Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ну ладно, я с твоми мыслями не спорю никогда......Ты так и не ответил на воппрос??? Ты был хоть раз бригадиром Массовки?leonn66: 19 авг 2018, 00:34 Все, закончились аргументы, когда понимаешь что ты бездарь и никуда не пойдешь, только несколько лет писать про суд можеш
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Куда? Я не понимаю что такое три точки, старик.
НУ теперь понятно чем ты всю жизнь занимался, нализывал
Ты наверное уже достаточно пьян, я тебе ответил 4 раза и 2 раза спросил "что такое бригадир массовки?", когда ты мне пояснишь и скажешь где с этим ознакомиться, тогда я смогу на твой вопрос ответить.Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 00:39 Ты так и не ответил на воппрос??? Ты был хоть раз бригадиром Массовки?
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
У Курбатова весной знаю был, у Ардиля не знаю когда(((
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
ZverNE, доказательства-то будут, за почти 5 (!) лет доставаний на форуме?
И ты Леонну-то не рассказывай, с чего все началось.
Он прекрасно помнит за что ты был отправлен в первый вечный бан - за угрозы в личку взломать сайт. Это помнят все тогдашние модераторы. И сколько ты доставал своими клонами - это ж каким дурным бездельником нужно быть, чтобы тратить все своё время на глупые портянки?
Заврался, старый пердун, как и со всем остальным.
Про негра вспоминаешь? Т.е. это не ты был на том фото, в обжимочку с негром? Не ты залил это фото на сайт? Шо, правда? Если ты не заливал - откуда оно могло взяться у меня?
Получается, Ардиль обжимается с негром, а виновата Б ашун? Писать гадости про Российских военных, восхищаться майданутыми, рассказывать в статье правосечке, как тебе стало стыдно за бабушку с Украины, потому что она поменяла паспорт на Российский - тебя кто-то заставлял, ты хочешь сказать? Все эти мерзости до сих пор можно почитать на других ресурсах. Опять - Ардиль майданит, а виновата Б ашун?
Врать про паспорт СССР (до сих пор), при том, что сам давно уже поменял его на Российский (на момент, когда для статьи правосечки тебе "было стыдно за бабушку с Российским паспортом", ты сам с ним уже был) - тоже я тебя заставляю?
А выдавать поддельную "депутатскую" корочку за настоящую - снова я вынудила?
Заврался ты, Пердиль, дальше некуда. Работы лишился, детей нет, жены нет, даже образования выше школьного - нет. Полный ноль. Но, главное, шоб на форуме на сьемочки брали и не пинали - вот единственная цель с жизни. Оладух ты, Пердиль. Брехливый, жалкий оладух.
Врать про паспорт СССР (до сих пор), при том, что сам давно уже поменял его на Российский (на момент, когда для статьи правосечки тебе "было стыдно за бабушку с Российским паспортом", ты сам с ним уже был) - тоже я тебя заставляю?
А выдавать поддельную "депутатскую" корочку за настоящую - снова я вынудила?
Заврался ты, Пердиль, дальше некуда. Работы лишился, детей нет, жены нет, даже образования выше школьного - нет. Полный ноль. Но, главное, шоб на форуме на сьемочки брали и не пинали - вот единственная цель с жизни. Оладух ты, Пердиль. Брехливый, жалкий оладух.
Последний раз редактировалось Dobro 19 авг 2018, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
-
CRYFAN
А негра тоже больше нет?Dobro: 19 авг 2018, 00:47 Работы лишился, детей нет, жены нет, даже образования выше школьного - нет
-
Кастинг-Фильм
у курбатова что? Твоя жена и дочка с Украины? он во всем виноват? я думал Пахомов..
-
CRYFAN
Коля, отвечай давай
leonn66: 18 авг 2018, 23:59 Кастинг-Фильм, кстати, подскажи где можно ознакомится с должностью "бригадир массовки"? Где почитать?
Что означает данная должность, обязанности, определение и тп.
Это где то отображено или ты по своему усмотрению трактуешь эту должность??
-
Кастинг-Фильм
Мне сливают вашу переску с группы на вац сапе...Юля говорит что твоя аватарка похожа на женский орган.....тесть поржал...над не до бригалироь с МММ
-
CRYFAN
Ну допустим, хоть на 10 лет еще. Что это изменит? Ты же все равно никуда не пойдешь, ты твой потолок писать об этом и все))
Кстати скринами можешь не утруждать себя, я их за все время ни разу не посмотрел.
Хотя если это единственное и мужское у тебя, как ты считаешь, тогда продолжай выкладывать, надеюсь удовольствие получаешь от этого
Каким образом? Ты перепишешь законодательство?ZverNE: 19 авг 2018, 00:53 Вот Леонн - подросток по уму и принципам, учись - ты ж говорил срок давности истекает. У этой воровки и мошенницы Юлии Анатольевны Бащун - срок давности еще лет на пять растянется.
Так как воняешь ты всегда, я думаю никто не будет
Кстати скринами можешь не утруждать себя, я их за все время ни разу не посмотрел.
Хотя если это единственное и мужское у тебя, как ты считаешь, тогда продолжай выкладывать, надеюсь удовольствие получаешь от этого
-
CRYFAN
С какой группы? Кто сливает? Это Анфиса пишет или Коля еще не дошел до кондиции?
Не останавливайся на достигнутом, пусть тесть тоже пишет тут
Ты на вопрос ответишь, священник?? Что означает должность бригадир массовки? Перерыл интернет и не нашел, как же тебе ответить, если я не знаю
Мобильная версия