Кот в сапогах, Бременские музыканты, Прянечный домик....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Засовывали, дабы убить нерв...А дальше не больно...
А диафильмы...
Я ещё помню фильмоскопы с диафильмами.А я когда пацаном был и болел, то слушал пластинки со сказками.
Не увидела Вашего сообщения на следующей странице, когда писАла
Такие пластиночки издавались еще в виде приложения к журналу "Кругозор", помните? Я тут на днях наткнулась в тумбочке в родительской квартире на номер "Кругозора" за 1980 год... Понастальгировала...
А кто-нибудь вспомнит пластинки "на костях"? Мне по этому поводу сказать нечего. В зпоху моего отрочества и юности у всех уже магнитофоны были.
а существует какое-то другое мнение? Вы вообще Зощенко читали?
как писывал товарищ Каганович по поводу Якира - "очень точное определение". для того, чтобы у Ахматовой найти хоть какую-то идею, надо быть литературоведом, который кормится за счёт раскладывания по полочкам всяких ахматовых и цветаевыхМанина: У Анна Ахматовой « до убожества ограничен диапозон ее поэзии…проповедовала безидейность в литературе, прикрывая свое идейное моральное растление погоней за красивой формой без содержания…Такова Ахматова с ее маленькой, узкой личной жизнью, ничтожными переживаниями и религиозно-мистической эротикой…»
товарищ Жданов, будучи человеком тактичным, преднамеренно не упомянул, что гораздо больше всю эту кодлу "серебряного века" объединяли кокаин и беспорядочные половые связи
товарищ Жданов, будучи человеком тактичным, преднамеренно не упомянул, что гораздо больше всю эту кодлу "серебряного века" объединяли кокаин и беспорядочные половые связи