Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

простомария: да и то под вопросом.

Машуля! :-)

Тебе просто надо в свой "профиль" срочно добавить гастрономические пристрастия - что-бы сразу можно было тебя заманить и накормить ;)

Ну типа -

Лепешка картофельная с травками и оливковым маслом, ну и легкое полусладкое вино...можно с дынной корочкой ;)

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

простомария:представляешь, как тебе будет сложно, если придётся меня принимать.
Машуль, на каждого человека, найдем свое меню ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

простомария:и на фига так мучиться - лучше просто бекончик. А кальмар просто быстро сварить и всё
Тут Вы глубоко неправы: я не мучаюсь :Yahoo!: На ночь замариновала кальмарчиков, утром - они уже нежненькие, мягенькие, пикантные. Алгоритм приготовления предельно прост: 2 мин. на обертывание беконом и 4 мин.на обжаривание с 2-х сторон.
Если это сложно, то что такое просто?
Из всей свинины могу спеть оду только бекону: тонюсеньким светящимся пластиночкам, которые спасут вкус любого блюда. Ими можно обернуть колбаски для гриля, бифштексы, стейки, добавить в салат.

Простой салат с беконом :roll:
[/b]
Разрезать 4 яйца на четвертинки, с двух сторон до зарумянивания обжарить на сухой сковороде бекон, затем обсушить на бумажном полотенце и полосочками нарезать. Мелко нарезать сыр Пармезан или потереть на терке. Выстелить блюдо целыми или руками порванными на кусочки листьями салата, сбрызнуть их соусом, выложить сверху бекон, вокруг разложить яйца, посыпать сыром, полить все заправкой.
Я предпочитаю чесночный (готовый) соус. Но можно и перемешать йогурт с 2л.оливкого масла и ст.ложкой горчицы.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дядя Федор:простомария писал(а):

представляешь, как тебе будет сложно, если придётся меня принимать.

Машуль, на каждого человека, найдем свое меню

Дядя Федор, по моему глубочайшему убеждению, великолепнейший хозяин. Примет всю банду модеров в лучшем виде :angel: Я так не могу, у меня выборочные пристрастия :facepalm:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Зарубили соседи утку и петушков .Со мной в Москву багаж " курино- утиный " снарядили , да и мне перепало :будем кушанье готовить ... Лапшичка на наваристом бульоне .. Фото позже ... Эти " петушки" не магазинные , мясцо вкусное, бульон желтенький , вкуснотища . За один присест можно две тарелки скушать , а в иной раз и три ... Хозяйка хорошо кормила птицу ... Для себя ведь ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Какой ужас!!! Чем вы тут занимаетесь? :shock:
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

Ольга Бу:Какой ужас!!! Чем вы тут занимаетесь?
Олег Ермолов за курицами гоняется и петушков рубит :facepalm: Гринпис нервно курит в сторонке...
Эх, надо Элю Воробьеву вызвать на подмогу, объяснит товарищу вред поедания трупов 8-)
Последний раз редактировалось Vays malke 18 авг 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Фото с лапшичкой на наваристом курином бульоне позже , а побегать и правда пришлось , улепетывал петушок , но рубила хозяйка , я ощипывать помогал и кипяток с тазиком под носил ... :D . Поскольку тема о еде и нужно фото , как доеду до Московии и займусь кулинарными творениями , подробно расскажу ... Но магазинная " курятина " и рядом не " клевала" , ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Ну вот и мои " красавцы" петушки , уже общипанные, опаленные ... Чистенькие ... Можно и в кастрюлю ... И лапшичку варить ...

Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Кстати окорока заранее обрезаны ... Они пригодятся для отдельного блюда
Мясцо вкусное , фермерское
Мясцо вкусное , фермерское
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Antonida
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 15.06.2014
Имя: Антонида
Образование: высшее
Профессия: юриспруденция
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: по усмотрению
Телефон: +7 916 042 4782
Email: Antonida.Art@gmail.com
 Re: Про еду

Сообщение Antonida »

ФУ-у!!!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Excellentpoll:Гринпис нервно курит в сторонке...

Да тут не только Гринпис курит нервно, тут и я боюсь зайти тему - то топор, всаженный в лоб свиньи, аля натурель :shock: , то зарубленные петушки на полотенцах в пятнах сукровицы... :facepalm: ..аж дрожь пробирает!

Даже так называемые "медицинские" дюдики не всегда так отталкивающе действуют...

Все-таки, кулинария это искусство, высокое, как многим кажется :unknown:

Изображение

И ни Рамзи, ни Оливер, не смогли бы стать звездами на гастрономическом небосклоне, вываливая фото забитой на заднем дворе свиньи... :facepalm: , аппетита это, явно, не добавило бы никому.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»