Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Слушай))) не пиши мне этот бред...просто раскажи о себе в двух словах....обзывать и дурак может..по существу однако или мал еще с дядей Колей бадатся?leonn66: 19 авг 2018, 11:06 Ты назначил?? Так это ты титры к фильмам делаешь?))) Довгаль, у тебя новая стадия белочки
Выдумал для себя кто такой бригадир и проверяет всех))))
А мне еще сказали что бригадир- это обязательно гражданин РФ, значит ты не бригадир и никогда им не был))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вполне, если до того как стать мастером забойного цеха, он был артистом Большого театраСергей Сказочник: 19 авг 2018, 11:09 Это как форум Артистов Большого театра модерировал бы мастер забойного цеха мясокомбината..
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Это где-то указано ??? Путин подписал документ Что Довгаль назначил Алексея бригадиром????
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
leonn66, обиженный бригадир массовки полной...беги к официанке она тебе поможет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
понятно.. сироты своей мамки...пишиchexovskiy: 19 авг 2018, 11:12 Это где-то указано ??? Путин подписал документ Что Довгаль назначил Алексея бригадиром????
-
CRYFAN
Ответь дядя коля на вопрос: Что означает должность Бригадир массовки? Где это написано? Кем ты себя возомнил, что бы решать кто бригадир, а кто нет? Чем ты руководствуешься при этом, кроме своей фантазии??
Ну что, мал еще по существу бодаться, Никуша))))))
Давай, опять слейся и проигнорируй вопрос, как ты любишь. Либо напиши очередную бредятину, что бы не отвечать
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Опять ответить не сможешь?)))
По существу? Хорошо)Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 11:09 просто раскажи о себе в двух словах....обзывать и дурак может..по существу однако или мал еще с дядей Колей бадатся?
Ответь дядя коля на вопрос: Что означает должность Бригадир массовки? Где это написано? Кем ты себя возомнил, что бы решать кто бригадир, а кто нет? Чем ты руководствуешься при этом, кроме своей фантазии??
Давай, опять слейся и проигнорируй вопрос, как ты любишь. Либо напиши очередную бредятину, что бы не отвечать
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чем обиженный??Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 11:15 обиженный бригадир массовки полной...беги к официанке она тебе поможет
Опять ответить не сможешь?)))
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Коль, как аукнется, так и откликнется. Делай выводы!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Можно я лучше тестю твоему напишу???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
chexovskiy, юля любит предателей... посмотрим что вымочит Габик тоже спартак но Москва
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
да кто ты такой..что бы мне делать выводы...просто на подегушках юли
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
воотличии от тебя я никогда не тырил деньги у бригадиров массовки...Вани и Ильи пиши я хоть посмеюсь вчесть днюхи моей...ты прекрасен как всегда своим гоневом
-
CRYFAN
Ты не только деньги тырил, ты и телефоны тырил у массовки.
Вернемся к вопросу, слабый ты по существу то говорить? Не дорос еще?? На вопрос ответишь?)
Где ты гнев увидел, белочник?)Кастинг-Фильм: 19 авг 2018, 11:29 воотличии от тебя я никогда не тырил деньги у бригадиров массовки...Вани и Ильи пиши я хоть посмеюсь вчесть днюхи моей...ты прекрасен как всегда своим гоневом
Ты не только деньги тырил, ты и телефоны тырил у массовки.
Вернемся к вопросу, слабый ты по существу то говорить? Не дорос еще?? На вопрос ответишь?)
leonn66: 19 авг 2018, 11:16 Что означает должность Бригадир массовки? Где это написано? Кем ты себя возомнил, что бы решать кто бригадир, а кто нет? Чем ты руководствуешься при этом, кроме своей фантазии??
-
Кастинг-Фильм
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ваня, Киев 2014 МММ... ты дурачил мой народ? как бригадир массовки?
тк я же тебе уже сто раз ответил.. чего ты как юля все бубнишь и бубнишь...leonn66: 19 авг 2018, 11:16 По существу? Хорошо)
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ваня, Киев 2014 МММ... ты дурачил мой народ? как бригадир массовки?
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Когда в Анапе был, отплясывал класс, при этом шаурму крутил...
Работает ли в Анапе танцующий шаурмист?leonn66: 19 авг 2018, 11:12Вполне, если до того как стать мастером забойного цеха, он был артистом Большого театраСергей Сказочник: 19 авг 2018, 11:09 Это как форум Артистов Большого театра модерировал бы мастер забойного цеха мясокомбината..
Когда в Анапе был, отплясывал класс, при этом шаурму крутил...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мобильная версия