говорили и не раз...
чел совершенно не отдупляет...
Текущее время:
Модератор: Promocat
говорили и не раз...
Если посчитаешь нужным ( а от моего мнения о тебе на Массовки.ру мало что зависит) то сообщишь мне хоть по телефону + 79091519204, хоть в личку, хоть на почту свое отношение к "деяниям" Б ашун по отношению ко мне( считаешь ли меня бандеровцем, врагом народа, предателем призывающим стрелять в русских солдат и т.п). Я ДАЮ СЛОВО, ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ О СОДЕРЖАНИИ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. Тогда я и проголосую, как велит моя совесть. Это, кстати, Тебя ни к чему не будет обязывать - посчитаешь нужным критически высказать свое отношение ко мне и моим деяниям - это твое право, но только , пожалуйста, обосновано и не голословно, а не за компанию с, "нужными" в данный момент, людьми.
Надеюсь тетенька воспитатаель объяснила Вам, что подхалимничать, ябедничать и доносить это плохо?
Интересненько,пойду туда
Не могу не "добивать" - совесть не позволит и память о моей матери, которую эта шваль, цапанула своими подлыми рученками. Вот обоснуется она на этом форуме и опять начнет гадить, как делала это с бригадирами Старовой, Оншиной, Назаровым и мн.другими. Мне запрещено смотреть на это сквозь пальцы !Света Короткова: Вась, все! Сегодня, 01.02.2017. прекращаешь всю свою писанину, плюнь на всех лицемеров, лизунов, клеветников и думай только о том, что у тебя есть самые бесценные дары - это достоинство, порядочность, честность - то, чего не достает многим. Не надо никому ничего доказывать! Как Оля Бу писала, слишком много тебя "долбили из всех орудий и нечестными методами". Она из "наших", понимает все правильно, верит тебе тоже и таких, как Оля, очень много, да почти все, за исключением нескольких подпевал, а подпевалы всегда были во все времена, - это жалкие людишки, не хочу о них... Если ты нас уважаешь, как мы тебя, обещай нам - больше не писать, не трогать их, пусть живут, как хотят. Пошли их на х.. с их извинениями, зачем тебе нужны извинения от людей, которых не уважаешь. Очень надеемся, что ты сделаешь это!