Нет... СЕГОДНЯ ДЕНЬ БЕЗУМИЯ!!!!
4 смены ,сьемки с 27 по 31 апреля.
Оплата 1000р смена .
Ребята нужны оооооооочень симпатичные, фото и данные отправлять на эл. почту
kino89a@mail.ru, в теме письма "молодежь на апрель"!
И?
Отклик в первых рядах( только читайте внимательно):
РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА рост165 вес 62 обувь 38 одежа48 но....была генегальным дирестором магазинов одежда и ткани могу одеть пол Мосфильма т.к. одевала ПЕТРОВКУ38 и т д. на телеввдение с 1977года т.е. с ГОЛУБОГО ОГОНЬКАпредъявлю документ- пропуск.побед.званного ужина и канд.наук. бывших КВН. небывает. персск.хореог.училище. пермю политех.инст. ДОНЕЦКИЙ совю ТОРГОВЛИ. школа астролог. лев и тигр. УНИВЕР.МАРК-ЛЕНИНИЗМА и т. д.
ВЕСЕЛАЯ но вдова с 10января 2015года .НАТУРАЛЬНАЯ !!!!БДОНД.С СИН глазами. на западе 1 и 2 места на конкурсах. МИССЭРОТИКА ЭПОХИ ВОЗРАЖДЕНИЯ МИСС КРУИЗ МИССС БАНЯ МИСССЪ О Б О Я Н И Е !! т королева в Швеции по фигуре талия грудь и т д. работала демонстрат одежды. Именем отца названа улица в МОСКВЕ где род. и живу м .ОТРАДНОЕ.БОЖЕНКО нач.погран заставы карелофинской СССР и т.д. ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ брат родной протоирей ВЛАДИМЕР БОЖЕНКО МОЛЕТСЯ ЗА МЕНЯ И говорит АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ В ДОРОГУ С БОГОМ!!!! 89057020429 и 84999032821. С П АСИБО .

...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...