Текущее время:
Модератор: Promocat
Честно пишу - я не помню при каких обстоятельствах и кто именно внедрил это понятие "Старая гвардия" на данном форуме.Promocat: ↑03 янв 2020, 16:56 Если посмотреть память сайта - то впервые это название озвучил Вячеслав Каскадёр 27 июня 2012 года! Под "старой гвардией" в посте он имел ввиду себя и ещё кого-то...Затем уже в 2013 году, к "старой гвардии" причислили сами себя Сергей Сказочник, Витус и Alexander_Kiselev...А дальше уже как-то так получилось, что решать кто "гвардия" а кто нет стал исключительно Сергей Сказочник! И именно в чебуречной! И "гвардейцев" стало очень много...
Меня тоже, признаюсь, бывало подводили "старогвардейцы". Но баба я отходчивая, прощала косяки "старым", в целом они меня всё же больше не подводили, чем подводили.Promocat: ↑03 янв 2020, 16:56 Насчет того, что что все "старогвардейцы" вели себя адекватно на съёмках, имели большой опыт и не подводили - это мягко сказать преувеличение...У многих были и скандалы на площадке и неприходы...В тоже время у большинства "старогвардейцев" была одна отличительная черта - они очень любили выпить!
Со временем это превратилось в некую закрытую касту, они превозносили себя как самых лучших в среде АМС - что достаточно часто не соответствовало действительности...
Вот на самом деле, "откуда есть пошла" - пресловутая "старая гвардия"!
Что скажет? Что он меня не встретил?)))Я это скрыл по вашему?))
Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 18:12 По поводу клиентов , позвонила одна дама , с чарами. Явно под шофе ...Хочет Деда Мороза без Снегурочки на 7 января заказать в сауну ...
Олежек, да пусть тебя уже изнасилует какая-нибудь приятная дама под-шафе.
У тебя на старости лет с глазами проблемы или с головой?
Олег Ермолов, Олежек как поедешь на дело пиши здесь все её контакты и адрес, если только попробует посягнуть на твои честь и достоинство сигналь,сразу наряд вызовем на подмогу.Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 18:17 А если изнасилуют ...![]()
Отправлено спустя 51 секунду:
Номер телефона на сайте нашла мой ... Может это розыгрыш ...![]()
вот всё что хочет, пусть скажет, а мы послушаем, что скажет..
Начались байки. Ну куда же без них.Олег Ермолов: ↑03 янв 2020, 18:12 По поводу клиентов , позвонила одна дама , с чарами. Явно под шофе ...Хочет Деда Мороза без Снегурочки на 7 января заказать в сауну ...