«АКТЕР АЛЕКСАНДР САМОЙЛОВ УМЕР ПОСЛЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ С COVID-19»
Кончина заслуженного артиста на 69-м году жизни стало неожиданностью для его коллег по театру. Там сообщили, что актер в последние месяцы готовился к двум премьерам: спектаклю «Лавр» по роману Евгения Водолазкина и чеховскому «Вишневому саду». На сайте театра сообщается, что Самойлов ушел из жизни после продолжительной болезни.
Freelancer: 08 дек 2020, 07:06
от нас ушел Олег Голосов
Тоже знала Олега. Очень интеллигентный, корректный, образованный мужчина, с хорошим чувством юмора, надёжный. Никому смерти не желаю, но в голове не укладывается - почему "косит" таких хороших людей? За что? Чудовищно и несправедливо! Пусть земля будет пухом Олегу....
Для всех кто хочет проститься с Олегом Голосовым, завтра будет отпевание в 14:00 в Спасской Церкви по адресу: Пятницкое шоссе, 5.
Гроб в Церкви будет закрыт, т.к. последний тест на ковид был положительный.
После отпевания поедем в Митинский крематорий (адрес: Пятницкое шоссе, стр. 3 поселок Отрадное).
Там надеемся договориться открыть гроб и увидеть Олега в последний раз.
Поминок не будет.
Просим быть всех в масках и перчатках.
У меня вчера пропало обоняние и вкус. Результат теста пока неизвестен. Будьте бдительны!
Сын Голосов Максим
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Валентина Гафта похоронят на Аллее деятелей искусств Троекуровского кладбища 15 декабря. Об этом АГН «Москва» сообщил источник в правительстве столицы.
Какая потеря! И как нестерпимо жаль.
Я любила смотреть творческие выступления Актёра, слушала, что называется, взахлёб, каждое его слово, ловила каждый слог, каждый жест.
Сейчас перед глазами мелькают его роли. Его эпиграммы, стихи. Всегда сильные, на стержне...
Искренне скорблю.
Соболезнования друзьям и близким...
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 12 дек 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️