прикольная идея. а то давайте друг друга поддерживать и создавать видимость массы на мероприятиях. вдруг кто книжку напишет и решит презентовать, или картины решит выставить - вот всей кучей и надо приходить... со стороны-то покажется - вона какой автор популярный - ого-го...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
katrin5555555 - Модератор
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
ну хоть с работы...
Да, 1 т.р. отдал 1 апреля. Осталось 2. Буду ждать, и надеюсь, тема будет исчерпана.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
после 22, закончив рабочий день, зайду в сберкассу и перешлю. в "ДК" нет банкомата
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
POL
пока не всё.
Хорошо, договорились.
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
-
POL
- никогда в жизни не верил в гороскопы и прочую лабуду...
Оль, ты первая меня заставила задуматься
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Во, не на долго хватило самсебережиссера.
Для гундосных брюзжателей разъясню кое что.
Начнем.
Я про тебя вообще не вспоминаю, в отличии от тебя, который все у всех выпытывает, касаемо того когда, где и с кем я.
Из "модераторства" я ушел исключительно по своей инициативе, не хлопая ни какими дверями. Захотел бы, мог бы остаться. Будь последователен в своих суждениях и ответь, Юлю с Федором и многих других тоже с позором? Не лукавь умник.
Обратно не просился, а просто спросил о возможности возврата моего прежнего аккаунта, чуешь разницу ПРОСИЛ И СПРОСИЛ? Хотя куда тебе.
На счёт голосования, ты уж внимательнее следи не только за моими успехами, но и за тем, кто предлагал такое голосование. Не Юля, нет?
И пока я "тёрся" здесь с клонами, людям было комфортно общаться со мной, так же как и мне с ним , когда другие, "творцы" только считали, сколько людей его хрень на ютюбе посмотрят и сколько хвалебных од здесь пропоют, главное не обидеть ранимую творческую душу, так как то, что он до сего момента снял, полное говно. Режиссер блин...Фоткай свадьбы, но не лезь туда, в чем совсем не разбираешься. На фестиваль он собрался.
Грачевскому напиши, может в Ералаш пригласит.
Галантины из курицы, овощной салат, стакан клюквенного морса. В дальнейшем чай с лимоном с пиченькой, что бы попу разгладить.
Слюной ещё не подавился?
Жду с нетерпением развернутый ответ от ревнивца-лайкосчета.
Для гундосных брюзжателей разъясню кое что.
Начнем.
Жрут свиньи и ты вместе с ними, хотя ты уже можешь смело за швабру ныкаться, сидит на одной воде и всем в рот заглядывает, кто сколько съел и что, не завидуй, лучше быть полным и умным, чем дрищем-неудачником с куриным мозгом.
Учить всех ты любишь, видимо в детстве тебе за твои поучения по кумполу часто били, вот и последствия.
Я про тебя вообще не вспоминаю, в отличии от тебя, который все у всех выпытывает, касаемо того когда, где и с кем я.
Да не спал ты, а стиснув зубы наливался краской и еле себя сдерживал что бы снова не забыть в ответ на мои посты. Кто гундосит, это здесь многие видят, а покрасоваться есть чем, в отличии от тебя.
Не допетрил почему я про 10 рублей написал и про спор, да что бы ты, горделиц, уже уткнулся в подушку и не отсвечивал тут, когда люди беседуют и не лез, когда тебя не спрашивают. Лайки считай.
Любишь попки мужские по стандарту смерять? Ещё раз говорю, не морщи свою.
Да, я такой заводной, в отличии от некоторых, люблю знаете ли повоевать со спящими, только эти спящие беседовали со мной, а на твои высеры даже внимания ни кто не обратил и кроме меня даже долгожданного тобой лайка не поставил. Крепко спал то без лайков?
Внесу маленькие поправочки.POL: СМЕШНО - это когда сначала с позором выгоняют из модераторской деятельности за многочисленные скандалы на сайте, потом бывший модератор громко хлопает дверью, и уходит "навсегда"!))) Затем прошение обратно в домик всеми доступными способами - "проголосуйте за меня, ребята, нужен-ли я тут здесь - не нужен"...))))))))))))) ну и т.д и т.п...
Пока тёрся здесь, естественно своим клоном, в нарушение правил форума, выклянчил, себе свой старый акк. Федя, кстати, не стал так плакаться - пришёл под новым ником, без всяких прошений и унижений. Клон диса до сих пор на месте, как положено - стоит на запасном пути. Когда его за скандалы опять забанят - он обязательно им воспользуется, в обход всем правилам.
Из "модераторства" я ушел исключительно по своей инициативе, не хлопая ни какими дверями. Захотел бы, мог бы остаться. Будь последователен в своих суждениях и ответь, Юлю с Федором и многих других тоже с позором? Не лукавь умник.
Обратно не просился, а просто спросил о возможности возврата моего прежнего аккаунта, чуешь разницу ПРОСИЛ И СПРОСИЛ? Хотя куда тебе.
На счёт голосования, ты уж внимательнее следи не только за моими успехами, но и за тем, кто предлагал такое голосование. Не Юля, нет?
И пока я "тёрся" здесь с клонами, людям было комфортно общаться со мной, так же как и мне с ним , когда другие, "творцы" только считали, сколько людей его хрень на ютюбе посмотрят и сколько хвалебных од здесь пропоют, главное не обидеть ранимую творческую душу, так как то, что он до сего момента снял, полное говно. Режиссер блин...Фоткай свадьбы, но не лезь туда, в чем совсем не разбираешься. На фестиваль он собрался.
Грачевскому напиши, может в Ералаш пригласит.
Специально для главного худеющего брюзги, главный шутник доводит до вашего сведения своё вечернее меню.
Галантины из курицы, овощной салат, стакан клюквенного морса. В дальнейшем чай с лимоном с пиченькой, что бы попу разгладить.
Слюной ещё не подавился?
Жду с нетерпением развернутый ответ от ревнивца-лайкосчета.
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Ах, да, ещё у всех допытовать сколько я мороженок съел.
Лёха, у него другие удовольствия брюзжателей, лайки считать и брехать из-за угла.
Ах, да, ещё у всех допытовать сколько я мороженок съел.