Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еще есть один адресок - дом Олега Ермолова. Туда тоже можно съездить... Хрусталь купить можно опять же...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да... на этом фоне, Мельдино - просто ближайшее Подмосковьеmimozka:деревня в Рязанской области, в Скопине, это 270 км.,
ну уж нет! пусть пес Никодим с Олегом грибочки ест!!!katrin5555555:еще есть один адресок - дом Олега Ермолова
...а может!Нина Георгиева:А может к Феденьке?
да, там удивительные места и очень чистый воздух..... птички поют даже ночью...., леса....поля земляничные....katrin5555555:хм... звучит заманчиво. экология хорошая!!!
Приглашаю Всех)))katrin5555555:кстати, в индивидуальном порядке без компании как раз могу съездить... если пригласят.
Сашенька, я очень хочу к тебе на грибы, но в августе- буду в отпуске, а на 1 день - тяжеловато - больше времени уйдет на дорогуmimozka:надеюсь, в этом году будет не хуже)))
а свои тайные места не раскрыла...Нина Георгиева: я очень хочу к тебе на грибы
Ниночка, есть еще сентябрь))) Так что, можно будет обговорить и съездить....три часа езды на машине и мы там...Нина Георгиева:Сашенька, я очень хочу к тебе на грибы, но в августе- буду в отпуске, а на 1 день - тяжеловато - больше времени уйдет на дорогу
Ой! Всем выезжающим - счастливого пути! А кто же и куда выезжает?К.И.В.:а мы уже на вокзале.......выезжаем......в индивидуальном порядке )))))
....приятного аппетита)))))К.И.В.:а мы уже на вокзале.......выезжаем......в индивидуальном порядке )))))