"На котэ упало яблоко."
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!

Спасибо за лошадок - чистюли холеные, красииивые!
Выше всяческих похвал кадры с жеребенком, нюхающим куст иван-чая в поле!
( морда в сиреневых цветах, ростом в половину лошаденка..
)
Ну и местный фермер хорошо позировал - "бибика" красная, детеныш - беленький, трава скошенная вкусно пахнет...понравилось!
Коники вообще здорово: как только есть время - едем в Измайлово, там в конюшне можно почесать хозяйских лошадок - кормить не можно, но гладить и "поговорить" с ними разрешают...хотя мой старший деть лошадей побаивается.

Страшновато мне...
Ну если не там, то в этой рубрике Ваши репортажи всегда будут уместно смотреться, милости прошу в любое время суток; стучитесь в дверку темы: Вам точно откроют

Спасибо за лошадок - чистюли холеные, красииивые!
Выше всяческих похвал кадры с жеребенком, нюхающим куст иван-чая в поле!
( морда в сиреневых цветах, ростом в половину лошаденка..
Ну и местный фермер хорошо позировал - "бибика" красная, детеныш - беленький, трава скошенная вкусно пахнет...понравилось!
Коники вообще здорово: как только есть время - едем в Измайлово, там в конюшне можно почесать хозяйских лошадок - кормить не можно, но гладить и "поговорить" с ними разрешают...хотя мой старший деть лошадей побаивается.

Страшновато мне...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Опять коты!
Не так давно стала свидетельницей милой городской зарисовки:
Портовый южный городок. Улицы пытаются противостоять зною. Люди спасаются от жары шортами, веерами, холодными напитками

Обычная улица...
На бульваре стоит палаточка с печатными изданиями; внутри сидит дама за 60, обмахивается телепрограммой...
Перед дверью, на маленьком самосколочненном приступке спит кошка - радужного цвета подпушек , глянцевая шерсть, ушки все принимают как локаторы, безмятежно улыбается во сне.

Кот-книголюб! Сторожевой...
Все коты встреченные раньше удивляли своей худобой и тоскливостью "антуража" - а тут лежит такая котья королева!

Киса...
На мое "кис-кис" выглянула дама с программой и пояснила: это ее кошка, домашняя любимица, каждый день приходит с хозяйкой на работу!
Утром заступает на смену, а вечером ведет ее домой
( не глядя на жару, дожди или ветра - киса всегда на посту, такая товарка по жизни
)
Так мило...у кошки совершенно собачья преданность и явное нежелание расстаться с дорогим домочадцем!
Не так давно стала свидетельницей милой городской зарисовки:
Портовый южный городок. Улицы пытаются противостоять зною. Люди спасаются от жары шортами, веерами, холодными напитками

Обычная улица...
На бульваре стоит палаточка с печатными изданиями; внутри сидит дама за 60, обмахивается телепрограммой...
Перед дверью, на маленьком самосколочненном приступке спит кошка - радужного цвета подпушек , глянцевая шерсть, ушки все принимают как локаторы, безмятежно улыбается во сне.

Кот-книголюб! Сторожевой...
Все коты встреченные раньше удивляли своей худобой и тоскливостью "антуража" - а тут лежит такая котья королева!

Киса...
На мое "кис-кис" выглянула дама с программой и пояснила: это ее кошка, домашняя любимица, каждый день приходит с хозяйкой на работу!
Утром заступает на смену, а вечером ведет ее домой
( не глядя на жару, дожди или ветра - киса всегда на посту, такая товарка по жизни
Так мило...у кошки совершенно собачья преданность и явное нежелание расстаться с дорогим домочадцем!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
http://modernlib.ru/books/seton-tompson_ernest/
Книга "Животные герои" Сетон Томпсон. Всем советую прочитать.
Книга "Животные герои" Сетон Томпсон. Всем советую прочитать.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Она теребила голубую ленту на шее, пока не избавилась от нее; билась в оконные стекла, потому что они казались ей дорогой на улицу; избегала людей и собак, потому что люди и собаки были ее старыми врагами.
Она подолгу сидела у окна, с тоской разглядывая крыши и задние дворы. Как бы ей хотелось снова вернуться к ним!"
Роскошные рассказы, Сергей, молодчинка , напомнил...
Она теребила голубую ленту на шее, пока не избавилась от нее; билась в оконные стекла, потому что они казались ей дорогой на улицу; избегала людей и собак, потому что люди и собаки были ее старыми врагами.
Она подолгу сидела у окна, с тоской разглядывая крыши и задние дворы. Как бы ей хотелось снова вернуться к ним!"

-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
Дуся из дома только по нужде во двор выходит ...
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
И спит ....
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
И спит ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Тихо превращаюсь в г-на Ермолова
Наш Фунт
Спит на своем компьютерном кресле
Наш Фунт
Спит на своем компьютерном кресле
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Нет, великолепное перо Стивенсона передало процесс превращения именитого доктора в некоего мистера - было такое; но это из жанра "хоррор" ...не пугай, ради Бога, нас
____________________________________________________________________________________
В каждом городе есть музей - большой или маленький, привлекательный или так себе; в общем - есть!
Как честные люди, в свободную минуту, решили зайти в местный туристический храм и мы с ребенышем.
Музей как музей, чистенький, маленький, на высоком холме, есть интересные экспонаты.
Но.
Сценка перед входом просто умилила: лавочка, сидят две дамы преклонного возраста и с ними, умываясь и встречая-провожая гостей музея сидит кошак.

Музей. Скамейка. Кот.
Рыжий.
Живет в доме, напротив музея.
Домашний.
Переходит улицу, приходит к открытию музея, садится на тротуар ( а как только начинает сильно печь солнышко - переходит на лавку) и ждет посетителей... и к каждому ласкается
, такой общительный котэ!
Реклама музею Киселева, причем хорошая такая!
Илона, Илона....
Нет, великолепное перо Стивенсона передало процесс превращения именитого доктора в некоего мистера - было такое; но это из жанра "хоррор" ...не пугай, ради Бога, нас
____________________________________________________________________________________
В каждом городе есть музей - большой или маленький, привлекательный или так себе; в общем - есть!
Как честные люди, в свободную минуту, решили зайти в местный туристический храм и мы с ребенышем.
Музей как музей, чистенький, маленький, на высоком холме, есть интересные экспонаты.
Но.
Сценка перед входом просто умилила: лавочка, сидят две дамы преклонного возраста и с ними, умываясь и встречая-провожая гостей музея сидит кошак.

Музей. Скамейка. Кот.
Рыжий.
Живет в доме, напротив музея.
Домашний.
Переходит улицу, приходит к открытию музея, садится на тротуар ( а как только начинает сильно печь солнышко - переходит на лавку) и ждет посетителей... и к каждому ласкается
Реклама музею Киселева, причем хорошая такая!
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Вот такая вот "овечка Долли" 
(ТЦ "АвиаПарк", 29 июля)
Люблю случайные снимки!!!
(ТЦ "АвиаПарк", 29 июля)
Люблю случайные снимки!!!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Мобильная версия