Делимся позитивом!!! ⇐ Юмор
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Re: Делимся позитивом!!!
Посмотрите на маяк, который на берегу Тихого океана, сын 8 часов назад разместил, и шум океана услышите. Или вид удивительных слоёных холмов в Орегоне. Он короткие ролики на ю-туб выкладывает с путешествия, по ссылке с компьютера смотрите:
https://www.youtube.com/channel/UC6mpVx ... WYtoKwhFxg
А тут водные процедуры буффало в Таиланде
https://www.youtube.com/channel/UC6mpVx ... WYtoKwhFxg
А тут водные процедуры буффало в Таиланде
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
США. Монтерей, ковчег побережья или одинокий кипарис?

"Известные достопримечательности города – это рыбацкая гавань (Fisherman’s wharf) и район Cannery Row, исторический центр. Утром, днем и вечером вы окажетесь здесь в большой компании. Это туристы со всего мира приехали посмотреть на Монтерей"- сноха пишет, а сын фото показывает.
Больше смотреть по ссылке:
http://paikea.ru/usa-monterey/

"Известные достопримечательности города – это рыбацкая гавань (Fisherman’s wharf) и район Cannery Row, исторический центр. Утром, днем и вечером вы окажетесь здесь в большой компании. Это туристы со всего мира приехали посмотреть на Монтерей"- сноха пишет, а сын фото показывает.
Больше смотреть по ссылке:
http://paikea.ru/usa-monterey/
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Сегодня в 100 раз в Театре им .Е. Вахтангова спектакль " Пристань " в постановке художественного руководителя театра Римаса Туминаса . В театральной постановке заняты корифеи Русской сцены Владимир Этуш , Василий Лановой , Юлия Борисова , Галина Коновалова , Вячеслав Шалевич ... Автор идеи постановки специально занял самых уважаемых актеров эпохи ... Спектакль имеет освоего зрителя... Многие из них посмотрели спектакль в десятый , двадцатый раз ... Спектакль получился ... Зал заполнен , несмотря на высокие цены .... Зрители хотят видеть настоящее театральное искусство . У Вас есть время посмотреть юбилейный показ " Пристани" ... А у Вас лишнего билетика нет ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что такое 150 000 макрофотографий со стэкингом в четырех минутах видео. 9 месяцев работы, куча оборудования и сложно представить сколько сил потрачено на этот небольшой ролик. Но это того стоило. Я уже сколько раз пересмотрел, каждый раз с открытым ртом. Автор - Даня Ступин, уже самый крутой, наверное, спец по такой специфической съемке. (с)
Ребят, это видео... Оно просто великолепно!
Посмотрите, запомнится надолго!
Предписан HD и большой экран
Ребят, это видео... Оно просто великолепно!
Посмотрите, запомнится надолго!
Предписан HD и большой экран

Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
- Всего сообщений: 1970
Вот Вам ответный позитив

Спасибо, Машенька, теперь я перед ним медитируюtarmashka:Посмотрите, запомнится надолго!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Сегодня милая праздничная дата, как раз для такой рубрики - 19 сентября отмечается необычный праздник в честь дружелюбного электронного символа - день рождения «Смайлика»
Сколько раз смайлик помогал нам передать радость от встречи, печаль от расставания, грусть, недоумение, удивление, да мало ли какую невысказанную или недосказанную нами мысль маленький символ проговаривал за нас...

Давайте улыбнемся прямо с утра - своему отражению в зеркале, детям, любимым и родным, друзьям и коллегам,соседям по дому, домашним питомцам, погоде - ДА ВСЕМУ МИРУ!!!
Доброты и улыбок не бывает много....
С новым утром всех-всех милых и славных людей на нашем сайте и в этом мире!

Сколько раз смайлик помогал нам передать радость от встречи, печаль от расставания, грусть, недоумение, удивление, да мало ли какую невысказанную или недосказанную нами мысль маленький символ проговаривал за нас...

Давайте улыбнемся прямо с утра - своему отражению в зеркале, детям, любимым и родным, друзьям и коллегам,соседям по дому, домашним питомцам, погоде - ДА ВСЕМУ МИРУ!!!

Доброты и улыбок не бывает много....
С новым утром всех-всех милых и славных людей на нашем сайте и в этом мире!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Друзья! Хочу поделиться радостным моментом , который я запечатлел на свой айфон , будучи в командировке в городе Подольске .. вернее на съемках ... 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Герои русских сказок украсили стену рядом с торговым центром ...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Герои русских сказок украсили стену рядом с торговым центром ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Нашла фразу в Интернете:
"Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренного не вами. Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками. Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа.".
"Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренного не вами. Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками. Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа.".
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
А вот и у меня наступили выходные, в 18-06, в субботу!
Дети - после цирка, гостей, уборки двора, поехали в дальние гости с ночевкой, маменька после дома, кухни, уборки двора - тоже...поехала ...НА РАБОТУ!!
Выходные дни всегда сулят приятную оплату, так что...
Отличного всем настроения, хорошей погоды и душевного равновесия , не суть - в городе вы остаетесь или смотрите на заход с лесной опушки...

Дети - после цирка, гостей, уборки двора, поехали в дальние гости с ночевкой, маменька после дома, кухни, уборки двора - тоже...поехала ...НА РАБОТУ!!

Выходные дни всегда сулят приятную оплату, так что...

Отличного всем настроения, хорошей погоды и душевного равновесия , не суть - в городе вы остаетесь или смотрите на заход с лесной опушки...

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Такой красавец !!!!
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Ну и угощение будет на славу
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Ну и угощение будет на славу