шапки, куртки и вперед
крыша-то будет над головой))
Текущее время:
Модератор: Promocat

а я возьму и пойду...Plotina:Не хотятььь
шапки, куртки и вперед
Федя - кто захочет - тому и любая погода не почем....Дядя Федор:Сереж, так и я о том же... на одни вых. бросить свои дела и всем встретиться, хотя бы раз в лето, и загулять на сутки, по городам и весям

активная деятельность - лучший способ забыть прошлое... и потом, при встрече мы тебе в забывании еще больше поспособствуем!Дядя Федор:я с девушкой расстался почти год назад... я устал уже все в руках держать
будешь держать меня в руках?ЛИК:и потом, при встрече мы тебе в забывании еще больше поспособствуем!

я очень хочу, но завтра с утра - работа, а потом корпоративный шашлык (погода не всех похоже останавливает от выхода на природу...)Plotina:Не хотятььь
шапки, куртки и вперед
можно придумать разные варианты...Дядя Федор:будешь держать меня в руках?
обрыдла уже эта икра, сейчас бы павлина жареного с чёрным хлебушком...Назаров Сергей-2:а кто не хочет - того и черной икрой не заманить.....

а на ананасы с рябчиками не тянет?Алексей Блюз (Лунёв): сейчас бы павлина жареного с чёрным хлебушком..
пролетарий рябчиков отвергает, либо павлины, либо вомбатина в шампанскомЛИК:а на ананасы с рябчиками не тянет?
вомбатина подаётся исключительно в водочном соусе, шампанское мы держим для ананасовДядя Федор:либо вомбатина в шампанском