День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Олег Ермолов: 03 янв 2020, 13:05 Еще раз Вам пищу , Автор темы ответить не может
Не надо мне пищать. И причём тут автор. Я вопрос вам задавал, так вы себя причисляете к этому вымышленному сословию.
Олег Ермолов: 03 янв 2020, 13:05 Впм это удовольствие доставляет , прям мазохизм какой то ...
Ну вам же доставляет удовольствие писать никому не интересную информацию «вынес ковёр», «занёс ковёр», «десятый раз капусту заквасил»(уникальный рецепт просто) с подробными фотографиями, «поужинал с кошкой», «покормил кошку» и тп.
Прям садизм какой то :facepalm:
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66, если мне не изменяет память, они не сами назвали себя "старой гвардией" - кто-то когда-то озвучил, мол, "старая гвардия" на съемках не подводит, на площадке ведут себя адекватно, опытные, приглашать лучше их - и как-то прижилось это обозначение. Изначально название "Старая гвардия" подразумевало под собой опыт и стаж на съемках, затем перекочевало в Рюмочную, пардон, в Чебуречку.
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

leonn66: 03 янв 2020, 11:03 Людям за 50, выдумали какую то чушь и наслаждаются этим. У вас все хорошо в жизни?!
Не тебе решать(чушь, или не чушь) - это раз. Не тебе устанавливать( что такое - хорошо, что такое - плохо) - это два. Тебе "За 50" не грозит дожить ??? Это три. Не нравится тема - зачем тогда лезть сюда ? Это четыре. Продолжить ? Могу но опять забанят, я ж не лезу в модераторы.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
CRYFAN
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 03 янв 2020, 15:46 Изначально название "Старая гвардия" подразумевало под собой опыт и стаж на съемках
От скольки лет стаж?)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Leon , Вы молоды еще ... Вот и не надо поучать тех , кому за 50 ... Насыщайте жизнь другими развлечениями . Вам нас не понять ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
CRYFAN
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

vasakazi: 03 янв 2020, 16:00 Не тебе решать(чушь, или не чушь) - это раз.
Не тебе решать что мне решать- это раз.
vasakazi: 03 янв 2020, 16:00 Не тебе устанавливать( что такое - хорошо, что такое - плохо) - это два.
Перечитай мое сообщение несколько раз, если с первого как обычно не понял, я не устанавливал что хорошо, что плохо- это два.
vasakazi: 03 янв 2020, 16:00 Тебе "За 50" не грозит дожить ??? Это три.
Дожить грозит, а вот покланяться выдуманному названию, ничего не значащему надеюсь не грозит. Либо рассылать бессмысленные сообщения не знакомым людям на почту ежедневно несколько лет, думаю тоже меня стороной обойдёт, у меня не настолько бездарная и скучная жизнь, что бы это единственным развлечением было :facepalm: Это три.
vasakazi: 03 янв 2020, 16:00 Не нравится тема - зачем тогда лезть сюда ? Это четыре
Тебя забыл спросить куда мне лезть. Это четыре. И если бы ты умел соображать, то наверняка бы заметил, что я не говорил что мне тема не нравится, а спрашивал значение этой бредовой фразы. Ну тебе думать день видимо, думай по своему значит.
vasakazi: 03 янв 2020, 16:00 Могу но опять забанят, я ж не лезу в модераторы.
Ты хоть лезь хоть не лезь, тебе там ничего не светит
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Придет возраст может поймете , хотя думаю вряд ли ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

leonn66: 03 янв 2020, 16:05 От скольки лет стаж?)
Летний период идёт один к одному, зимний - 1 к 2 годам стажа, в гриме - 1 к 1,895671, туалетный стаж идёт 1 к - 0,314, трупом 1 к 3,874 ... Огласить весь прейскурант ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Dobro
Всего сообщений: 10554
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

leonn66, вот этого я точно не знаю. :unknown: Просто помню, что изначально "Старая гвардия" подразумевала наличие опыта и стажа на съемках. Помню, что спокойно записывала "старогвардейцев" - они в натуре не подводили и вели себя адекватно на площадке, за их поведение не приходилось краснеть. Почему та милая "Старая гвардия" вдруг стала "Чебуречной гвардией" - не знаю. Здорово, что группу людей чебурековая традиция так объединила, жаль, что смысловая нагрузка данного "статуса" утратила свою силу. :unknown:
CRYFAN
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Олег Ермолов: 03 янв 2020, 16:12 Вы молоды еще ... Вот и не надо поучать тех , кому за 50 ...
Если не знаете что ответить, лучше промолчите :facepalm:
Я вам конкретный вопрос задал что означает это название. Сначала вы сказали что это издевка над вами, сейчас уже это называется поучать?))
Вы сами этого не знаете. Выдумали ерунду. Ну понятно, хоть какая то радость в жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Олег Ермолов: 03 янв 2020, 16:14 Придет возраст может поймете , хотя думаю вряд ли ...
Тут наоборот, обидно что вы в таком возрасте ничего не понимаете
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»