Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
раскажи ка ты с твои уст у гастрабайтров пяная в квартире валясь...и мы тебя кормили...особенно Сергею . который тебя бросил ...для начало отдай фамилию его жене.. потом поговорим как ты к Габику попала? и чем ты до этого промышлялаDobro: 18 авг 2018, 22:18 м, што-што? Я правильно все поняла? Гастарбайтер из Куевской области называет Чеховского "понаехавшим" в Белокаменную
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ты когда это громкое дело запустишь, попутно и себя впиши. Чистосердечное признание, что участвовал много лет в черных схемах кинобизнеса и никогда не платил налог, с полученных денег.
Согласись, красиво смотрится: САМ СЕБЯ ПОСАДИЛ!
Я ее видел 3 раза в жизни.
Дешевые отписки, что бы оправдать свои бездействия.ZverNE: 18 авг 2018, 22:54 А может - я желаю заставить эту воровку и мошенницу Ю.А.Бащун саму побежать и на меня в суд подать ? Согласись, красиво смотрится: САМА СЕБЯ ПОСАДИЛА!
Ну ты еще потяни и срок давности закончится, в результате чего будешь послан из суда, в принципе так же как и сейчас, если пойдешь, но ты ни сейчас, ни потом не пойдешь. Писать на сайте и выкладывать скрины- это твой потолок.ZverNE: 18 авг 2018, 22:54 А может - еще не пришло время разбирательств о воровстве в славном отечественном кинематографе
Вот именно, "а может". Этим ты и ограничиваешься.ZverNE: 18 авг 2018, 22:54 А может - твоя Бащун настолько мелкая сошка в этом большом деле, что "залетит", как попутная составная часть большой отмывки ден.знаков
Ты когда это громкое дело запустишь, попутно и себя впиши. Чистосердечное признание, что участвовал много лет в черных схемах кинобизнеса и никогда не платил налог, с полученных денег.
Согласись, красиво смотрится: САМ СЕБЯ ПОСАДИЛ!
Где она моя????
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Когда ответа нет, приходится переводить стрелочки)))Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 23:07 раскажи ка ты с твои уст у гастрабайтров пяная в квартире валясь..
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
Ответить на бредовые высказывания и на пустые слова "я пойду в суд" и не идти несколько лет, это вписывание?
И естественно ничего не ответишь по существу
Где вписывался?
Ответить на бредовые высказывания и на пустые слова "я пойду в суд" и не идти несколько лет, это вписывание?
Вот именно с таким я сейчас и веду диалог. А что бред? То что ты говоришь пойду и не идешь? или то что ты получаешь за съемки и с этого не платишь налоги? (сажать таких уклонистов надо) Или то, что преступление имеет срок давности? что бред?
И естественно ничего не ответишь по существу
Например в каких, посоветуйZverNE: 18 авг 2018, 23:14 Я знаю, что делаю, а адвокатам, навроде тебя, советую поупражняться в словоблудии в местах более серьезных чем форум
-
Кастинг-Фильм
Dobro, официнка...будешь и дальше распускать сплетни обо мне и моей жене... сама знаешь что тебя ждет в итоге...ты сейчас никто и всегда была в плоть до появленя в квартитре за бесплатно..которую я гастрастрабайтер оплачивал...молодец что ты это озвучила 
-
Кастинг-Фильм
leonn66, ты был когда то бригадиром массовки?просто скажи дп или нет... и вопрос закрыт по тебе
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Dobro, Ты когда нибуть была бригадиром массовки? если да то пример.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Dobro, Ты когда нибуть была бригадиром массовки? если да то пример.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Молодец хоть в чём то признался и сказал правду!!! + в карму самыйлучшийбригадир
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
"ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО"- все понятно, это потолок твоих возможностей.
Если так уверен что было преступление, что тянешь то, если оно уже было и у тебя такие железные доказательства?) Что дают эти года ни о чем?
Я тебе уже несколько раз написал, ты читать не умеешь?
Ты можешь назвать должность как угодно и воспринимать как угодно.
Я набирал людей на съемки и работал на площадке- вот чем я занимался. А назвать ты это можешь, хоть помощником слесаря.
Ты это многократно писал на протяжении нескольких лет.ZverNE: 18 авг 2018, 23:27 ПОКАЖИ, где это я заявлял, что "я пойду в суд" о воровстве и мошенничестве Юлии Анатольевны Бащун. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО( вот же ж блин- и тебе очки нужны?)
"ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО"- все понятно, это потолок твоих возможностей.
Если так уверен что было преступление, что тянешь то, если оно уже было и у тебя такие железные доказательства?) Что дают эти года ни о чем?
Ты по мне вопросы открываешь?Кастинг-Фильм: 18 авг 2018, 23:40 ты был когда то бригадиром массовки?просто скажи дп или нет... и вопрос закрыт по тебе
Я тебе уже несколько раз написал, ты читать не умеешь?
Ты можешь назвать должность как угодно и воспринимать как угодно.
Я набирал людей на съемки и работал на площадке- вот чем я занимался. А назвать ты это можешь, хоть помощником слесаря.
-
CRYFAN
Кастинг-Фильм, кстати, подскажи где можно ознакомится с должностью "бригадир массовки"? Где почитать?
Что означает данная должность, обязанности, определение и тп.
Это где то отображено или ты по своему усмотрению трактуешь эту должность??
Что означает данная должность, обязанности, определение и тп.
Это где то отображено или ты по своему усмотрению трактуешь эту должность??
-
Кастинг-Фильм
и могу я услышать? в твои обвинея и угрозы в том что твоя жена и дочка с Украины? или муня ждет чято участь?chexovskiy: 18 авг 2018, 23:53 Молодец хоть в чём то признался и сказал правду!!! + в карму самыйлучшийбригадир
Мобильная версия