Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:такую еду детям просто безнравственно

Это надо сказать тем, кто составляет меню в школах и детских садах - там есть еще пицца в ассортименте, полная линейка "вечноживых" РАСТИШЕК и пельмени!
Таня, не надо обобщать ;) Просто не корми СВОИХ детей фаст-фудом и не пропагандируй на форуме все эти отвратные сосиски в тесте, Мак Даки и прочие источники жира и болезней желудка 8-)

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

А все эти дети почему-то обожают фаст-фуд :( Я своего сына ни разу в жизни не водила в Макдональдс, Бургер и т.д. Но он все равно любит эту гадость ПО УМОЛЧАНИЮ :facepalm: И если Алеше предложить выбор: форель на гриле с красной икрой или какой-нибудь гамбургер, боюсь, выбор будет не в пользу форели...
И почему так? :facepalm:
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Excellentpoll: Просто не корми СВОИХ детей фаст-фудом и
Ален... :D

ИзображениеЕгорка и Ванятка!

Твои картинки явно не актуальны...Ванька и Егор!

А результаты последней медкомиссии любого из братцев могу сфотографировать и выложить на сайт - мечта поэта..тьфу-тьфу!

Что-бы не сглазить ;)

Я не в диком восторге от фаст-фуда и пр. , но живя в таком мегаполисе, на краю котлована бывшего завода "Цветмета", где два года рабочие ходили в защитных костюмах с интересными значками, вдыхая московский воздух и ежедневно умываясь и не только!, нашей водопроводной водой - лично я , уже мутировала, в трамвае все время оглядываюсь, не выползает ли хвостик из джинсовой штанины... :D

Так что... :D

Ну и , как только на форуме запретят сосиски - замажу черным каждую порцию на фотографиях!

Но это случится, наверное, только после запрета постов и фото с изображением алкоголя и табака ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:Ну и , как только на форуме запретят сосиски - замажу черным каждую порцию на фотографиях!
Таня, сначала их в голове своей надо "замазать". Ешь что хочешь, хоть гамбургеры из которых сочится жир, хоть сосиски без мяса, но со всей таблицей Менделеева, ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ПОЖАЛЕЙ! 8-) А то на школьные буфеты жалуешся, а сама такую же дрянь даешь по утрам, а вечером еще и в Мак Дак, двойной удар и по желудку, и по печени, и по психике детей, у которых ВОЗНИКАЕТ ПРИВЫКАНИЕ И ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОЙ ОТРАВЫ! 8-)
Tasha_A:А все эти дети почему-то обожают фаст-фуд Я своего сына ни разу в жизни не водила в Макдональдс, Бургер и т.д. Но он все равно любит эту гадость ПО УМОЛЧАНИЮ И если Алеше предложить выбор: форель на гриле с красной икрой или какой-нибудь гамбургер, боюсь, выбор будет не в пользу форели...
И почему так?
Индустрия быстрого питания добавляет любые не запрещенные химические вещества, лишь бы вызвать у своих пациентов пищевую зависимость. Да, именно зависимости сродни наркотической, алкогольной и никотиновой. С синдромом отмены, подобным синдрому отмены отдельных лекарств. Вред быстрого питания заключается и в большом содержании консервантов, красителей и усилителей вкуса в подобной пище. Их количество настолько велико, что пища может долго не портиться.
Надо сказать, что ожирение уносит в среднем столько же жизней, сколько табакокурение. Кроме этого, с ожирением ассоциируются следующие заболевания:

- Артериальная гипертензия;
- Высокий уровень холестерина;
- Ишемическая болезнь сердца;
- Инсульт;
- Сахарный диабет;
- Рак молочной железы;
- Рак прямой кишки;
- Бронхиальная астма;
- Артриты.

Подытоживая, можно заметить, что большинство фаст-фуд пищи богато жирами, сахаром, крахмалом, солью, а главное, калориями. Содержание пищевых волокон и нутриентов непозволительно мало. Из-за этого вскоре после подобного питания опять просыпается чувство голода. То же самое можно сказать и о напитках: содержащийся в Кока-Коле аспартат плохо удаляется со слизистой оболочки рта и поэтому пить хочется еще больше.

Изображение
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Tasha_A:А все эти дети почему-то обожают фаст-фуд
я бываю в Макдаке так редко, что можно посчитать на пальцах кол-во съеденных гамбургеров...за всю жизнь. Но, проходя мимо этого заведения....с вожделением на него взираю :D Слишком много там всяких добавок, вызывающих зависимость...

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Бурдючок: не выползает ли хвостик из джинсовой штанины...
вот-вот..но от такого ужина не откажусь
Про еду - Сосиска.JPG
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:А результаты последней медкомиссии любого из братцев могу сфотографировать и выложить на сайт - мечта поэта..тьфу-тьфу!
Они у тебя и красавцы, и умницы, есть в кого ;)
Хорошо и вкусно вам отдохнуть :Rose:

Изображение
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Кушаю гречневую кашу с молочком , натуральное ... Вкусно , хотел фото выложить , но никак оторваться от миски не могу ... Как же вкусно !!!! :good: Фото все равно обещаю ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

простомария:Здесь можно описывать еду, прикреплять съедобные фотографии, делиться рецептами, описывать, кто что ел на завтрак-обед-ужин и по дороге на съемки, просыпаясь с утра и засыпая, а также про еду на самих съемках))))

Конечно же - еда на съемках! :D
Тем паче - самым ранним утром...
Вчера Егор искал что-то в альбомах, слышу - хихикает.. увидел фото со съемки не самое давнее, но смешное - начало съемки было в области, очень рано, даже по нашим меркам!

Я собрала походный бурдюк с провиантом, но детям всегда интересно сунуть нос не в мамину торбу с едой, а в миску с сушками в буфете...это не потому, что мои голодают, а так, из вредности, типа "что-бы было"...

Прихватив бригадира под обе бригадирские руки, мелкий мой ребеныш , дозором обошел стол в буфете,потом они заварили себе какого-то замечательного чая с имбирями, выбрали к чаю то, что им приглянулось из сухарево-сушечного ассортимента, и в ожидании, когда чай остынет, двинулись в сторону парка - нюхать незабудки, ибо там были поля голубых цветиков, без преувеличения - красота и все тут!

Изображение
Изображение
Изображение
Это последняя фотка сушек :lol:

Нюхали незабудки любители красоты и сушек не более пяти минут...

Изображение

Вернувшись к столу , поняли, что могут сидеть в этих самых незабудках вечность, потому как и на буфетном столе и под буфетным столом, волшебная миска с заначками и даже заначка в машине с сушками - ИСЧЕЗЛА!

Ну, не совсем...крошки еще указывали на то, что печеньки-сушки были, и ел их кто-то...но вот кто и с какой скоростью ел? :Yahoo!:

ИзображениеSAM_3045.JPG

Группа не большая, актеров массовых сцен - 4 человека всего, правда, приехала на машине продюсер, но женщина она хрупкая, и даже кофе у нее свой был - из московской кафешки...хотя... :lol: , кто знает...

В общем - весь суточный запас всего съестного испарился за те самые, пять минут, что ценители прекрасного потратили на местную флору!

Вышло четко по пословице "Русского радио" - кто раньше встал, того и сушки... :D

Пришлось таки, лезть в собственный бурдюк...без вариантов!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Excellentpoll:Хорошо и вкусно вам отдохнуть

А вот и напророчила мне Аленчик! :D

Топаю вкусно отдыхать с совершенно уютными товарищами - вечер обещает быть...нет!, не томным, но вот вкусным, точно! ;)

Изображение

Cалат из пасты пенне с зеленой фасолью - вот примерно это и будем есть!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А я сегодня втихую соблазнился шоколадом производства "Приморский кондитер" города Владивостока ... Конечно понимаю , что нельзя , но удержаться не смог, тем более шоколад принес мне мой товарищ , приехавший по делам в столицу из Владивостока ... Шоколад " Остров Рейнеке" оказался очень вкусным и ... настоящим без всяких ГМО ... :good: . Умеют приморские кондитеры порадовать сладкоежек ...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Остров назвали в честь вице- адмирала . М. Ф. Рейнеке
Такой вкусный " Остров"
Такой вкусный " Остров"
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»