Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Ну и сегодня урожай ... Писать , что принес до дома не буду ... Понятно ж .. Они самые ... Красавцы ... Приготовим рагу ... И жульен... Вообщем " стряпня " в разгаре .. Фото обещаю .... А еще и продал чуть ...1000... Приятно ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Хочу поделиться следующим лакомством, как копченная на ольхе и сливе рыбка:

Рыбка желательно свежая
Кладем в тазик, присыпаем немного солью, на 2-3 часа
Далее берем ольху и сливу (можно щепу, но на свежей вкуснее), очищаем от листвы веточки (но не все, сверху слой оставляем) и в коптильню
Берем рыбу, натираем пузико (рыбе, а не себе) солью, и немного туда же масла растительного, примерно чайную ложку
Выкладываем на решетку (предварительно смазанную растительным маслом) и коптим примерно 1 час (зависит от количества рыбы и размера коптильни)
Поверьте, это вкусно! :-)
Приятного аппетита!
Про еду - 20140904_164940.jpg
Про еду - 20140904_165016.jpg
Про еду - 20140904_164933.jpg
Про еду - 20140904_165324.jpg
Про еду - 20140904_170256.jpg
Про еду - 20140904_180928.jpg
Про еду - 20140904_181715.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
tarmashka
Всего сообщений: 422
Зарегистрирован: 04.02.2014
Имя: Мария
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение tarmashka »

А я хочу поделиться вещью, на которую давно положила глаз - мягкий зефир в банке!
Она, коварная, лежала долгое время на полке в магазине, а когда я созрела для покупки - бесследно исчезла! Я затаилась и выжидала, и вот, наконец-то, она в моих руках!
Ожидание стоило того, вещь очень вкусная и удобная, можно намазывать на печенье, хлеб, а для экстремальных сладкоежек - и на шоколад. :Yahoo!:
Так сегодня у меня ужасный для диетиков ужин - бутерброд с медом, и бутерброд с зефиром!
Про еду - DSCN2393.JPG
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Дядя Федор:натираем пузико

:lol:
Про "пузико" отлично написано - в стиле Оливера...

Полосочки на скумбрии...ВКУСНЫЕ!

Ну и огонь, веточки на скатерти, тарелочка такая... правильная! :-)

А я больше рыбу в общепите ем :cry: ...

Изображение
Ресторан Гамма...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Еду в электричке и закусываю .... Еду и кушаю ... Вкусно , жульенчик из масляточек... :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Зарегистрирован: 23.08.2012
Имя: Сергей
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Сергей Сказочник »

олег ермолов:Еду в электричке и закусываю ....
Закусываем что? "Слезу комсомолки"? :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Яблочки .... Ермоловские ... И на проект еще останется для коллег ...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Яблок в этом году огромный урожай ... Старожилы давненько такого не видели по их же словам ... Яблоньки постарались ....

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А мясо я тоже уважаю

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну или так

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Или так.../

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Все зависит от настроения ...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Совершенство ....
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Совершенство ...
Совершенство ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Дорожный завтрак с ... оладушками !! Сам сделал , сам скушал ... Вкусно !!! Дорога дальняя до Московии , не раз проголодаешься !!! :D . А оладушки на славу получились,сладенькие

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подкрепился на славу ....
Налетай ... Пробовать
Налетай ... Пробовать
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А на обед паста с соусом грибным из ресторана ... Вкусно ! :good:
Покушал на славу
Покушал на славу
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Про жульен ... ;), кухонная сказочка!

Специально для... :D

***
Как и голубцы, которые бывают в нашем хозяйстве "ленивыми", жульен можно приготовить тоже так-же - нахально-"ленивым"!

Сразу оговорюсь - этот вариант лени для тех хозяек, в морозильной камере у которых сидят, лежат, ждут уже отваренные замороженные грибочки из породы "БЛАГОРОДНЫЕ"!

Подосиновики, подберезовики и белые в этакой грибной смеси, без вкраплений прочих видов... :-)

Посуда тоже будет с ленцой -

"Симаксовский" лоток прозрачный или металлическая форма для мяса, на 1,5 или 2 кг. продукта подойдет - в любом хозяйстве такие имеются...

1.Килограмм готового продукта - грибной смеси в отварном виде.

Грибочки покрупнее режем на три части....но в "жулики" обычно идут не большие грибочки, "на одну вилочку"!

2.Три луковки, не красные!
Размер средний.
Нарезать очень тонко, полукольцами, потом полукольца пополам , и потом ошпарить кипятком все это добро!

3. 200 гр. сыра ГАУДА или ЭДАМЕР, я режу сыр тонкими-тонкими полосками, с тертым не так красиво выходит...

4. 350-ти граммовая банка сметаны, жирность 20%.

5. Мякиш белого батона, 200-250 граммов, без корки!!!


6. Соль по вкусу - но, кофейная ложка , где-то рядом с рецептом..

7. БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ МИСКА - для смешивания "ленивчика"!

8. Духовка, разогретая до 160-180 градусов.

Изгнав лишнюю воду после оттаивания продукта, беремся за дело...

Грибная смесь, распатроненный мякиш, сметана и лук перемешиваются рукой в миске.

Солим все это.

В перемешанную массу аккуратно отправляем наш порезанный красиво сыр и укладываем все в форму.

Форму с содержимым отправляем в духовку на 30 минут, на малом огонечке духового шкафа...

ВСЕ! :D

Вкусный вечер обеспечен!

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»