День Старой Гвардии АМС ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
День Старой Гвардии АМС
Олег Ермолов, Олежек бери по высшему праздничному тарифу,
ты один а их таких шофнутых пруд пруди.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
День Старой Гвардии АМС
А если изнасилуют ...

Отправлено спустя 51 секунду:
Номер телефона на сайте нашла мой ... Может это розыгрыш ...
Номер телефона на сайте нашла мой ... Может это розыгрыш ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
День Старой Гвардии АМС
Помню лишь, что ранее этот "статус" ассоциировался с надёжностью, стажем, опытом. Так было лично для меня - за других говорить не буду. Каскадёр - значит Каскадёр. Славик действительно достоин этого звания.
Да и вину свою признавали полностью, каялись, а не принимали оборонительную позицию, мол - "я не пришёл - сама виновата!".Поэтому ассоциации с той "Старой гвардией" остались положительные. Что касается нынешней "Старой гвардии" - она просто несколько трансформировалась из исключительно киношной в "посиделошную". Хорошо это или плохо - не берусь судить. Люди встречаются, общаются, да, выпивают - если им так хорошо, значит пусть так и будет. Главное, чтобы на форум приходили всё же с позитивом, а не с пьяной бычкой.
Честно пишу - я не помню при каких обстоятельствах и кто именно внедрил это понятие "Старая гвардия" на данном форуме.Promocat: ↑03 янв 2020, 16:56 Если посмотреть память сайта - то впервые это название озвучил Вячеслав Каскадёр 27 июня 2012 года! Под "старой гвардией" в посте он имел ввиду себя и ещё кого-то...Затем уже в 2013 году, к "старой гвардии" причислили сами себя Сергей Сказочник, Витус и Alexander_Kiselev...А дальше уже как-то так получилось, что решать кто "гвардия" а кто нет стал исключительно Сергей Сказочник! И именно в чебуречной! И "гвардейцев" стало очень много...
Меня тоже, признаюсь, бывало подводили "старогвардейцы". Но баба я отходчивая, прощала косяки "старым", в целом они меня всё же больше не подводили, чем подводили.Promocat: ↑03 янв 2020, 16:56 Насчет того, что что все "старогвардейцы" вели себя адекватно на съёмках, имели большой опыт и не подводили - это мягко сказать преувеличение...У многих были и скандалы на площадке и неприходы...В тоже время у большинства "старогвардейцев" была одна отличительная черта - они очень любили выпить!
Со временем это превратилось в некую закрытую касту, они превозносили себя как самых лучших в среде АМС - что достаточно часто не соответствовало действительности...
Вот на самом деле, "откуда есть пошла" - пресловутая "старая гвардия"!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
День Старой Гвардии АМС
Или то что Юле не отдал?)
Что скажет? Что он меня не встретил?)))Я это скрыл по вашему?))
Или то что Юле не отдал?)
-
Alexander Ben
День Старой Гвардии АМС
Dobro, Юлёк судя по тому как Слава Каскадёр общался,во всяком случае во Флудилке, мне тоже показалось что он настоящий старогвардеец, да и просто хороший человек. 
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
День Старой Гвардии АМС
Это ж еротическая фантазия каждого второго мужчины.
Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 18:12 По поводу клиентов , позвонила одна дама , с чарами. Явно под шофе ...Хочет Деда Мороза без Снегурочки на 7 января заказать в сауну ...
Олежек, да пусть тебя уже изнасилует какая-нибудь приятная дама под-шафе.
-
CRYFAN
День Старой Гвардии АМС
Где ты в моем сообщении увидел о «всех»?
Ты почему то каждое мое сообщение нормально прочитать не можешь, попроси кого нибудь друга, если он у тебя есть, что бы он тебе читал, может на слух начнёшь понимать. Плоховидящий ты наш.
У тебя на старости лет с глазами проблемы или с головой?
Ты почему то каждое мое сообщение нормально прочитать не можешь, попроси кого нибудь друга, если он у тебя есть, что бы он тебе читал, может на слух начнёшь понимать. Плоховидящий ты наш.
-
Alexander Ben
День Старой Гвардии АМС
Олег Ермолов, Олежек как поедешь на дело пиши здесь все её контакты и адрес, если только попробует посягнуть на твои честь и достоинство сигналь,сразу наряд вызовем на подмогу.Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 18:17 А если изнасилуют ...![]()
Номер телефона на сайте нашла мой ... Может это розыгрыш ...![]()
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
День Старой Гвардии АМС
вот всё что хочет, пусть скажет, а мы послушаем, что скажет..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
CRYFAN
День Старой Гвардии АМС
Обама не звонил?)) Или с каким вы там чуть ли не за руку здоровались, я уже забыл))
Начались байки. Ну куда же без них.Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 18:12 По поводу клиентов , позвонила одна дама , с чарами. Явно под шофе ...Хочет Деда Мороза без Снегурочки на 7 января заказать в сауну ...
Обама не звонил?)) Или с каким вы там чуть ли не за руку здоровались, я уже забыл))
Мобильная версия