Присоединяюсь к вышесказанному Ниночкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манина: Танюша, с днем рождения! Желаю чтобы заботы были приятными, идеи - гениальными,победы - блестящими! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви твоих любимых мальчиков!!! Будь счастлива, Бурдючок!!!
Поздравлялка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Поздравлялка
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поздравлялка
Главного флудильщика форума, поздравляю с Днюшкой!!! Желаю счастья, здоровья, хороших проектов и всего самого наилучшего!!!

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Поздравлялка
Олег, с Днем Рождения!!! Поменьше белочек, побольше грибочков. Ну и пусть пес Никодим и кошечка Маруся, Сергеич... Короче, отметить вам как следует.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Поздравлялка
СПАСИБО за поздравления !!! Буду стараться и кошечек в лесу собирать и грибочки кормить и гладить !!
Такой сегодня день , приятные хлопоты ....
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отметили ....
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
А вчера такой закат ....
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С меня " Массандра "
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отметили ....
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
А вчера такой закат ....
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С меня " Массандра "
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Поздравлялка
С Днём филолога!
Поздравляю всех авторов постов и любителей исправлять чужие ошибки. А всё-таки борщ из свЁклы или свеклЫ? )
Поздравляю всех авторов постов и любителей исправлять чужие ошибки. А всё-таки борщ из свЁклы или свеклЫ? )
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Поздравлялка
Я ни разу не филолог, и на ошибки внимания стараюсь не обращать.
Да и сама могу сделать.
Но я- (гордо) автор постов!
Значит и мой праздник!
И забудем про старое правило с ударением на букву Ё.
Сейчас все разрешается.
Спасибо!Дис:С Днём филолога!
Поздравляю всех авторов постов и любителей исправлять чужие ошибки.
Я ни разу не филолог, и на ошибки внимания стараюсь не обращать.
Да и сама могу сделать.
Но я- (гордо) автор постов!
Значит и мой праздник!
А из какой вкуснее получится, так и говорить будем.А всё-таки борщ из свЁклы или свеклЫ?
И забудем про старое правило с ударением на букву Ё.
Сейчас все разрешается.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Поздравлялка
Поздравляю заслуженного флудильщика форума с "юбилеем"!!!
олег ермолов
Образование: высшее
Профессия: работник культуры
Иностранные языки: нет
Рост: 176
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Олег Ермолов . Жду приглашений на проекты ... Не подведу ..
олег ермолов
Образование: высшее
Профессия: работник культуры
Иностранные языки: нет
Рост: 176
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Олег Ермолов . Жду приглашений на проекты ... Не подведу ..
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Поздравлялка
Спасибо , Сергей ... Неужели это все я понаписал и навыдумывал ...
... Я и не заметил .... Эх , жаль , что уже не в Москве , можно отметить рюмкой чая из " Массандры ".. Вообщем с меня магарыч и спотыкач .... Как нибудь ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Поздравлялка
3 июня родился один из первых красавцев-любовников и плейбоев Голливуда - Берни Шварц, то есть американский актер Тони Кертис!

Тони - наглядный пример того, что повезти может каждому.
Сын портного-еврея, эмигрировавшего в Америку из Австрии, мальчик из Бронкса, начинавший как маленький грабитель в банде уличной шпаны, он - тогда еще Бернард Шварц - мог считать свое красивое лицо и врожденное обаяние единственным капиталом, данным ему природой.
Родители прибавлять к этому дару богов ничего существенного не собирались: семья и так еле сводила концы с концами.
Кроме того, Шварц-старший считал, что если сын "пошел по кривой дорожке", то ничего хорошего из него уже не выйдет.
Поэтому, когда однажды Берни и его приятелей забрали в полицию, отец отказался брать сына "на поруки", предпочтя, чтобы того отправили в колонию и "кормили за государственный счет".
Потом наступил 1941 год...
Через полгода, едва достигнув семнадцати лет, Берни был зачислен во флот.
Для него, еще мальчишки, ставшего матросом на военном корабле, годы службы были кошмарным сном.
"То, что я выжил, было чистой случайностью, просто чудом. Однажды во время разгрузки боеприпасов меня распластала на палубе четырехметровая торпеда. Сначала врач решил, что мне раздробило позвоночник. Но потом выяснилось, что все в порядке - кости целы".
Именно война превратила худого, хотя и приятного юношу в мужчину - эффектного, циничного, знающего себе цену.
В ласковых темных глазах, видевших смерть, теперь светились сила и стальной блеск, от природы великолепное тело обрело редкую пластическую выразительность: стройный, широкоплечий, узкобедрый, весь, как стальная пружина, Берни казался сильным и грациозным.

Но...
Жизнь шла, а на жизнь требовались..ДЕНЬГИ!
Денег на учебу не было, а без образования, с исправительной колонией за плечами, он не мог рассчитывать на сколько-нибудь приличную работу.
Оставался только один шанс - кино.
Берни часто слышал в свой адрес восхищенное: "Вот это красавчик!", и, глядя в зеркало, убеждался, что люди не преувеличивают.
Но ехать в Голливуд и завоевывать себе "место под солнцем" он не спешил. По его мнению, сначала надо было научиться играть - и будущий актер поступил в театральную школу в Нью-Йорке.
После участия в нескольких любительских спектаклях его заметил голливудский агент по актерам Голдстейн, который и вызвал его в Лос-Анджелес.
Правда, "добрый фей" Голдстейн не торопился добиваться для Берни роли в каком-нибудь фильме: по его мнению, Шварц сначала должен пообтесаться в Голливуде, завести нужные знакомства...
И, в первую очередь, сменить свое "полунемецкое" имя на что-нибудь более приличное.
Протеже не спорил: он на последние деньги он купил новый костюм, сделал модную стрижку и, превратившись в Тони Кертиса отправился по студиям и площадкам покорять Голливуд...
Кертис был сказочно хорош собой: правильные черты лица, длинные ресницы, бездонный взгляд голубых глаз, в которых утопали сердца его поклонниц, чувственный изгиб губ...
И улыбка - открытая, ослепительная, "на миллион долларов" - в то же время улыбка человека, готового иронизировать над всеми и в первую очередь над собой.
Беззаботное обаяние и веселый цинизм, с которыми Тони шел по жизни, только добавляли ему шарма - ведь взлет Кертиса пришелся на время, когда Америка устала от героев, учивших жить.
В лице Тони страна получила нового кумира - красавчика-плейбоя, перед которым не устоит ни одна девушка, который сказочно хорош и убедителен во всех жанрах - от детектива и триллера до комедии или мелодрамы.

До 85-ти лет Кертис оставался актером и любителем жить красиво и ярко...а зрители помнят и любят все его роли и его самого - и сейчас, и еще через много-много лет после ухода актера ...
А всех, кто родился в этот день - конечно, С ДНЮШКОЙ!

Тони - наглядный пример того, что повезти может каждому.
Сын портного-еврея, эмигрировавшего в Америку из Австрии, мальчик из Бронкса, начинавший как маленький грабитель в банде уличной шпаны, он - тогда еще Бернард Шварц - мог считать свое красивое лицо и врожденное обаяние единственным капиталом, данным ему природой.
Родители прибавлять к этому дару богов ничего существенного не собирались: семья и так еле сводила концы с концами.
Кроме того, Шварц-старший считал, что если сын "пошел по кривой дорожке", то ничего хорошего из него уже не выйдет.
Поэтому, когда однажды Берни и его приятелей забрали в полицию, отец отказался брать сына "на поруки", предпочтя, чтобы того отправили в колонию и "кормили за государственный счет".
Потом наступил 1941 год...
Через полгода, едва достигнув семнадцати лет, Берни был зачислен во флот.
Для него, еще мальчишки, ставшего матросом на военном корабле, годы службы были кошмарным сном.
"То, что я выжил, было чистой случайностью, просто чудом. Однажды во время разгрузки боеприпасов меня распластала на палубе четырехметровая торпеда. Сначала врач решил, что мне раздробило позвоночник. Но потом выяснилось, что все в порядке - кости целы".
Именно война превратила худого, хотя и приятного юношу в мужчину - эффектного, циничного, знающего себе цену.
В ласковых темных глазах, видевших смерть, теперь светились сила и стальной блеск, от природы великолепное тело обрело редкую пластическую выразительность: стройный, широкоплечий, узкобедрый, весь, как стальная пружина, Берни казался сильным и грациозным.

Но...
Жизнь шла, а на жизнь требовались..ДЕНЬГИ!
Денег на учебу не было, а без образования, с исправительной колонией за плечами, он не мог рассчитывать на сколько-нибудь приличную работу.
Оставался только один шанс - кино.
Берни часто слышал в свой адрес восхищенное: "Вот это красавчик!", и, глядя в зеркало, убеждался, что люди не преувеличивают.
Но ехать в Голливуд и завоевывать себе "место под солнцем" он не спешил. По его мнению, сначала надо было научиться играть - и будущий актер поступил в театральную школу в Нью-Йорке.
После участия в нескольких любительских спектаклях его заметил голливудский агент по актерам Голдстейн, который и вызвал его в Лос-Анджелес.
Правда, "добрый фей" Голдстейн не торопился добиваться для Берни роли в каком-нибудь фильме: по его мнению, Шварц сначала должен пообтесаться в Голливуде, завести нужные знакомства...
И, в первую очередь, сменить свое "полунемецкое" имя на что-нибудь более приличное.
Протеже не спорил: он на последние деньги он купил новый костюм, сделал модную стрижку и, превратившись в Тони Кертиса отправился по студиям и площадкам покорять Голливуд...
Кертис был сказочно хорош собой: правильные черты лица, длинные ресницы, бездонный взгляд голубых глаз, в которых утопали сердца его поклонниц, чувственный изгиб губ...
И улыбка - открытая, ослепительная, "на миллион долларов" - в то же время улыбка человека, готового иронизировать над всеми и в первую очередь над собой.
Беззаботное обаяние и веселый цинизм, с которыми Тони шел по жизни, только добавляли ему шарма - ведь взлет Кертиса пришелся на время, когда Америка устала от героев, учивших жить.
В лице Тони страна получила нового кумира - красавчика-плейбоя, перед которым не устоит ни одна девушка, который сказочно хорош и убедителен во всех жанрах - от детектива и триллера до комедии или мелодрамы.

До 85-ти лет Кертис оставался актером и любителем жить красиво и ярко...а зрители помнят и любят все его роли и его самого - и сейчас, и еще через много-много лет после ухода актера ...
А всех, кто родился в этот день - конечно, С ДНЮШКОЙ!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поздравлялка
Кому то, ещё ракушечки обещал! А вот мне интересно, отдал кому-нибудь? Или, как обычно, языком почесал и забыл?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Мобильная версия