Ваше право...Но история названия легко прослеживается по сайту...А что касается закидонов некоторых "старогвардейцев" - то о них ВСЕМ известно и отрицать ОЧЕВИДНОЕ, просто глупо...
День Старой Гвардии АМС ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
День Старой Гвардии АМС
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
День Старой Гвардии АМС
Если перечислять имена то многие на слуху .. Вот они и есть " Старые солдаты " Актерского строя . Недавно на одной из съемок Режиссер молодой так и назвал меня "Старый солдат Актер ", сам он еще когда во ВГИКе учился на режиссера снимался , как АМС и часто с ним пересеклись на площадке ... Встретились , поработали ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
День Старой Гвардии АМС
Согласен! Вот только так называемых "старогвардейцев" среди них почти нет! Эти люди просто отлично делают свою работу и не в какие "гвардии" не лезут!Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 17:04 ногие АМС снимались еще и сайта не было ... И до сих пор снимаются ... Кто 20 лет , а кто и 30 лет . Рабочие лошадки , выручалки , Старые кадры и многие самые надежные . Чаще всего приходят если записываются , их не переманишь ценой ...Куда первый раз записались туда и идут ...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 10065
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
День Старой Гвардии АМС
А по поводу не подводящих и ответственных, в те же года Инженер был у меня всего 4 раза, на счёт ответственности да, он приехал, но все 4 раза пьяный в ноль и соответственно был отправлен домой.
Во во. И какой стаж в 2012 году был у того же Сказочника?))
А по поводу не подводящих и ответственных, в те же года Инженер был у меня всего 4 раза, на счёт ответственности да, он приехал, но все 4 раза пьяный в ноль и соответственно был отправлен домой.
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
День Старой Гвардии АМС
Dobro, да действительно. одно яйцо лежит на дверце и я не трогаю его пока что 

-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
День Старой Гвардии АМС
Не люблю слова ВСЕ, ВСЕМ, ВСЁ и подобные, употребляемые некоторыми из окружающих для придания значимости СВОЕМУ( зачастую - и только) умозаключению, ибо даже чистого золота в природе не бывает - пусть тысячная, но доля примесей имеется. Как по-мне, то лучше пьющий, чем выкобеливающийся, или строящий из себя Фигуру высокого полёта.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
День Старой Гвардии АМС
В Гвардии не лезут, в Гвардию ЗОВУТ !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
День Старой Гвардии АМС
Я тоже пьющий , но в меру ... Новый год и трезвый , потому как дела ... Да и интереса нет ...Но если хорошая компания и повод то это другое дело ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!