Вспомнилось про приз:
на каждую хитрую жопу найдется...
У англичан менее трогательно (There's always a screw (to be found) for every smart ass.)
Текущее время:
Модератор: Promocat

Вспомнилось про приз:
и тут про еду...
А нам-то,идеальным попенциям куда?
katrin5555555, такие отговорки не принимаются.
Мы будем эталоном ...Если меньше, то в команду номер 1, если больше, то в команду номер 2...

Стараюсь не обижать, и не оставлять без ответа "знаменитых юмористов"
Я думаю, твой тюремный слегн характеризует тебя, как видного мужчину, в самом жировом соку) Полного умного удачника с бараньим мозгом)
Что за манера строить из себя психолога? Она появилась после
А ты свечку держал, красавец или красовец? Боюсь, не держал, а сел на неё впотьмах...
О попках ты заговорил, я лишь уточнил, чтобы ты не лез со своей там, где не пролезешь...
В Кащенко в ту ночь не всех своих досчитались
да - ПРОСИЛ.
О них ничего плохого к твоему сожалению сказать не могу.
после тебя туда не пойду)
А хвалебные оды на тему творчества продолжаю принимать - рассказывай, я доволен
а где брюзга? Отнюдь, я очень доволен твоим меню - чем больше заглотишь - тем красивее станешь!
Ты же сам всем об этом говоришь, не?
Оля, а при чём тут пухлячки? Речь совсем о другом - нужно между строк, если что...
Оля, я уже как-то писал ему в личку. Если я кому-то должен, то найду способ оповестить о том, что пока денег нет или другую информацию. Но не могу-же я сам гоняться за своими деньгами постоянно? Разве я должен это делать?
Насколько я знаю - деньги перечислял на карту Лёши, да и он мне потом говорил, что всё отдаст. Или мне всё равно за всеми троими бегать?