Человек предполагает, Бог - ....
Именно настолько это и соответствует твоему постоянному присутствию тут. Я тут не бываю по пол-года.
Не тебе решать.
Тебе, я вижу, засветило по-полной.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Человек предполагает, Бог - ....
Именно настолько это и соответствует твоему постоянному присутствию тут. Я тут не бываю по пол-года.
Не тебе решать.
Тебе, я вижу, засветило по-полной.
Ага, представляешь, можно наладить рабочий процесс и все контролировать в интернете, заодно и на сайте отслеживать нарушителей.
Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 16:12 Leon , Вы молоды еще ... Вот и не надо поучать тех , кому за 50 ... Насыщайте жизнь другими развлечениями . Вам нас не понять ..
а можно и так : И это мне говорит яйцо )
Перевожу: 6 января стартуют Святки, ворожея Биби заранее готовится к гадашкам на иичке. Всё просто.
Если посмотреть память сайта - то впервые это название озвучил Вячеслав Каскадёр 27 июня 2012 года! Под "старой гвардией" в посте он имел ввиду себя и ещё кого-то...Затем уже в 2013 году, к "старой гвардии" причислили сами себя Сергей Сказочник, Витус и Alexander_Kiselev...А дальше уже как-то так получилось, что решать кто "гвардия" а кто нет стал исключительно Сергей Сказочник! И именно в чебуречной! И "гвардейцев" стало очень много...
Ну позавидуйте мне, позавидуйте - я ж такой удачливый . такой счастливый, что аж по всюду орать об ентом хочется !!! ЗАВИДУЙТЕ, етить... !
Не верю !!! Суть есть мнение, одного из... не более того.Promocat: ↑03 янв 2020, 16:56 Насчет того, что что все "старогвардейцы" вели себя адекватно на съёмках, имели большой опыт и не подводили - это мягко сказать преувеличение...У многих были и скандалы на площадке и неприходы...В тоже время у большинства "старогвардейцев" была одна отличительная черта - они очень любили выпить!
Со временем это превратилось в некую закрытую касту, они превозносили себя как самых лучших в среде АМС - что достаточно часто не соответствовало действительности...
Вот на самом деле, "откуда есть пошла" - пресловутая "старая гвардия"!