Не пришло ещё твоё время,Олег.

Текущее время:
Модератор: Promocat
[/quote]
Но подхалим ЕрмоЛОВ, не думаю, что не понял сказанного мною, он спецом исказил, ради подлизывания к Б ашун, суть разговора со мной. Этот лизун запамятывал (спецом наверное) что ему я говорил, что половина моей семьи( старшие брат и сестра - чистокровные русские, к тому ж любители Путина(тьфу), а посему как же могу я быть русофобом ( ЛУНЕВ - "хаит" нашего вождя в сто раз круче, чем я, может и его в предатели... ?) Этот недоросль - ЕрмоЛОВ, по-моему,путает понятия и считает, что Россия - это Путин.Dobro: Бандера Иванович, ты про вопросы, случаем, не забыл?
Кстати, скольких пользователей он тут оскорбил - всего за пару дней? Да после всех его банов - это уже на пожизненно-пожизненный тянет.Dobro:1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?Инженер ни словом его не обидел, а в ответ получил:
Я не пойму - этот лизун так и будет безнаказанно тут оскорблять всех подряд? Просто не понимаю логики - Фёдор забанен за гораздо меньшее и его не пускают на сайт - это же бандеровское чучело, мало того, что превзошёл всех вместе взятых по количеству клонов, так ещё и оскорбляет пользователей направо-налево. Это болезнь - он ничего не поймёт и никогда не исправится. Вот, кого нужно отлучать от сайта - пустили козла в огород, называется. Уж извините, модераторы, но вернуть Ардиля - было ошибкой, думаю, сами всё видите.
Не смешите людей, Ермолов. Вы даже понятия не имеете о том, к чему призываете.
Неужели Ты не против , чтобы и я высказался по поводу Твоего возврата ? И это после нашего разговора с Тобой на не такдавнишних съемках ?
Да были бы все настоящими, не шуточки бы отпускали, а сказали бы ему жестко - прекращать пустозвонить и трещать языком.
Мое мнение, зависит от твоего отношения к Б а шун и её деяниям по отношению ко мне. Поддерживаешь её в этом, то извини, я против появления на форуме пособников ЗЛА. Помнишь, я писал на ее форуме, что надеюсь ты уйдешь с её ресурса, ибо не подхалим ты и не подпевала ?