а насколько за границей?? Имеется ввиду Европа или наше ближнее??Алёнушка:Я теперь понимаю, почему мой продюсер массовку за границей снимает.. Там дешевле, и качественней.. Он прав..
хм. неужто в Европе дешевле??
Текущее время:
Модератор: Promocat
а насколько за границей?? Имеется ввиду Европа или наше ближнее??Алёнушка:Я теперь понимаю, почему мой продюсер массовку за границей снимает.. Там дешевле, и качественней.. Он прав..
В Риме, в Израиле много постановок снимали, в США, в Черногории, Албании, Палистине, да везде получается дешевле.. И трезвые все..Марина Борисовна:а насколько за границей?? Имеется ввиду Европа или наше ближнее??
хм. неужто в Европе дешевле??
Да и ответственность у людей наверное есть.Алёнушка:В Риме, в Израиле много постановок снимали, в США, в Черногории, Албании, Палистине, да везде получается дешевле.. И трезвые все..
не получается там дешевле никоим образом, просто ЛЮБЫЕ съёмки за границей дают тому самому продюсеру несравненно бОльший откатАлёнушка:в США, в Черногории, Албании, Палистине, да везде получается дешевле.. И трезвые все..
процент психически неуравновешенных людей в США, Израиле и Западной Европе уже давно превысил критический уровень. неадекват там каждый второй, не считая первогоleonn66: потому что там процент неадекватов на квадратный метр меньше.
Юра, а ведь реально ты стал героем! и помни - типажи с ярко выраженным отрицательным обаянием гораздо более востребованыblues58:Прочие роли
Ну что спорить, смотрите Дискавери - там полно постановок.. И как играют!Алексей Блюз (Лунёв):не получается там дешевле никоим образом, просто ЛЮБЫЕ съёмки за границей дают тому самому продюсеру несравненно бОльший откат
доллар ВЕЗДЕ никчёмная бумажка. да и пьют за границей в невообразимых количествах. недаром же чуть ли не каждый "заграничный" актёр ещё и член обществ анонимных алкоголиков или наркоманов, а то и обоих сразуАлёнушка:доллар - доллар.
Может и член общества, но не пьяный..Алексей Блюз (Лунёв):недаром же чуть ли не каждый "заграничный" актёр ещё и член обществ анонимных алкоголиков или наркоманов, а то и обоих сразу
Чикатило тоже не пил. а самым известным некурящим трезвенником, вегетарианцем и основателем Германского общества защиты животных был небезызвестный Адольф ШикльгруберАлёнушка:но не пьяный..