Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вячеслав Каскадёр:Неужели не понятно?
не особо....про 7-8 лет стажа ---это понятно....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
просто это слово используется по отношению к человеку намного младше оппонента ....
я бы не сказал что Олег подходит под это выражение....
у вас если и есть разница - то не более 3-4 лет....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Вагр
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

Вы, на основание Закона, омкорбляете и унижаете ЛЮДЕЙ!!!

Интересные слова-как можно на основании закона омкорблять людей? где такой закон нашли? неужели проходили стажировку в Монгольских лесах? :shock:

А вы знаете о том, что ЮРИСТЫ самые бессовестные люди в нашем ОБЩЕСТВЕ!!!
Ну не будем считать это оскорблением-эмоции такая вещь-ляпнешь-а потом юристы во всем виноваты....

Я хочу выйте к Администрации Форума с предложением ЗАБАНИТЬ ВАС НА ВЕЧНО, как Человека, который собатирует к непоминовению!!!
- при наличии оснований можно наверное даже войти к администрации-а Вы получается собатируете к повиновению??? :%) и еще бы показать по факту мои "собантуи"

У нас на Форуме, и без Вас, полно Юристов!!! ИМХО!!!
[/color]

Ну по моему я и не претендовал что я один-а вообще по моему и таких как Вы тоже немало-нет? ОХМИ

С Уважением!
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Юлия .:А потому, хочу узнать мнение бригадиров и актёров массовых сцен - стОит ли добавлять пункт в шаблон по оформлению объявлений в моих разделах об обязательном указании начала отсчёта рабочего времени ( с момента встречи в метро, с прибытия на площадку, с переезда МКАД и т.д. )?
Я думаю, если бригадир укажет, что сбор в метро к 9ч, а прибытие на площадку в 11ч и отсчет времени начнётся с 11ч, то к 9ч в метро НИКТО не придет.
Зачем терять два часа?
Проще сразу на площадку приехать.

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Назаров Сергей-2:просто это слово используется по отношению к человеку намного младше оппонента ....я бы не сказал что Олег подходит под это выражение....у вас если и есть разница - то не более 3-4 лет....
Я уже писал выше, что мы с Олегом часто собачимся.
Это вроде ритуала.
Он меня называет человеком, который несёт бред, я его называю салабоном.
Мы квиты.
Это просто перепалка старых знакомцев.
Никакой агрессии в себе не несёт.
Думаю, её вообще лучше удалить...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Вячеслав Каскадёр:если бригадир укажет, что сбор в метро к 9ч, а прибытие на площадку в 11ч и отсчет времени начнётся с 11ч, то к 9ч в метро НИКТО не придет.
Зачем терять два часа?
Иной раз.... появляются жалобы на бригадиров, что актеров не встретили...они сами искали дорогу..заблудились...это безобразие...никакой организации...В данном случае все быстро об этом забудут. Будут приезжать на площадку...опаздывать...ибо заблудились, да и "съемка все-равно никогда не начинается вовремя". Вместо них уже будут взяты другие актеры, из резерва, т.к. в час икс бригадир должен предоставить полный состав, а опоздавшие будут выматывать бригадира вопросом о том...что съемка еще не началась, значит они и не опоздали...на каком основании их заменили...Особо креативные пойдут что-то доказывать режу...Ох...какой бардак(сорь)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
а опоздания будут...Ибо у нас не принято приезжать за 15 минут до*...Приезжают после*. Ведь в Москве 15-30 минут.. некоторые... опозданием не считают...Вот только по телефону все заявляют, что никогда не опаздывают

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Господа актеры...никогда не опаздывающие (реально), подумайте, что и вы можете опоздать по независящим от вас причинам и оказаться за бортом*.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

TVactor:Особо креативные пойдут что-то доказывать режу...Ох...какой бардак(сорь)
По объявлениям в газетах будем набирать.
Не секрет же, что "легкость" и управляемость процесса обычно пропорциональна желанию попасть в телевизор.
И даже сумма оплаты, в данном случае - не основополагающий фактор.
TVactor

Сообщение TVactor »

Contur Production:По объявлениям в газетах будем набирать.
Contur Production:И даже сумма оплаты, в данном случае - не основополагающий фактор.
Я работала на одной программе и мы набирали репликантов бесплатно..Бюджет, видите ли, сократили...Я набирала с работных* сайтов, ибо люди, вроде как, не заняты. Была почти 100% явка..С просьбой пригласить еще...По словам бухгалтеров, менеджеров, преподавателей и др. эта съемка была, как "луч света в непроходимой безработной черной депрессии"
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:Вы сами поняли...что сказали? Не отпустить людей в магазин перед многочасовой съемкой, когда возле площадки магазинов нет?...А без макияжа я некоторых дам режу показать не могу..
я-то понял. жаль, что Вы не поняли. имеется в виду - не заниматься всеми этими делами по дороге на площадку. именно там, по Вашим словам, Вы теряете время и появляетесь на площадку с опозданием. а в магазины надо ходить заранее, если их нет возле площадки. и макияжем заниматься уже по прибытию на смену.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Юлия .:стОит ли добавлять пункт в шаблон по оформлению объявлений в моих разделах об обязательном указании начала отсчёта рабочего времени (
стОит, дабы не возникали такие бесконечные темы и последующие непонятки

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Polkovnik81: ОБЪЯСНИВ СИТУАЦИЮ А М С!!!???
именно, что объяснив ситуацию. вряд ли кто обидится (за исключением заведомых склочников и мизантропов)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вагр:как можно на основании закона омкорблять людей?
в Россиянии это происходит ежедневно

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вячеслав Каскадёр:Проще сразу на площадку приехать.
так не хотят же! вот был 16 числа у Ани Петрукович вариант - либо встречаться в 7:20 утра в метро "Новокосино" и ехать с группой, либо прибывать в Железнодорожный самим к 13:00. из всех я один сел в маршрутку и приехал к часу, остальные ехали с группой, чтобы не тратиться га гор. транспорт

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
TVactor:Ведь в Москве 15-30 минут.. некоторые... опозданием не считают..
Москва-то тут при чём?!и это зависит только от личной пунктуальности "некоторых". можно подумать, что опоздуны в Магадане, Хабаровске, Минске, Краснодаре и т.д. не опаздывают, а начинают этим заниматься лишь по прибытию в Москву
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):Москва-то тут при чём?!
со слов опаздунов*
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

TVactor, Вы правы.
Единственный выход из ситуации отсчитывать начала программы с момента ВСТРЕЧИ В МЕТРО.
Тогда никаких проблем не будет...
Ну, кроме тех, что уже есть...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
TVactor

Сообщение TVactor »

Вячеслав Каскадёр:Единственный выход из ситуации отсчитывать начала программы с момента ВСТРЕЧИ В МЕТРО.
кто будет оплачивать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»