на два дня, на два дня,К.И.В.:Дис писал(а):
Федь, созвон?
и про меня не забудь.....
НЕ забудьте про меня!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
конеШно, с голубым отливом...Дядя Федор:вообще... это бирюза
Текущее время:
Модератор: Promocat

на два дня, на два дня,К.И.В.:Дис писал(а):
Федь, созвон?
и про меня не забудь.....
конеШно, с голубым отливом...Дядя Федор:вообще... это бирюза
в дальнее плавание собралсяДис:ухожу на ппоект
ты прямо как древний укр....Дядя Федор:скоро сооружу бассейн, так что велком на первые заплывы
главное, что бы не голубогоК.И.В.:И ранней порой мелькнет за кормой......что-то такое бирюзового цвета ))))
да я бы с радостью и море... только после февраля, никто копать не едетАлексей Блюз (Лунёв):ты прямо как древний укр....
вызывай пленных укров - им всё равно что копать: Беломор-канал или море у Феди на даче, лишь бы сало с галушками выдавалиДядя Федор:да я бы с радостью и море...

бли-и-ин, точно! то-то у меня ощущение иногда, что-то в жизни пропускаю...Дядя Федор:ну видимо Людмила, ты как несколько процентов людей, которые только отливы видят
а приливы пропускают
просто все закопались....кто на своем, кто на чужом.......участке ))))Дядя Федор: никто копать не едет

всё в другие моря уходят...Дядя Федор:да я бы с радостью и море... только после февраля, никто копать не едет
могу поддержать только морально... физически - толку мало...Дядя Федор:никто копать не едет
ну я в плен не беру, так что мне неведом геноцид или оккупация с интервенциейАлексей Блюз (Лунёв):вызывай пленных укров - им всё равно что копать: Беломор-канал или море у Феди на даче,
так в этом все и делоЛИК:бли-и-ин, точно! то-то у меня ощущение иногда, что-то в жизни пропускаю...