Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
viktoriya.kononova
- Всего сообщений: 1
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Соседка принесла котенка. Это оказалась девочка, хотя для рыжих-это редкость. Без блох, приучена к туалету. Давали таблетку от глистов, на всякий случай.
Очень похожа на домашнюю. Одна из версий-выпала из окна.
У Рыжули (так временно назвали) повреждена левая передняя лапка. После рентгена врач сказал, что поврежден нерв. При этом прыгает как кузнечик.Хромает, когда медленно ходит.
Хотели бы пристроить в хорошие руки, так как живем на съемной квартире и хозяйка не разрешает держать домашних животных.
Откликнитесь, кто готов приютить Рыжулю с поврежденной лапкой
89857297271
Очень похожа на домашнюю. Одна из версий-выпала из окна.
У Рыжули (так временно назвали) повреждена левая передняя лапка. После рентгена врач сказал, что поврежден нерв. При этом прыгает как кузнечик.Хромает, когда медленно ходит.
Хотели бы пристроить в хорошие руки, так как живем на съемной квартире и хозяйка не разрешает держать домашних животных.
Откликнитесь, кто готов приютить Рыжулю с поврежденной лапкой
89857297271
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Конечно, на форуме "массовки" немало добрых и отзывчивых людей, готовых помочь животным... Но загружать форум объявлениями о поиске хозяев для животных можно лишь с разрешения администрации сайта, так что неплохо было бы обсудить вопрос о размещении такого сообщения с модераторами...
А вот кошечке желаю скорейшего выздоровления и удачного поиска надежного хозяина...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Идея хорошая. Но, мне кажется, для объявлений подобного рода существуют доски объявлений в зоомагазинах, сайты "АВИТО", "Из рук в руки" и специализированные группы в социальных сетях...
Конечно, на форуме "массовки" немало добрых и отзывчивых людей, готовых помочь животным... Но загружать форум объявлениями о поиске хозяев для животных можно лишь с разрешения администрации сайта, так что неплохо было бы обсудить вопрос о размещении такого сообщения с модераторами...
А вот кошечке желаю скорейшего выздоровления и удачного поиска надежного хозяина...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Так испокон веку на Руси сторожа да охранники собачек подкармливали, холили да лелеяли... И сторожевых породистых и обычных дворовых псов, Шариков и Тобиков... Этот охранник - какая-то аномалия...
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, точно... Вот как человек к животным относится - так и к людям...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Шансов мало настолько, что даже писать не хочется - все при животинках; а многим на всех, кто на 4-х лапах и вовсе плевать
, так что хромоножка не найдет дом у нас, к сожалению!

Даже в таких приютах как "Счастливый кот", мест нет и нет нужного кол-ва будущих хозяев или опекунов
Шансов мало настолько, что даже писать не хочется - все при животинках; а многим на всех, кто на 4-х лапах и вовсе плевать

Даже в таких приютах как "Счастливый кот", мест нет и нет нужного кол-ва будущих хозяев или опекунов
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Ничего страшного в объявлении не вижу. Пусть будет в данной теме!
Взял бы себе, но после смерти Ксюхи полосатой, зарекся более живность не заводить.
Взял бы себе, но после смерти Ксюхи полосатой, зарекся более живность не заводить.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
tarmashka
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я со своей порцией "съемочного живого". 
Грибы!

Съедобные.

Не совсем съедобные.

Не очень съедобные, зато красивые.

Ну и композиция - гриб и машина съемочной группы.
Грибы!

Съедобные.

Не совсем съедобные.

Не очень съедобные, зато красивые.

Ну и композиция - гриб и машина съемочной группы.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Даже съемки ей грибные попадаются.....РРРРРррррр

ЧУДО-ЧУДНОЕ!
Хочу вот такой - сразу на суп....
( но, носясь по Верейским и Профсоюзным; Снежным и Болотниковским, таких красавцев не встречаешь...)
Вредная Машка!
Даже съемки ей грибные попадаются.....РРРРРррррр

ЧУДО-ЧУДНОЕ!
Хочу вот такой - сразу на суп....
( но, носясь по Верейским и Профсоюзным; Снежным и Болотниковским, таких красавцев не встречаешь...)
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а мне сегодня, т.е. уже вчера, по дороге в магазин встретилась белка
[hsimg]https://img-fotki.yandex.ru/get/6844/33 ... 0d4e_L.jpg[/hsimg]
[hsimg]https://img-fotki.yandex.ru/get/6844/33 ... 0d4e_L.jpg[/hsimg]
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Центр города, кафешка, полдень.
Народ скоренько обедает; кто-то на вокзал торопится, кто по делам оказался в центре, кто-то приехал пройти по магазинам...
Как всегда, в открытых кафе, летают воробейки или топают между столами городские куры - толстые голуби; подбирают крошки или планируют на столики за кусочком картошки-фри
Но в этот раз - просто замерли все!
На веранде, посреди троллейбусно-людского гомона, в волнах жары и смога, раздался нежный и звонкий напев - именно напев!
Как в березовой роще, в мае; где-то в благословенных заокских далях льется ручейком трепетная песня, с переливами, с колокольцами в горлышке певца...
На вазоне с травой, на краешке, сидит скворец и поет!

Певец...
Минуты три народ в кафешке молчал.
Потом, не сговариваясь , все захлопали - как в концертном зале: а птиц, не торопясь, слетел на столик к мужчине и взял из рук кусочек картошинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТРАБОТАЛ СВОЙ ОБЕД!
Мужчина, первый покормивший нашего красавца, начал искать в инете : что же это за птах; остальные бросились фотографировать певца...

КФС...С песней по жизни...
Скворец. Певчий скворушка...
Еще на двух столиках он отпел свою картошинку и ничуть не боясь, брал с рук еду, отлетал на вазон, съедал и садился на следующий столик!!!
Такого на шумной и малопригодной для жизни Киевской, я и не помню
за все эти годы ...
Не было времени остаться и послушать его еще - а так хотелось ;

Хрустальный голосок...
Народ скоренько обедает; кто-то на вокзал торопится, кто по делам оказался в центре, кто-то приехал пройти по магазинам...
Как всегда, в открытых кафе, летают воробейки или топают между столами городские куры - толстые голуби; подбирают крошки или планируют на столики за кусочком картошки-фри
Но в этот раз - просто замерли все!
На веранде, посреди троллейбусно-людского гомона, в волнах жары и смога, раздался нежный и звонкий напев - именно напев!
Как в березовой роще, в мае; где-то в благословенных заокских далях льется ручейком трепетная песня, с переливами, с колокольцами в горлышке певца...
На вазоне с травой, на краешке, сидит скворец и поет!

Певец...
Минуты три народ в кафешке молчал.
Потом, не сговариваясь , все захлопали - как в концертном зале: а птиц, не торопясь, слетел на столик к мужчине и взял из рук кусочек картошинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТРАБОТАЛ СВОЙ ОБЕД!
Мужчина, первый покормивший нашего красавца, начал искать в инете : что же это за птах; остальные бросились фотографировать певца...

КФС...С песней по жизни...
Скворец. Певчий скворушка...
Еще на двух столиках он отпел свою картошинку и ничуть не боясь, брал с рук еду, отлетал на вазон, съедал и садился на следующий столик!!!
Такого на шумной и малопригодной для жизни Киевской, я и не помню
Не было времени остаться и послушать его еще - а так хотелось ;

Хрустальный голосок...
Мобильная версия