много своих приезжает..Их не грех поддержать..Люди оказались в немыслимых условиях...А вместе с ними приезжает всякое дерьмо(сорь)..Вот на них и просим обратить внимание. Пишите в ЛС.Морозов С.:Много своих и готовых добросовестно работать
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
стынет волос - сбрей его!Назаров Сергей-2:аж волос стынет...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Во вторых, от этих разговоров никуда не денешься! Я их слышу каждый день на улице, в транспорте, на съёмочных площадках! Соответственно, мы просто обязаны перекрыть доступ на площадки, различным шумейкам, ар-дилям и прочим майданутым!
Во первых, это - напрямую касается заработков! Конкуренция в кино, становится всё жёстче! Проектов - меньше и меньше, желающих - больше и больше! Количество АМСов увеличивается, в том числе, и за счёт "укропов", ненавидящих нас, русских! Скрывающихся, в ненавидимой ими России, от мобилизации в украинскую армию. Но продолжающих хаять страну, которая их приютила! И мне, совсем не улыбается, платить деньги им, в то время, когда куча своих, остаётся за бортом и не попадает на съёмки!Морозов С.:Разговор о заработках привел к таким страстям...

Во вторых, от этих разговоров никуда не денешься! Я их слышу каждый день на улице, в транспорте, на съёмочных площадках! Соответственно, мы просто обязаны перекрыть доступ на площадки, различным шумейкам, ар-дилям и прочим майданутым!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вчера на съёмках узнал, что в связи с кризисом им повысили ежедневную материальную помощь до 800 рублейЮлия .:гнать в шею из Страны
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
два дня подряд лицезрел его на площадке "Бородача" - чувствует себя прекрасно, собирается судиться с Димой Даниловым и каким-то продюсером с армянской фамилиейОлегъ: мы просто обязаны перекрыть доступ на площадки, различным шумейкам, ар-дилям и прочим майданутым!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Полное собрание сочинений (ПОВНИЙ ЗБIРНИК ТВОРIВ), Т.Г. Шевченко, 1914 г. Издание Л.М. РотенбергаОлегъ:Во вторых, от этих разговоров никуда не денешься! Я их слышу каждый день на улице, в транспорте, на съёмочных площадках! Соответственно, мы просто обязаны перекрыть доступ на площадки, различным шумейкам, ар-дилям и прочим майданутым!
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Укропы, вообще - прошаренные! Есть же поговорка: "Когда хохол родился, еврей заплакал!" Мне Крымчане рассказывали, что летом был был огромный наплыв "беженцев"! Они приезжали, оформляли статус. После этого, им предоставляли жильё, безплатный проезд, материальную помощь в размере, 800 рублей в день (для Крыма, вполне, хорошие деньги) и другие льготы! Потом, отдохнув на халяву месяц-другой, эти "беженцы", с чистой совестью возвращались на Украину.Цахес Циннобер: им повысили ежедневную материальную помощь до 800 рублей

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: среднее
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89670608778
- Email: galochka.kovalenko.77@mail.ru
Доброго всем дня!!!!Вы уж простите, но нельзя всех судить под одну гребёнку....бывает и хорошие люди, а вы сразу их в чёрный список.В каждой стране есть минусы в людях,но ненавидеть их за то, что где-то решили рассорить две страны между собой так давно дружившие,наговаривая друг на друга, простите это бред.Я любила Россию всегда и хотела в ней жить. С детства мечтала побывать на Красной площади, увидеть В.И. Ленина(ведь мы были пионерами, которые чтили память и ходили на парады , радовались жизни,пели патриотические песни).Что случилось теперь,к чему все катится? Мы тоже люди и не хотим забирать у кого-то хлеб, а просто честно заработать.Я знаю, что зря пишу,косые взгляды увеличатся,но не могу стоять в сторонке и молчать,даже,если после этого вы совсем перестанете приглашать.С уважением ко всем Галина.
Последний раз редактировалось Uspex 04 фев 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Великие люди обсуждают идеи. Обычные люди обсуждают события. Глупые люди обсуждают людей...
-
ВВ - это Путин, а Ленина звали Владимир ИЛЬИЧ, Определитесь с мечтой!Uspex:увидеть В.В Ленина
-
- Всего сообщений: 5414
так что не чего сбривать не буду ....а то куда не глянь - везде нашествие лысых....
те и повелись как дети - а теперь их задача -запада- что мы Россияне ополчились на всех хохлов
и перестали помогать им . типа варитесь сами как хотите - и тогда Штаты спокойно приберут их земли под радиактивную помойку -у нас под носом ....а что Чернобыль у них есть ..больше..меньше радиации - не кто не заметит из простого обывателя.......
ведь не для кого не секрет что США не чего просто так не делает - а тем более при таком раскладе как тут = они уже столько бабла в этот проект впихнули ..... ведь не просто так же.....
а так как Украина не чего такого не производит...и ценных ископаемых там нет - остается только Чернобыль ....
у нас на форуме и так очень много =ЛОХМАТЫХ= ...Цахес Циннобер:стынет волос - сбрей его!
так что не чего сбривать не буду ....а то куда не глянь - везде нашествие лысых....
чего от нас запад и добивается - они затуманили головы украинцам - наобещав золотые горы при вступлении в ЕС .Олегъ: Есть же поговорка: "Когда хохол родился, еврей заплакал!"
те и повелись как дети - а теперь их задача -запада- что мы Россияне ополчились на всех хохлов
и перестали помогать им . типа варитесь сами как хотите - и тогда Штаты спокойно приберут их земли под радиактивную помойку -у нас под носом ....а что Чернобыль у них есть ..больше..меньше радиации - не кто не заметит из простого обывателя.......
ведь не для кого не секрет что США не чего просто так не делает - а тем более при таком раскладе как тут = они уже столько бабла в этот проект впихнули ..... ведь не просто так же.....
а так как Украина не чего такого не производит...и ценных ископаемых там нет - остается только Чернобыль ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
пока Россия дает заработать всяким бандеровцам...
Наши женщины идут в военкоматы...На это смотреть невозможно. И страшно
Если уж женщина-мать встала против этой мерзости..то мы будем давать работу им...Да не вопрос
Наши женщины идут в военкоматы...На это смотреть невозможно. И страшно
Если уж женщина-мать встала против этой мерзости..то мы будем давать работу им...Да не вопрос