Самоутверждайся, брызгая на монитор слюной, оскорбляя меня. Экран все стерпит. Забавно предположить, как бы ты блеел говоря тоже самое мне лично, хотя о чем я. Написал портянку и видимо сам испугался своему безудержному красноречию.
Пиши больше, потешь публику своей тупостью.
Ша по нарам заусенец, а не то пасть порву и моргалы выколю.
Настоящего мужчины должно быть много, не то что дрища изголодавшегося у которого даже от одного упоминания от мороженки, слюни по всему ПОЛу размазываются.
Судя по твоей водяной диете, тебе поумнеть ну ни как не грозит. Переходи на котлеты, может пополнение дифецита протеина, хоть как то отразится на твоих умственных способностях, хотя скорее всего процесс необратим и ума уже точно не прибавится.
А я не строю, я таким являюсь и всякую гниль вижу насквозь. А такие умники как ты, мне за пивом бегали сигаретку в рабочем состоянии подгоняли. Ну, ты ж сам помнишь, чё я тебе рассказываю.
Ты не бойся, красавец-красовец ни кому не расскажет про то, на какую "свечку" ты сел и не однократно. Главное не морщи сам знаешь что.
Как знал. Мне сегодня из зоопарка звонили, говорят у них клетка освободилась, а у вас там умник-зануда жужит аки шмэл. Хошь договорюсь для тебя, занедорого?.
Ну что с тобой поделаешь...придется признаться, я за взятку кило печенья (ой, простите, снова о больном, слюни утри) свой аккаунт вернул. Нет мне прощения.
А ты, видимо дырка смотрел, когда я грудью за спины товарищей прятался?
Правильно, не ходи, не твой уровень, тебе до Ералаша ещё дорасти надо, потренируйся на фестивале в Бердищенске " Золотой кинолох"
Ты лучше пилюли какие попринимай, что бы мозк свой воспалённый успокоить.
Ты что, бедный, потерялся? Ну ты не плачь, позвони по 03, там тебе помогут найти себя. Будешь Наполеоном, ну или сам выберешь, кто тебе ближе.
Да, да читайте между строк, шифровку Юстесу.
Оля, ты ни чего не понимаешь. Надо же при всех напомнить о своей "благотворительности". Надо же что б снова все стали востаргаться его щедростью, а то уже забывать стали, "шедевры" же свои ни выкладывает. Ну хоть так.POL: Кими:
Источник цитаты Да и с Аристархом Мурлыкиным, не красиво поступаете. Если срочно нужно,написали бы ему в личку и решили бы всё с глазу на глаз. А не во всеуслышание.
Оля, я уже как-то писал ему в личку. Если я кому-то должен, то найду способ оповестить о том, что пока денег нет или другую информацию. Но не могу-же я сам гоняться за своими деньгами постоянно? Разве я должен это делать?
И на последок вопрос на засыпку: все что ты настрочили ( и ещё настрочишь) тут про меня, сможешь лично мне повторить в глаза, без замены трусОв?
Продолжение следует.....
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
И вообще, надоел ты мне, прилип хуже банного листа к заднице.