простомария:и на фига так мучиться - лучше просто бекончик. А кальмар просто быстро сварить и всё
Тут Вы глубоко неправы: я не мучаюсь

На ночь замариновала кальмарчиков, утром - они уже нежненькие, мягенькие, пикантные. Алгоритм приготовления предельно прост: 2 мин. на обертывание беконом и 4 мин.на обжаривание с 2-х сторон.
Если это сложно, то что такое просто?
Из всей свинины могу спеть оду только бекону: тонюсеньким светящимся пластиночкам, которые спасут вкус любого блюда. Ими можно обернуть колбаски для гриля, бифштексы, стейки, добавить в салат.
Простой салат с беконом
[/b]
Разрезать 4 яйца на четвертинки, с двух сторон до зарумянивания обжарить на сухой сковороде бекон, затем обсушить на бумажном полотенце и полосочками нарезать. Мелко нарезать сыр Пармезан или потереть на терке. Выстелить блюдо целыми или руками порванными на кусочки листьями салата, сбрызнуть их соусом, выложить сверху бекон, вокруг разложить яйца, посыпать сыром, полить все заправкой.
Я предпочитаю чесночный (готовый) соус. Но можно и перемешать йогурт с 2л.оливкого масла и ст.ложкой горчицы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дядя Федор:простомария писал(а):
представляешь, как тебе будет сложно, если придётся меня принимать.
Машуль, на каждого человека, найдем свое меню
Дядя Федор, по моему глубочайшему убеждению, великолепнейший хозяин. Примет всю банду модеров в лучшем виде

Я так не могу, у меня выборочные пристрастия

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель