Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Ну и сегодня урожай ... Писать , что принес до дома не буду ... Понятно ж .. Они самые ... Красавцы ... Приготовим рагу ... И жульен... Вообщем " стряпня " в разгаре .. Фото обещаю .... А еще и продал чуть ...1000... Приятно 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Хочу поделиться следующим лакомством, как копченная на ольхе и сливе рыбка:
Рыбка желательно свежая
Кладем в тазик, присыпаем немного солью, на 2-3 часа
Далее берем ольху и сливу (можно щепу, но на свежей вкуснее), очищаем от листвы веточки (но не все, сверху слой оставляем) и в коптильню
Берем рыбу, натираем пузико (рыбе, а не себе) солью, и немного туда же масла растительного, примерно чайную ложку
Выкладываем на решетку (предварительно смазанную растительным маслом) и коптим примерно 1 час (зависит от количества рыбы и размера коптильни)
Поверьте, это вкусно!
Приятного аппетита!
Рыбка желательно свежая
Кладем в тазик, присыпаем немного солью, на 2-3 часа
Далее берем ольху и сливу (можно щепу, но на свежей вкуснее), очищаем от листвы веточки (но не все, сверху слой оставляем) и в коптильню
Берем рыбу, натираем пузико (рыбе, а не себе) солью, и немного туда же масла растительного, примерно чайную ложку
Выкладываем на решетку (предварительно смазанную растительным маслом) и коптим примерно 1 час (зависит от количества рыбы и размера коптильни)
Поверьте, это вкусно!
Приятного аппетита!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
tarmashka
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 04.02.2014
- Имя: Мария
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
А я хочу поделиться вещью, на которую давно положила глаз - мягкий зефир в банке!
Она, коварная, лежала долгое время на полке в магазине, а когда я созрела для покупки - бесследно исчезла! Я затаилась и выжидала, и вот, наконец-то, она в моих руках!
Ожидание стоило того, вещь очень вкусная и удобная, можно намазывать на печенье, хлеб, а для экстремальных сладкоежек - и на шоколад.
Так сегодня у меня ужасный для диетиков ужин - бутерброд с медом, и бутерброд с зефиром!
Она, коварная, лежала долгое время на полке в магазине, а когда я созрела для покупки - бесследно исчезла! Я затаилась и выжидала, и вот, наконец-то, она в моих руках!
Ожидание стоило того, вещь очень вкусная и удобная, можно намазывать на печенье, хлеб, а для экстремальных сладкоежек - и на шоколад.
Так сегодня у меня ужасный для диетиков ужин - бутерброд с медом, и бутерброд с зефиром!
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Про "пузико" отлично написано - в стиле Оливера...
Полосочки на скумбрии...ВКУСНЫЕ!
Ну и огонь, веточки на скатерти, тарелочка такая... правильная!
А я больше рыбу в общепите ем
...

Ресторан Гамма...
Дядя Федор:натираем пузико
Про "пузико" отлично написано - в стиле Оливера...
Полосочки на скумбрии...ВКУСНЫЕ!
Ну и огонь, веточки на скатерти, тарелочка такая... правильная!
А я больше рыбу в общепите ем

Ресторан Гамма...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Еду в электричке и закусываю .... Еду и кушаю ... Вкусно , жульенчик из масляточек... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Зарегистрирован: 23.08.2012
- Имя: Сергей
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Закусываем что? "Слезу комсомолки"?олег ермолов:Еду в электричке и закусываю ....
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Яблочки .... Ермоловские ... И на проект еще останется для коллег ...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Яблок в этом году огромный урожай ... Старожилы давненько такого не видели по их же словам ... Яблоньки постарались ....
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А мясо я тоже уважаю
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну или так
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Или так.../
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Все зависит от настроения ...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Совершенство ....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Яблок в этом году огромный урожай ... Старожилы давненько такого не видели по их же словам ... Яблоньки постарались ....
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А мясо я тоже уважаю
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну или так
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Или так.../
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Все зависит от настроения ...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Совершенство ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Дорожный завтрак с ... оладушками !! Сам сделал , сам скушал ... Вкусно !!! Дорога дальняя до Московии , не раз проголодаешься !!!
. А оладушки на славу получились,сладенькие
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подкрепился на славу ....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подкрепился на славу ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А на обед паста с соусом грибным из ресторана ... Вкусно ! 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Про жульен ...
, кухонная сказочка!
Специально для...
***
Как и голубцы, которые бывают в нашем хозяйстве "ленивыми", жульен можно приготовить тоже так-же - нахально-"ленивым"!
Сразу оговорюсь - этот вариант лени для тех хозяек, в морозильной камере у которых сидят, лежат, ждут уже отваренные замороженные грибочки из породы "БЛАГОРОДНЫЕ"!
Подосиновики, подберезовики и белые в этакой грибной смеси, без вкраплений прочих видов...
Посуда тоже будет с ленцой -
"Симаксовский" лоток прозрачный или металлическая форма для мяса, на 1,5 или 2 кг. продукта подойдет - в любом хозяйстве такие имеются...
1.Килограмм готового продукта - грибной смеси в отварном виде.
Грибочки покрупнее режем на три части....но в "жулики" обычно идут не большие грибочки, "на одну вилочку"!
2.Три луковки, не красные!
Размер средний.
Нарезать очень тонко, полукольцами, потом полукольца пополам , и потом ошпарить кипятком все это добро!
3. 200 гр. сыра ГАУДА или ЭДАМЕР, я режу сыр тонкими-тонкими полосками, с тертым не так красиво выходит...
4. 350-ти граммовая банка сметаны, жирность 20%.
5. Мякиш белого батона, 200-250 граммов, без корки!!!
6. Соль по вкусу - но, кофейная ложка , где-то рядом с рецептом..
7. БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ МИСКА - для смешивания "ленивчика"!
8. Духовка, разогретая до 160-180 градусов.
Изгнав лишнюю воду после оттаивания продукта, беремся за дело...
Грибная смесь, распатроненный мякиш, сметана и лук перемешиваются рукой в миске.
Солим все это.
В перемешанную массу аккуратно отправляем наш порезанный красиво сыр и укладываем все в форму.
Форму с содержимым отправляем в духовку на 30 минут, на малом огонечке духового шкафа...
ВСЕ!
Вкусный вечер обеспечен!

Специально для...
***
Как и голубцы, которые бывают в нашем хозяйстве "ленивыми", жульен можно приготовить тоже так-же - нахально-"ленивым"!
Сразу оговорюсь - этот вариант лени для тех хозяек, в морозильной камере у которых сидят, лежат, ждут уже отваренные замороженные грибочки из породы "БЛАГОРОДНЫЕ"!
Подосиновики, подберезовики и белые в этакой грибной смеси, без вкраплений прочих видов...
Посуда тоже будет с ленцой -
"Симаксовский" лоток прозрачный или металлическая форма для мяса, на 1,5 или 2 кг. продукта подойдет - в любом хозяйстве такие имеются...
1.Килограмм готового продукта - грибной смеси в отварном виде.
Грибочки покрупнее режем на три части....но в "жулики" обычно идут не большие грибочки, "на одну вилочку"!
2.Три луковки, не красные!
Размер средний.
Нарезать очень тонко, полукольцами, потом полукольца пополам , и потом ошпарить кипятком все это добро!
3. 200 гр. сыра ГАУДА или ЭДАМЕР, я режу сыр тонкими-тонкими полосками, с тертым не так красиво выходит...
4. 350-ти граммовая банка сметаны, жирность 20%.
5. Мякиш белого батона, 200-250 граммов, без корки!!!
6. Соль по вкусу - но, кофейная ложка , где-то рядом с рецептом..
7. БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ МИСКА - для смешивания "ленивчика"!
8. Духовка, разогретая до 160-180 градусов.
Изгнав лишнюю воду после оттаивания продукта, беремся за дело...
Грибная смесь, распатроненный мякиш, сметана и лук перемешиваются рукой в миске.
Солим все это.
В перемешанную массу аккуратно отправляем наш порезанный красиво сыр и укладываем все в форму.
Форму с содержимым отправляем в духовку на 30 минут, на малом огонечке духового шкафа...
ВСЕ!
Вкусный вечер обеспечен!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Мобильная версия
