Таня, не надо обобщатьБурдючок:такую еду детям просто безнравственно
Это надо сказать тем, кто составляет меню в школах и детских садах - там есть еще пицца в ассортименте, полная линейка "вечноживых" РАСТИШЕК и пельмени!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Таня, не надо обобщатьБурдючок:такую еду детям просто безнравственно
Это надо сказать тем, кто составляет меню в школах и детских садах - там есть еще пицца в ассортименте, полная линейка "вечноживых" РАСТИШЕК и пельмени!

Ален...Excellentpoll: Просто не корми СВОИХ детей фаст-фудом и
Егорка и Ванятка!Таня, сначала их в голове своей надо "замазать". Ешь что хочешь, хоть гамбургеры из которых сочится жир, хоть сосиски без мяса, но со всей таблицей Менделеева, ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ПОЖАЛЕЙ!Бурдючок:Ну и , как только на форуме запретят сосиски - замажу черным каждую порцию на фотографиях!
Индустрия быстрого питания добавляет любые не запрещенные химические вещества, лишь бы вызвать у своих пациентов пищевую зависимость. Да, именно зависимости сродни наркотической, алкогольной и никотиновой. С синдромом отмены, подобным синдрому отмены отдельных лекарств. Вред быстрого питания заключается и в большом содержании консервантов, красителей и усилителей вкуса в подобной пище. Их количество настолько велико, что пища может долго не портиться.Tasha_A:А все эти дети почему-то обожают фаст-фуд Я своего сына ни разу в жизни не водила в Макдональдс, Бургер и т.д. Но он все равно любит эту гадость ПО УМОЛЧАНИЮ И если Алеше предложить выбор: форель на гриле с красной икрой или какой-нибудь гамбургер, боюсь, выбор будет не в пользу форели...
И почему так?
я бываю в Макдаке так редко, что можно посчитать на пальцах кол-во съеденных гамбургеров...за всю жизнь. Но, проходя мимо этого заведения....с вожделением на него взираюTasha_A:А все эти дети почему-то обожают фаст-фуд
вот-вот..но от такого ужина не откажусьБурдючок: не выползает ли хвостик из джинсовой штанины...
Они у тебя и красавцы, и умницы, есть в когоБурдючок:А результаты последней медкомиссии любого из братцев могу сфотографировать и выложить на сайт - мечта поэта..тьфу-тьфу!

простомария:Здесь можно описывать еду, прикреплять съедобные фотографии, делиться рецептами, описывать, кто что ел на завтрак-обед-ужин и по дороге на съемки, просыпаясь с утра и засыпая, а также про еду на самих съемках))))

SAM_3045.JPG
Excellentpoll:Хорошо и вкусно вам отдохнуть