Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 19 авг 2018, 00:34 Все, закончились аргументы, когда понимаешь что ты бездарь и никуда не пойдешь, только несколько лет писать про суд можеш
Ну ладно, я с твоми мыслями не спорю никогда......Ты так и не ответил на воппрос??? Ты был хоть раз бригадиром Массовки?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ZverNE: 19 авг 2018, 00:39 Слушай, ты еще не дошел НА ..., подросток???
Куда? Я не понимаю что такое три точки, старик.
ZverNE: 19 авг 2018, 00:39 Лижи побольше, быстрее швалью станешь
НУ теперь понятно чем ты всю жизнь занимался, нализывал :lol:
Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 00:39 Ты так и не ответил на воппрос??? Ты был хоть раз бригадиром Массовки?
Ты наверное уже достаточно пьян, я тебе ответил 4 раза и 2 раза спросил "что такое бригадир массовки?", когда ты мне пояснишь и скажешь где с этим ознакомиться, тогда я смогу на твой вопрос ответить.
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

leonn66: 19 авг 2018, 00:36 У Ардиля с Курбатовым случайно не сегодня?
У Курбатова весной знаю был, у Ардиля не знаю когда(((
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

ZverNE, доказательства-то будут, за почти 5 (!) лет доставаний на форуме? :facepalm: И ты Леонну-то не рассказывай, с чего все началось. :D Он прекрасно помнит за что ты был отправлен в первый вечный бан - за угрозы в личку взломать сайт. Это помнят все тогдашние модераторы. И сколько ты доставал своими клонами - это ж каким дурным бездельником нужно быть, чтобы тратить все своё время на глупые портянки? :lol: Заврался, старый пердун, как и со всем остальным. :lol: Про негра вспоминаешь? Т.е. это не ты был на том фото, в обжимочку с негром? Не ты залил это фото на сайт? Шо, правда? Если ты не заливал - откуда оно могло взяться у меня? :shock: Получается, Ардиль обжимается с негром, а виновата Б ашун? Писать гадости про Российских военных, восхищаться майданутыми, рассказывать в статье правосечке, как тебе стало стыдно за бабушку с Украины, потому что она поменяла паспорт на Российский - тебя кто-то заставлял, ты хочешь сказать? Все эти мерзости до сих пор можно почитать на других ресурсах. Опять - Ардиль майданит, а виновата Б ашун? :unknown:
Врать про паспорт СССР (до сих пор), при том, что сам давно уже поменял его на Российский (на момент, когда для статьи правосечки тебе "было стыдно за бабушку с Российским паспортом", ты сам с ним уже был) - тоже я тебя заставляю?
А выдавать поддельную "депутатскую" корочку за настоящую - снова я вынудила?
Заврался ты, Пердиль, дальше некуда. Работы лишился, детей нет, жены нет, даже образования выше школьного - нет. Полный ноль. Но, главное, шоб на форуме на сьемочки брали и не пинали - вот единственная цель с жизни. Оладух ты, Пердиль. Брехливый, жалкий оладух. :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 19 авг 2018, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 19 авг 2018, 00:47 Работы лишился, детей нет, жены нет, даже образования выше школьного - нет
А негра тоже больше нет? :-)
Кастинг-Фильм

chexovskiy: 19 авг 2018, 00:44 У Курбатова весной знаю был, у Ардиля не знаю когда(((
у курбатова что? Твоя жена и дочка с Украины? он во всем виноват? я думал Пахомов..
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Коля, отвечай давай
leonn66: 18 авг 2018, 23:59 Кастинг-Фильм, кстати, подскажи где можно ознакомится с должностью "бригадир массовки"? Где почитать?
Что означает данная должность, обязанности, определение и тп.
Это где то отображено или ты по своему усмотрению трактуешь эту должность??
Кастинг-Фильм

leonn66: 19 авг 2018, 00:49 А негра тоже больше нет?
Мне сливают вашу переску с группы на вац сапе...Юля говорит что твоя аватарка похожа на женский орган.....тесть поржал...над не до бригалироь с МММ
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

ZverNE: 19 авг 2018, 00:53 Вот Леонн - подросток по уму и принципам, учись - ты ж говорил срок давности истекает. У этой воровки и мошенницы Юлии Анатольевны Бащун - срок давности еще лет на пять растянется.
Каким образом? Ты перепишешь законодательство? :lol: Ну допустим, хоть на 10 лет еще. Что это изменит? Ты же все равно никуда не пойдешь, ты твой потолок писать об этом и все))
ZverNE: 19 авг 2018, 00:53 а ты просто вонять будешь связью с этой проходимицей
Так как воняешь ты всегда, я думаю никто не будет :lol:
Кстати скринами можешь не утруждать себя, я их за все время ни разу не посмотрел.
Хотя если это единственное и мужское у тебя, как ты считаешь, тогда продолжай выкладывать, надеюсь удовольствие получаешь от этого :lol:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 00:58 Мне сливают вашу переску с группы на вац сапе...
С какой группы? Кто сливает? Это Анфиса пишет или Коля еще не дошел до кондиции?
Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 00:58 тесть поржал.
Не останавливайся на достигнутом, пусть тесть тоже пишет тут :lol:
Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 00:58 над не до бригалироь с МММ
Ты на вопрос ответишь, священник?? Что означает должность бригадир массовки? Перерыл интернет и не нашел, как же тебе ответить, если я не знаю :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»