TVactor:Вы сами поняли...что сказали? Не отпустить людей в магазин перед многочасовой съемкой, когда возле площадки магазинов нет?...А без макияжа я некоторых дам режу показать не могу..
я-то понял. жаль, что Вы не поняли. имеется в виду - не заниматься всеми этими делами по дороге на площадку. именно там, по Вашим словам, Вы теряете время и появляетесь на площадку с опозданием. а в магазины надо ходить заранее, если их нет возле площадки. и макияжем заниматься уже по прибытию на смену.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Юлия .:стОит ли добавлять пункт в шаблон по оформлению объявлений в моих разделах об обязательном указании начала отсчёта рабочего времени (
стОит, дабы не возникали такие бесконечные темы и последующие непонятки
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Polkovnik81: ОБЪЯСНИВ СИТУАЦИЮ А М С!!!???
именно, что объяснив ситуацию. вряд ли кто обидится (за исключением заведомых склочников и мизантропов)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вагр:как можно на основании закона омкорблять людей?
в Россиянии это происходит ежедневно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вячеслав Каскадёр:Проще сразу на площадку приехать.
так не хотят же! вот был 16 числа у Ани Петрукович вариант - либо встречаться в 7:20 утра в метро "Новокосино" и ехать с группой, либо прибывать в Железнодорожный самим к 13:00. из всех я один сел в маршрутку и приехал к часу, остальные ехали с группой, чтобы не тратиться га гор. транспорт
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
TVactor:Ведь в Москве 15-30 минут.. некоторые... опозданием не считают..
Москва-то тут при чём?!и это зависит только от личной пунктуальности "некоторых". можно подумать, что опоздуны в Магадане, Хабаровске, Минске, Краснодаре и т.д. не опаздывают, а начинают этим заниматься лишь по прибытию в Москву