День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

leonn66: 03 янв 2020, 16:13 vasakazi: ↑13 минут назад
Не тебе решать(чушь, или не чушь) - это раз.
Не тебе решать что мне решать- это раз.
:%)
leonn66: 03 янв 2020, 16:13 Дожить грозит,
Человек предполагает, Бог - ....
leonn66: 03 янв 2020, 16:13 у меня не настолько бездарная и скучная жизнь, что бы это единственным развлечением
Именно настолько это и соответствует твоему постоянному присутствию тут. Я тут не бываю по пол-года.
leonn66: 03 янв 2020, 16:13 этой бредовой фразы.
Не тебе решать.
leonn66: 03 янв 2020, 16:13 Ты хоть лезь хоть не лезь, тебе там ничего не светит
Тебе, я вижу, засветило по-полной.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

vasakazi: 03 янв 2020, 16:19 Именно настолько это и соответствует твоему постоянному присутствию тут. Я тут не бываю по пол-года.
Ага, представляешь, можно наладить рабочий процесс и все контролировать в интернете, заодно и на сайте отслеживать нарушителей.
По полгода не бываешь потому что забанен или интернет нечем оплатить?
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение БИБИ »

Олег Ермолов: 03 янв 2020, 16:12 Leon , Вы молоды еще ... Вот и не надо поучать тех , кому за 50 ... Насыщайте жизнь другими развлечениями . Вам нас не понять ..
а можно и так : И это мне говорит яйцо )
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

При чем тут яйцо чье то :Search:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: 03 янв 2020, 16:38 При чем тут яйцо чье то
Перевожу: 6 января стартуют Святки, ворожея Биби заранее готовится к гадашкам на иичке. Всё просто. :D
vasakazi
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

Старую Гвардию поздравляю с Новым Годом ! Особенно Сказочника, Мурлыкина, Трофимовича, Лазуткина, Инженера, Савченкова, Витуса, Щербакова, Танащука, Катушенко и многих других, объедененных чем-то большим, чем обычное общение на киноподработке - тех кого я считаю, не навязывая никому своё мнение) Старой Гвардией ! Желаю Вам побольше везения ВО ВСЁМ, приятного времени проведенного на съёмках и поменьше серости вокруг.
День Старой Гвардии АМС - К вопросу о Старой Гвардии и комплексе ....JPG
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Promocat »

Dobro: 03 янв 2020, 15:46 если мне не изменяет память, они не сами назвали себя "старой гвардией" - кто-то когда-то озвучил, мол, "старая гвардия" на съемках не подводит, на площадке ведут себя адекватно, опытные, приглашать лучше их - и как-то прижилось это обозначение.
Если посмотреть память сайта - то впервые это название озвучил Вячеслав Каскадёр 27 июня 2012 года! Под "старой гвардией" в посте он имел ввиду себя и ещё кого-то...Затем уже в 2013 году, к "старой гвардии" причислили сами себя Сергей Сказочник, Витус и Alexander_Kiselev...А дальше уже как-то так получилось, что решать кто "гвардия" а кто нет стал исключительно Сергей Сказочник! И именно в чебуречной! И "гвардейцев" стало очень много...
Насчет того, что что все "старогвардейцы" вели себя адекватно на съёмках, имели большой опыт и не подводили - это мягко сказать преувеличение...У многих были и скандалы на площадке и неприходы...В тоже время у большинства "старогвардейцев" была одна отличительная черта - они очень любили выпить!
Со временем это превратилось в некую закрытую касту, они превозносили себя как самых лучших в среде АМС - что достаточно часто не соответствовало действительности...
Вот на самом деле, "откуда есть пошла" - пресловутая "старая гвардия"!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
vasakazi
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

leonn66: 03 янв 2020, 16:23 Ага, представляешь, можно наладить рабочий процесс и все контролировать в интернете, заодно и на сайте отслеживать нарушителей.
По полгода не бываешь потому что забанен или интернет нечем оплатить?
Ну позавидуйте мне, позавидуйте - я ж такой удачливый . такой счастливый, что аж по всюду орать об ентом хочется !!! ЗАВИДУЙТЕ, етить... !
vasakazi
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение vasakazi »

Promocat: 03 янв 2020, 16:56 Насчет того, что что все "старогвардейцы" вели себя адекватно на съёмках, имели большой опыт и не подводили - это мягко сказать преувеличение...У многих были и скандалы на площадке и неприходы...В тоже время у большинства "старогвардейцев" была одна отличительная черта - они очень любили выпить!
Со временем это превратилось в некую закрытую касту, они превозносили себя как самых лучших в среде АМС - что достаточно часто не соответствовало действительности...
Вот на самом деле, "откуда есть пошла" - пресловутая "старая гвардия"!
Не верю !!! Суть есть мнение, одного из... не более того.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Многие АМС снимались еще и сайта не было ... И до сих пор снимаются ... Кто 20 лет , а кто и 30 лет . Рабочие лошадки , выручалки , Старые кадры и многие самые надежные . Чаще всего приходят если записываются , их не переманишь ценой ...Куда первый раз записались туда и идут ... Сам точно также поступаю ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»