Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 20:45 да приехал когда был еще АМС ну не хотел Адрея подставлять и уходить. и что? Все об этом знают. В чем беда? в том что ты подставляешь Андрея в очередной раз?
Каким образом подставляю? :lol:
Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 20:45 в диалоге с Василием Солодковым.. он у меня Снимается редко но метко
в диалоге с ним я себя ни с кем не ассоциирую, я говорю что позвонил его позвал и он приехал. Что он делает у тебя метко мне не интересно.
Ты что вообще узнать то хочешь? Не считаешь это тупым, повторять и спрашивать то, что уже было написано? :facepalm:
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 20:56 ты ехал на море.. я тебе предложил доехать до Царицено
смысл мне ехать до царей в 3 ночи если там даже вокзала нету и тусить негде, я пошёл пешком до Курского. Идти 15 минут от такси отказался.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

сниговичек, на фото твоя жена? или очередная подстава женщины которая тебя знать не знает? Ты так заувалировал вопрос по укранке дочке и жене( обяьсни в чем я не прав?
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
chexovskiy: 18 авг 2018, 21:10 смысл мне ехать до царей в 3 ночи если там даже вокзала нету и тусить негде, я пошёл пешком до Курского. Идти 15 минут от такси отказался.
в чем моя вина? что тебя пригласил на сьемку?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 21:12 по укранке дочке и жене
Тебе Юля уже всё объяснила!!!
Dobro: 18 авг 2018, 11:54 это я ему говорила, что у меня жена и ребёнок на Украине, во Львове и что я хочу их забрать к себе в Москву. Специально играла на его "патриоти, нйх чуствах к Украине, чтобы попасть к нему на съёмку".
Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 21:12 в чем моя вина?
На данный момент в винЕ!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
ZverNE
Всего сообщений: 232
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение ZverNE »

Сергей Сказочник: 18 авг 2018, 20:17 Все какашками друг в друга кидаетесь...
Помню в море какашки, в стаканах "Кавказ"(Макаревич)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 21:12 на фото твоя жена?
Vovsenet, если честно.
Звонить в любое время!!!
Кастинг-Фильм

Кими: 18 авг 2018, 19:13 атюшка,заканчивал бы ты уже причащаться,особенно рыбой с мартини.
у меня сейчас на проекте было около 500 детей... и они всегда держуться в сторонке от детей родители которые предпочитают секс извращения.. это Россия православная

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
chexovskiy: 18 авг 2018, 21:19 ебе Юля уже всё объяснила!!!
Когд??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Сергей Сказочник: 18 авг 2018, 20:12 Всем рожденным в СССР, с приветом!
Горжусь сыном Екатерины 5555, четкий безпринципный смелый человек. Горжусь им. Какая мать такие и дети.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Сергей Сказочник: 18 авг 2018, 20:12 Всем рожденным в СССР, с приветом!
Горжусь сыном Екатерины 5555, четкий безпринципный смелый человек. Горжусь им. Какая мать такие и дети.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

ZverNE, так шо, незверУшка, "кляузы" и доков таки не будет? Одни сплетни и клевета? Т.е сейчас ты на весь форум в который раз подтверждаешь, что ты лживое трепло и сплетник? :lol:
Кастинг-Фильм, когда твоя японская лошадь узнает, как ты полощешь чужих детей (а она узнает, даже не сомневайся), останешься ты опять ни с чем - без подмосковной дачи благоверной, точнее, её отца и без возможности получить Российское гражданство. :D А двестипятьдесят её молочных братьев оторвут тебе пальцы, чтобы больше не позорил их сестру. :-) Т.ч. не срамился бы ты лучше, Батюшка, сомнителями связями, ещё и с представителями одного пола. :lol: Но спасибо, поугорала - "А я! А я два брата-акробата своей лошади позову! Ух, они вас! А я из-за их спин повыглядываю, шоб меня случайно не зацепили - я ж не какой-то трусливый шакал довгаль и не ябеда, я просто самыйлучшийбригадирвмире и писькотряс, меня бить нельзя!". Пхахахаха! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кастинг-Фильм, не, но назвать сына Екатерины5555 "беспринципным" - это да, это мощно! :shock: В этом весь глупый довгаль - не зная значения слов вот так взять и оскорбить человека.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Довгаль, а как дети узнают, чьи родители занимаются извращениями, а чьи нет? :???: Ты им рассказываешь? Т.е. 500 маленьких детишек получают информацию об извращениях в сексе от любителя фекальных наслаждений, самоголучшегобригадиравмире? :shock: И за это короля испражнений конечно же поблагодарил незверУшка - куда ж без этого лизуна? Помню-помню, как на Ольгу Бу взвёлся за то, что она посмела усомниться в полезности анального секса. :facepalm: Со знанием дела так отчитал - кому, как не незверУшке знать вреден анальный секс или нет. :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 18 авг 2018, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Кастинг-Фильм

chexovskiy: 18 авг 2018, 21:22 ovsenet, если честно.
ты проенный этап .. настосчие болешики из Спартака себя так не ведут...они конкретные парни... а ты провинция из подмосковия..прибдижоннный
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 22:07 а ты провинция из подмосковия..прибдижоннный
Сказал европеец ненавидящий цЕган)
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»