Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение VIKTORIA2410 »

Светлановна Светлана: Так что Вы когда записывайтесь читайте внимательно объявление
Даже если в объявлении написано 1 сцена, или неполная смена,то это 50%, что будет именно так, ведь, как здесь уже неоднократно писали всё решает режиссёр или продюссер. И ещё один очень важный момент. Снимают не амс, а актёров, которые могут опазать, забыть текст, играть не так, как хотелось бы режиссёру, соответственно увеличивается кол-во дублей и съёмочный процесс займёт больше времени, чем рассчитывали. Я не помню таких случаев, когда снимают по 20 дублей из=за вины массовки. Конечно, может кто-то пройти не там где нужно, по неопытности или незнанию. Но бригадир, поняв ситуацию, либо заменит на более опытного амс и объяснит ( если человек впервые на съёмке), как надо правильно делать то, что от него требуется.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
Алина_ Геннадьевна
Всего сообщений: 2
Профессия: вокалистка, пианистка, гитаристка
Иностранные языки: английский, украинский
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 579 69 70
Email: abubencova@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Алина_ Геннадьевна »

Огромное спасибо Сергею! По неосторожности партнёра Сергея Володи ( он расстратил нашу зарплату на "переработку" другим АМС), мы не получили свои деньги. Ситуация, сами понимаете, тупиковая! Сергей перевёл нам свои личные деньги! Это благородный ПОСТУПОК, который в наше время не встретишь! Чаще бы встречались на нашем веку ТАКИЕ ЛЮДИ с большим Сердцем, как у Серёжи!
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение gennofil »

Monteney: Нужно было дождаться "АМС свободны" от второго режиссера и получили бы... а так оплата пошла тем, кто в оперативном порядке приехал на резерв...
Вспоминая молодость. В бытность я работал ( хлопушкой ) на программах один режик любил задерживать массовку ему сперва ниппеля выворачивали! Кончилось парой проколотых в боковину колёс! Массовка тоже разношёрсная бывает!")))

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
vasamura66: Спасибо за поддержку !!! Здесь столько лукавства и лицемерия - аж тошно всё это читать !
Ни хто не хочит "писать против ветра" от бригадиров зависит финансовое состояние АМС !"))) А вот за спиной косточки перемывают!"))))
lerra890
Всего сообщений: 43
Профессия: учитель изо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: когда как
Телефон: 89153661549
Email: lerra890@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение lerra890 »

Сегодня работала с Сергеем 3й раз.Впечатления только хорошие! :Rose:
Минеева Любовь 21 год рост 183 р.од. 48
м.Юго-Западная
89153661549
ухти-тухти
Всего сообщений: 324
Образование: среднее театральное
Профессия: железнодорожник
Иностранные языки: нет
Рост: 177
Свободное время: по приглашению на сьемки
Телефон: 89055092451
Email: kifoto@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение ухти-тухти »

Супер бригадир! 19.08 был у него на пм-2 ментом нас всего 2 чел,и все да ктомуже у режа был день варенья и жарили шашлыки. :good: :D :Bravo:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Олегъ »

kirpet: Супер бригадир! 19.08 был у него на пм-2 ментом нас всего 2 чел, и все жарили шашлыки. :good: :D :Bravo:
Все жарили? Бригадир тоже?
Вообще, пост грамотный! Шашлыки жарили, бригадир - супер! :good:
Тогда, внесу ложку дёгтя! Был на ПМ-2! Рядом продавали подмосковную клубнику! Я отстоял большую очередь, и когда она уже приближалась, подбежал бригадир и втиснулся впереди меня! Я сразу подумал: бригадир - не супер!
Дальше - больше! Я купил 2 кило клубники! А по недосмотру бригадира, две девушки из АМСов слопали у меня килограммчик! Бригадир Сергей совсем не следит за своими АМСами! А свою клубнику, купленную без очереди, он никому не дал!
Неважнецкий бригадир! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение natashas »

Ув. Олег ! На следующей год . обещаю вас угостить клубникой со своей дачи- в дар 2 кг , только не обижайте Сергея .
Сергей Monteney. Отзывы - 76886422_0_7cf90_f1fe95da_XXL %281%29.jpg
Сергей Monteney. Отзывы - 76886422_0_7cf90_f1fe95da_XXL %281%29.jpg (28.27 КБ) 356 просмотров
Сергей Monteney. Отзывы - 129602.jpg
Сергей Monteney. Отзывы - 129602.jpg (20.28 КБ) 356 просмотров
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
ухти-тухти
Всего сообщений: 324
Образование: среднее театральное
Профессия: железнодорожник
Иностранные языки: нет
Рост: 177
Свободное время: по приглашению на сьемки
Телефон: 89055092451
Email: kifoto@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение ухти-тухти »

Олегь! Жарила шашлык съёмочная,а бригадира вообще ни помощников не было у на был админ за старшего! :D :shock: а так весело прошло :Bravo: ещё раз респект Сергею за съёмку!!! :Bravo: :good: :Bravo: :Bravo: :Implication: :Implication:
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

Олегъ: Все жарили? Бригадир тоже?
Вообще, пост грамотный! Шашлыки жарили, бригадир - супер! :good:
Тогда, внесу ложку дёгтя! Был на ПМ-2! Рядом продавали подмосковную клубнику! Я отстоял большую очередь, и когда она уже приближалась, подбежал бригадир и втиснулся впереди меня! Я сразу подумал: бригадир - не супер!
Дальше - больше! Я купил 2 кило клубники! А по недосмотру бригадира, две девушки из АМСов слопали у меня килограммчик! Бригадир Сергей совсем не следит за своими АМСами! А свою клубнику, купленную без очереди, он никому не дал!
Неважнецкий бригадир! 8-)
Кто бы говорил) если помнишь я тоже купил 2 кг... только вот сам то пару ягод и съел... не то что ты! 8-)
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Margueritte Gautier
Проф.
Всего сообщений: 102
Образование: студент
Рост: 176
Размер одежды: 44
Email: sveta.holopova@yandex.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Margueritte Gautier »

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за приглашение на съёмку "ПМ-2" (посетительница фитнес-центра). В роли АМС выступаю не часто, но работать с Вами - одно удовольствие: видеть Ваше тёплое отношение к АМС, умение отстаивать их права, да и просто создавать непринужденную рабочую атмосферу в ожидании съёмки, по-моему, это очень здорово! Вы отличный профессионал и замечательный человек. Еще раз спасибо!

С уважением, Светлана Холопова
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»