Ага,одного Байцзю сколько выжрут.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
Самозанятые граждане могут лишиться права выезжать за границу, пишет "Российская газета" со ссылкой на председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанцева. По его словам, до конца 2017 года планируется определить правовые рамки отношений государства и самозанятых
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.13e4dac6
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.13e4dac6
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Да фигня это, не примут закон, у нас 70% самозанятых. Уже хотели лишить бесплатной медицинской страховки. А вот налог на тунеядство запросто примут, с оглядкой на Белоруссию, где он уже второй год действует.
-
Putnik - Сообщения: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
-
chexovskiy - Сообщения: 9943
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
У нас одно время закон о разводе хотели принять и госпошлину платить за это 30000 ввести. И что? Тишина)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru

Ну и проиграл, как всегда. Что-то мало поставил - знал, что врёшь, вот и ставка смехотворная. Но мне твои деньги неприятны - оставь, считай их от меня тебе подарком.
Тема устарела - ревности никакой нет, но дис спит и видит, что к нему хоть кого-то ревнуют, в его жизни такого не бывает, а в интернете ещё надеется))
Любовь давно прошла, остался общий ребёнок - хороший фильм. Актриса сделала своё дело и ушла покорять следующие творческие вершины.)
Пока тёрся здесь, естественно своим клоном, в нарушение правил форума, выклянчил, себе свой старый акк. Федя, кстати, не стал так плакаться - пришёл под новым ником, без всяких прошений и унижений. Клон диса до сих пор на месте, как положено - стоит на запасном пути. Когда его за скандалы опять забанят - он обязательно им воспользуется, в обход всем правилам.
Ну ладно, заболтался... Настало время шуток от главного шутника сайта - он ещё пока не всё рассказал, что и как будет кушать)
P.S. Аристарх Мурлыкин, Пользуясь случаем, и видя, что Алексей Лунёв не оставляет без внимания эту скандальную тему, хотел уточнить - когда я увижу свои деньги, которыми я неосторожно выручил зимой всю вашу компанию? Даже не представляю, как можно поступать так с человеком, который вам помог...
Всегда переживаю, когда у диса недобор их)
Желчь обычно от жира, жир - от любви пожрать и другим по рассказывать, что и сколько сожрал онлайн.
Поучи ещё, что мне делать. Ты про меня чаще вспоминаешь, чем тебе кажется). Права у всех равные.
Как всегда, невпопад - я как и обещал - лёг спать, а ты гундосил ещё полночи тут, как оказалось, красовался красавец...
Ну и проиграл, как всегда. Что-то мало поставил - знал, что врёшь, вот и ставка смехотворная. Но мне твои деньги неприятны - оставь, считай их от меня тебе подарком.
У некоторых попка не морщится, а постоянно выпрыгивает из нормального стандартного размера
Оль, да кому ты это рассказываешь, не видишь, он уже завёлся, полночи воевал со спящим - не остановить было никому...)
Тема устарела - ревности никакой нет, но дис спит и видит, что к нему хоть кого-то ревнуют, в его жизни такого не бывает, а в интернете ещё надеется))
Любовь давно прошла, остался общий ребёнок - хороший фильм. Актриса сделала своё дело и ушла покорять следующие творческие вершины.)
СМЕШНО - это когда сначала с позором выгоняют из модераторской деятельности за многочисленные скандалы на сайте, потом бывший модератор громко хлопает дверью, и уходит "навсегда"!))) Затем прошение обратно в домик всеми доступными способами - "проголосуйте за меня, ребята, нужен-ли я тут здесь - не нужен"...))))))))))))) ну и т.д и т.п...
Пока тёрся здесь, естественно своим клоном, в нарушение правил форума, выклянчил, себе свой старый акк. Федя, кстати, не стал так плакаться - пришёл под новым ником, без всяких прошений и унижений. Клон диса до сих пор на месте, как положено - стоит на запасном пути. Когда его за скандалы опять забанят - он обязательно им воспользуется, в обход всем правилам.
Оль, некоторым женщинам простительно, она и своих новых режей не долго помнить будет)))...
Ну ладно, заболтался... Настало время шуток от главного шутника сайта - он ещё пока не всё рассказал, что и как будет кушать)
P.S. Аристарх Мурлыкин, Пользуясь случаем, и видя, что Алексей Лунёв не оставляет без внимания эту скандальную тему, хотел уточнить - когда я увижу свои деньги, которыми я неосторожно выручил зимой всю вашу компанию? Даже не представляю, как можно поступать так с человеком, который вам помог...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
вечером, когда буду проходить мимо Сберкассы. я с работы не имею возможности переслать.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Лёш, ты думаешь, мне доставляет удовольствие, поднимать эту тему? Позвонил или написАл-бы сам мне, и всё сказал. Я бы здесь слова не написАл. Но ты молчал, а прошло 3 месяца...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
позвонить же и написать никому не могу в силу вышеозначенных причин
позвонить я н7икому не могу - Сказочник в курсе, что после Адлера у меня телефон работает только в одну сторону (на приём). написать не могу по причине отсутствия дома компьютера. получается только с работы.
я не молчал - высылал, когда впервые за два месяца хоть какие-то деньги появились.
позвонить же и написать никому не могу в силу вышеозначенных причин
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить