Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ты сам то понял что написал? Где я тебя в чём обвинял??? Где и чего я угрожал???Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 00:00 твои обвинея и угрозы в том что твоя жена и дочка с Украины? или муня ждет чято участь?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
та все... гуляй... на вопросы ты не отвечаншь.. я дцмаю что мы поняли друг друга...жду участи Курбатова.. пацан сказал пацан сделал...chexovskiy: 19 авг 2018, 00:05 понял что написал? Где я тебя в чём обвинял??? Где и чего я угрожал???
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Т.е. никогда. Как трепал про суды, так и дальше будешь. Это твой потолок, запомни это. Никуда и никогда ты не пойдешь.
Я в данный момент этим и занимаюсьZverNE: 19 авг 2018, 00:14 Леонн, не лез бы ты не в свое дело - у тебя трепаться с местной флудильной швалью лучше получается
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Кастинг-Фильм, стоп, Батюшка - с каких это пор квартира другого человека ТВОЕЙ стала? Это, типа, как дача Анфискиного папы вдруг резко стала "твоей" - из той же песни?
С каких пор, платя всего за одну комнату из трёх, ты вдруг "оплачивал ВСЮ квартиру"?
И какое тебе дело кто ещё жил НЕ В ТВОЕЙ квартире? Хозяин квартиры должен был спрашивать у какого-то пьянчуги довгаля разрешение? Серьёзно?
Выгнал тебя оттуда Габик, спустя пол-года как я съехала - за пьянство. Жизни ты мне там не давал. Особенно после того, как ко мне в гости пришла моя беременная на 8 мес. сестра и твой воспалённый мозг с чего-то решил, будто она будет там жить. Сестра не искала жильё - один раз зашла в гости и больше там не появлялась. Но даже если бы беременная девушка искала пристанище - только конченный урод поступил бы так, как вёл себя ты. Ты, нищеброд, себя-то не способен был прокормить, на те мелкие заработки, что получал, втюхивая наивным людям, типа, "показания медицинского аппарата", который не показывал ничего. У моего бывшего мужа 2 открытые язвы не показал. Что ты там ему наплёл? Здоров. Офигеть! Вот это - и есть мошенничество.
Днём впаривал людям ложные "диагнозы", а вечером пел Аллилуйя, молясь на сектанта Сандея Аделаджи - истинный "Батюшка". Каждый пельмень считал, каждый кусок хлеба - жмот. Зато прибраться на той же кухне, тарелку за собой помыть - желания не было у грязнули. Устал Батюшка - утром обманывать людей, вечером сектантить.
Расскаж мне, самыйлучшийбригадирвмире: где я "работаю официанткой"? Опять демоны в голове подсказали?
Не, ну должны же быть хоть какие-то доказательства подобного утверждения - жду.
А заодно докаж, что ты бригадир. У каждого настоящего бригадира должно быть своё официально зарегистрированное ИП, ООО. Покаж учредительные документы.
Вот смотри - у меня, у Леонна ИП есть. А у тебя? Шо, нет?
Значит, ты точно не бригадир. Ещё и уходишь от налогов, обкрадываешь государство, которое тебя, гастарбайтера, милостливо приютило. 
Расскаж мне, самыйлучшийбригадирвмире: где я "работаю официанткой"? Опять демоны в голове подсказали?
А заодно докаж, что ты бригадир. У каждого настоящего бригадира должно быть своё официально зарегистрированное ИП, ООО. Покаж учредительные документы.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Dobro, Юль хоть сегодня не раскрывай все деяния Николая((( У него сегодня ДР как никак.А уж завтра можно и продолжить)
У Васи Солодкова тоже кстати днюшечка)))
У Васи Солодкова тоже кстати днюшечка)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
Тут не надо быть ни чьим адвокатом, что бы понимать, что во-первых ты туда никогда не пойдешь, а во-вторых тебя с позором отправят на три буквы оттуда, с твоими скринами
Все, закончились аргументы, когда понимаешь что ты бездарь и никуда не пойдешь, только несколько лет писать про суд можешь
Тут не надо быть ни чьим адвокатом, что бы понимать, что во-первых ты туда никогда не пойдешь, а во-вторых тебя с позором отправят на три буквы оттуда, с твоими скринами
А мужской стержень- это спамить несколько лет всем подряд какие то скрины и врать что пойду в суд, но при этом более ничего не делать? НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! Вот это у тебя стержень, прям всем стержнем стержень. Мужской, настоящий
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Dobro, опять врешь.. расскажи где ты была до этого и почему ты ....все остальные деталит рассксажут пацаны
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
ZverNE
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Ты-то Чеховский чего раздухарился, подхалимишь мошеннице и воровке ? В долю надеешься возьмет ?chexovskiy: 19 авг 2018, 00:32 Dobro, Юль хоть сегодня не раскрывай все деяния Николая((( У него сегодня ДР как никак.А уж завтра можно и продолжить)
У Васи Солодкова тоже кстати днюшечка))
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
CRYFAN
У Ардиля с Курбатовым случайно не сегодня?
Даже не удивлен что в один день.
У Ардиля с Курбатовым случайно не сегодня?
-
CRYFAN
Кастинг-Фильм, Никуша, ответишь или нет?
leonn66: 18 авг 2018, 23:59 Кастинг-Фильм, кстати, подскажи где можно ознакомится с должностью "бригадир массовки"? Где почитать?
Что означает данная должность, обязанности, определение и тп.
Это где то отображено или ты по своему усмотрению трактуешь эту должность??
Мобильная версия