Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Дизлайк »

leonn66: 12 авг 2018, 05:01 Обязательно, если ты туда напишешь
сейчас начнет как всегда ныть, чего вы зацепились с Васей, ведь вы оба крутые и он крутой... и жизнь коротка, что бы тратить ее на ругань... что он тебе уважает и так далее, полное лизоблюдство :D
можешь не читать :D

roker: 12 авг 2018, 04:38 Ого! А ты мой номер телефона оказывается знал?)))
прикинь, ты как лох его в каждом объявлении оставляешь :lol:
а, это секрет оказывается :facepalm:
roker: 12 авг 2018, 04:38 Лично ты звонил кому и когда?
Солодков, ты тугой пипец :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Дизлайк: 12 авг 2018, 05:11 Солодков, ты тугой пипец
4 раза минимум надо. Первые 2 он даже не читает :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

leonn66: 12 авг 2018, 05:01 и ПОЛусожителю своей привет
У меня складывается впечатление,и видимо не только у меня, что ты провоцируешь специально пользователей -- в данном случае меня на конфликт. Никогда не нужно недооценивать опонента -- лучше изначально переоценить. Надеюсь тебе мой добрый совет поможет больше, чем собственный горький опыт. Спасибо за внимание, сеанс зомбирования окончен. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка.и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка.и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка. и точка.
кто жизнь познал - тот не торопится.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 авг 2018, 05:16 У меня складывается впечатление,и видимо не только у меня, что ты провоцируешь специально пользователей -- в данном случае меня на конфликт
Ты публично написал что я оббираю людей по 250 руб за кофе. Подтверждай или извиняйся, трепло. Меню я выкладывал.
Хотя с тобой бесполезно, ты пьяный (ты это подтвердил в ЛС)

Отправлено спустя 29 секунд:
как всегда
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

leonn66: 12 авг 2018, 05:12 4 раза минимум надо. Первые 2 он даже не читает
да просто странно, он же кричит, что текст с коленки на 4-х листах запоминает, а тут предыдущее сообщение не помнит :unknown: :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

leonn66: 12 авг 2018, 05:21 Хотя с тобой бесполезно, ты пьяный (ты это подтвердил в ЛС)
Уточку тебе за смекалку. Леонн, ну я же не поверю никогда, что тебе бесполезно повторять из раза в раз, что есть людишки -- ну чуть постарше, чуть поумнее, ты как окунёк ей богу. Тебе написали, что я пьяный, ты и рад всему сайту сообщить иннфу из лички -- ты меня моложе, но с таким поведением -- ты до моих лет не доживёшь. Я тут валяюсь и из последних сил тянусь к клавиатуре. Это с тобой бесполезно, я то может и пьяный, а может и нет.. Но ты проглотил наживку.

В след. раз напишу что кокса нанюхался ты тоже всем расскажешь?
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
leonn66: 12 авг 2018, 05:21 ты пьяный (ты это подтвердил в ЛС)
А ты уверен, что это вообще я пишу? И л.с. это сообщение личное -- адрессованое именно тебе и только тебе.

Не хотел я к таким уловкам прибегать -- но те кто прочтут выше -- поймут кто ты такой. БЕЗ ЧЕСТИ. ЛИШЁННЫЙ ЕЁ НАПРОЧЬ. Я ЭТО ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО ВИЖУ. ОБЩАЙТЕСЬ С ЛЕОННОМ, ОН СДАСТ ВАС ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ. даже не дожидаясь её.

А я на съёмочку, абсолютно трезвый собираюсь. Спасибо за внимание.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

roker: 12 авг 2018, 03:08 Кими: ↑Сегодня, 04:03
Ну ты всем-то не рассказывай как прожорливая Кими регулярно подчищает твой холодильник,а у тебя такие траты,что приходится пахать на двух работах,чтобы тебя не съела при отсутствии продуктов. Погоди,сейчас зима придет,аппетит повысится - устроишься ещё и на третью работу.
Какие высокие у вас отношения))
Теперь понятно почему за Феденьку впрягаемся - у него главное достоинство гостеприимный холодильник
Мужчина кормит женщину - если он ее пользует
Понятненько
понятненько что у вас свадьбы не было :D там молодоженам именно это и желают :lol:ну или один пожелает а другие только подумают :D

Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Кими,
Кими: 12 авг 2018, 04:10 roker: ↑Сегодня, 05:08
У меня великолепная генетика
Выгляжу хорошо и здоровье отменное
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
. А лучше самому себя короновать ;) :lol:саму себя,что уж там... :Dцарица владычица.. :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

leonn66: 12 авг 2018, 05:21 ты пьяный (ты это подтвердил в ЛС)
вы хоть понимаете кем себя выставили?Цыганкой.Мне Серж разрешил написать. Я так поняла из контекста алексей?а что ж ты такой стрёмный отель выбрал хорошонежилинефиг вообще правильно номер чтопереспал в нём и в бар хоть ващебез звёзд но чипсы крутые я даже таких не видела. Дорога стоят? Наверное в евро.таких у нас в Нижневартовске отродясь некупишь. у нас только тушёная медвежатина. Шерстинкипопадаются иногдадажепрядки с щетинками с гречей размешаешь покушаешь и спать.. и так до весны.Я бы отдалась за такую стоячую, длинныщуюю, вкуснющщую чипсу. Ну и водочки бы неплохо -- бутылок 6, но вы же сами понимаете, я не очень -- 4 вам - 2 мне и консенсус обеспечен.Юрта у меня большая... просторная гульнём?Я в детстве акробатикой увлекалась -- тройной тулуп по челчку пальцев. Только тссс... ни кому. :sorry:

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Слово консенсус мне напоминает другое слово-кунилингус я их оба слышала, но вот не понимаю в чём разница,но очень похожие слова.. 3 класса церковно приходской школы.. учитель наш батюшка Еремей, .. вечно их путал.. то так то этак. .. ирод

Я знаю только по латыни одно слово -- lingva -- значит язык..
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 авг 2018, 00:55 Мне срочно с тебя надо взять пример и идти колодцы рыть???
Лучше иди траншеи рой, там полегче тебе будет)))
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 авг 2018, 00:55 но своим принципам не изменял. Просто уходил, если мне хоть ЧТО-ТО не нравилось.
Вот что ты опять врёшь??? Тебе когда на ночной не понравилось, что тебе сказали бегать в противогазе на съёмке, что-же ты не отказался от съёмок и не ушел???
Не ушёл, когда над тобой смеялся сотрудник киногруппы, когда дублёра играл лёжа в снегу???
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 авг 2018, 01:02 а то придётся ей опять тебе отвечать в открытом доступе
Пусть отвечает, а мы всем форумом очередной раз посмеёмся)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Дизлайк: 12 авг 2018, 04:49
roker: 12 авг 2018, 04:43 Не рассуждай о том о чем не имеешь понятия
так я предполагаю, а не утверждаю :D
я в охранном деле ноль
но видя таких как ты контролеров, делаю соответствующие выводы...
тем более что бы охранять сцену, нужно иметь корочку охранника, он должен быть обучен, как поступать в той или иной ситуации
у тебя нет ни того, ни другого... так что максимум тебя поставят по периметру объекта или проверять билеты :unknown:

А почему Вася не поднимает вопрос,как грабят охрану? Сколько имеет ЧОП и каждый набирающий за присутсвуещее на мероприятии тело, в качестве охраны?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»