Костя- да я хоть счас...Konsinel:Может быть, действительно, пришло время устроить очередной СЛЕТ!!!
что не встретится с хорошим то человеком...
но только на нейтральной территории ....
Текущее время:
Модератор: Promocat
Костя- да я хоть счас...Konsinel:Может быть, действительно, пришло время устроить очередной СЛЕТ!!!
"долгая память - хуже, чем сифилис.Назаров Сергей-2:я тот день 6 сентября помню по секундно - начиная как проснулся....
У нас как в фильме "Любовь и голуби"Назаров Сергей-2:Костя- да я хоть счас...
"а на нейтральной полосе - цветыНазаров Сергей-2:но только на нейтральной территории ....
Бастилию взяли 14 июля, главный национальный праздник ФранцииKonsinel:"25 марта...День взятия Бастилии...
это у вас ...Konsinel:"25 марта...День взятия Бастилии....За зря прошел!!!!"
Здесь, конечно не все, но все же...Варламова Екатерина:Покажите мне хоть одно фото, где есть все бригадиры?!
у них даже выпускные фотографии из Бригадирской академии не со всеми - выпуски-то разных годов....Варламова Екатерина:Покажите мне хоть одно фото, где есть все бригадиры?!
вот специально посмотрел в "Толковом словаре русского языка": "поллитровка" есть, "калибровка" есть, есть даже "полукровка", а вот "тембровки" нет как зелёной собаки!Варламова Екатерина:Алексей....именно тембровка!
и помните одно, что бригадиры кино и бригадиры телепередач- это совершенно разные вещи. Ну как, например, кино и театр....Варламова Екатерина:Покажите мне хоть одно фото, где есть все бригадиры?!