даже и не вспомнят наверняка... но тогда были как одна команда, и да... я ощущал себя с ними командой, было обидно, что номер урезали
Ощущал ты себя одной командой! Ты нанятый актер за гонорар - от лицемерия не лопнешь?
Им после не до тебя было. Но ты там - вроде как - аж 2 часа торчал
Время было где-то часов 9
Ты что до 11 часов вечера там тусил - в театре советской армии?? И вас местный ЧОП не погнал??
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не бойтесь. Все просто - мы ему компьютерную технику чиним.Кими: 12 авг 2018, 03:52 Исходя из этой логики,даже страшно представить чем вы расплачиваетесь за Каскадерские коктейли. Не просто же так он предоставляет свои напитки престарелым мужикам.
И закусь притаскиваем. У нас все на равных правах
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Email: studionar@mail.ru
тебя ангажировали на 3 дня... что значит знать свободен или нет
я лично тебе звонил вечером того дня и сказал, что номер урезали
Настя звонила ежедневно и передавала информацию, как и ее помощницаroker: 12 авг 2018, 03:56 Потому что уезжать не зная будет или не будет номер - мне не было смысла
тебя ангажировали на 3 дня... что значит знать свободен или нет
я лично тебе звонил вечером того дня и сказал, что номер урезали
тебе сунули денюжку сказали спасибо и Вася исчезroker: 12 авг 2018, 03:56 После оглашения окончательного вердикта я еще полчаса находился в раздевалке
-
roker
- Золотая Звезда

И не подрабатываю билетером
Я снимаюсь за большие деньги и чаще чем один раз в неделю, а подрабатываю охранником сцены на концертах
Это весело и шумно
Я не снимаюсь за 1000 рублей))Дизлайк: 12 авг 2018, 03:55 Я горжусь своей свободой
свобода в чем... в рамках, что ты снимаешься раз в неделю за 1000 рублей и подрабатываешь охранником-билетером на концертах иногда
И не подрабатываю билетером
Я снимаюсь за большие деньги и чаще чем один раз в неделю, а подрабатываю охранником сцены на концертах
Это весело и шумно
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это было несколько лет назад, я позвонил тебе по телефону, ты приехал за 800 руб и после съемки я украл твою оральную девственность. За это воровство меня поперли
Меня естественно бьют дальше и спрашивают: Точно? Только мертвые души?. Говорю да. Они выхватили у меня ведомости, ознакомились и начали бить еще больше
Я пытался спросить за что, но они продолжали бить.
Когда они устали, я, находясь без сил, на последнем дыхании спросил : за что все таки, я же все сказал.
Они опять начали бить и сказали что я их обманул. Там было не 20 мертвых душ, а 19 и один душевно больной, о котором я промолчал.
От страха пыток мне естественно пришлось обоссаться, все ведомости пришли в негодность и идентифицировать фамилии мертвых душ не представлялось возможным. Но только последняя фамилия, который оказался душевно больным, была не совсем запачкана.
Но они не смогли идентифицировать его.
Если кто то знает этого человека, напишите пожалуста какому нибудь продюсеру. Сохранились только буквы "Со..о..к..в", остальное все в моче.
P.S. Если кому то поможет информация для поиска- чуть правее было число 800
Да, признаюсь, поперли.
Это было несколько лет назад, я позвонил тебе по телефону, ты приехал за 800 руб и после съемки я украл твою оральную девственность. За это воровство меня поперли
В Москве, иногда в подмосковье, если развоз будет
Ну конечно, такой пригодится лет на 20, который за 800 будет ходить. Не обременен ни семьей, ни чем вообще. Всегда по команде готовroker: 12 авг 2018, 03:44 Я остаюсь, потому как востребован и не собираюсь гробить себя на 2 работах
Ну допустим если это было бы так. И что дальше?))) Ну что?)))) Все? Тормознул?
Сказал: "Ай ай ай, я случайно записал мертвых душ". Меня били, пинали, пытали, спрашивали "сколько написал мертвых душ?" Я говорю- 20 и все.
Меня естественно бьют дальше и спрашивают: Точно? Только мертвые души?. Говорю да. Они выхватили у меня ведомости, ознакомились и начали бить еще больше
Когда они устали, я, находясь без сил, на последнем дыхании спросил : за что все таки, я же все сказал.
Они опять начали бить и сказали что я их обманул. Там было не 20 мертвых душ, а 19 и один душевно больной, о котором я промолчал.
От страха пыток мне естественно пришлось обоссаться, все ведомости пришли в негодность и идентифицировать фамилии мертвых душ не представлялось возможным. Но только последняя фамилия, который оказался душевно больным, была не совсем запачкана.
Но они не смогли идентифицировать его.
Если кто то знает этого человека, напишите пожалуста какому нибудь продюсеру. Сохранились только буквы "Со..о..к..в", остальное все в моче.
P.S. Если кому то поможет информация для поиска- чуть правее было число 800
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Так и я технику чиню.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
roker
- Золотая Звезда

-
Дизлайк
ты же был не на службе
это не мешает мне общаться с интересными людьми
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
[youtube]http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=8uv1&f ... ime=5977.5[/youtube]
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 12 авг 2018, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
roker
- Золотая Звезда

Готов. За 800 могу только плюнуть в харю и поржать
А вообще есть ряд условий
Готов если недалеко - далеко ездить я не люблю
А почему 20? Бери лет 50
У меня великолепная генетика
Выгляжу хорошо и здоровье отменное
Так что - у меня все ровно
Повеселиться и получить законный обед? За гонорар от 2000?leonn66: 12 авг 2018, 04:04 Я остаюсь, потому как востребован и не собираюсь гробить себя на 2 работах
Ну конечно, такой пригодится лет на 20, который за 800 будет ходить. Не обременен ни семьей, ни чем вообще. Всегда по команде готов
Готов. За 800 могу только плюнуть в харю и поржать
А вообще есть ряд условий
Готов если недалеко - далеко ездить я не люблю
А почему 20? Бери лет 50
У меня великолепная генетика
Выгляжу хорошо и здоровье отменное
Так что - у меня все ровно
-
Дизлайк
а не на беснующююся толпу?
да и на месте старшего по охране, лично я убрал бы охранника, который смотрит концерт, а не выполняет свои обязанности
и ты охранник у сцены, смотришь на сцену?
а не на беснующююся толпу?
да и на месте старшего по охране, лично я убрал бы охранника, который смотрит концерт, а не выполняет свои обязанности
Последний раз редактировалось Дизлайк 12 авг 2018, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия