Спасибо! Все хорошо, что хорошо кончаетсяivan.loginoff:nesli, присоединяюсь к поздравлениям Изображение

Текущее время:
Спасибо! Все хорошо, что хорошо кончаетсяivan.loginoff:nesli, присоединяюсь к поздравлениям Изображение
Сергей Сказочник: Снятие дисциплинарного взыскания
Ник черного цвета - это не наказание и не взыскание. Это предупреждение бригадирам, что человек может, мягко говоря, нехорошо поступить с ними.iveeff:В нашем же случае, решили наказать людей задним числом, даже если со дня косяка. прошло 3 года .
Кстати, вопрос к бригадирам: а происходит ли занесение в ЧС за приезд на съёмки нетрезвым или с сильного похмелья? Ведь в таком состоянии человек и сам непонятно какой работник, и окружающим далеко не комфортно работать и находиться рядом с ним.iveeff:За одним столом она с Вами сидеть не захотела по простой причине - не выносит запах алкоголя от мужчин на съемках.
о всех косяках бригадиров любой актер может узнать из соответствующих тем о тех же самых бригадирах... Информация открыта. А при наборе актеров искать по каждому информацию...просто невозможно. Вы же согласитесь, что актеров гораздо больше, чем бригадиров?iveeff:Потому у бригадиров нужно тоже никнэймы делать черными, если они накосячили.
Добавлю и за пьянку!Занес в ЧС я!Надо иметь наглость говорить по телефону что "я уже приехал,скоро буду,уже подхожу" а на самом деле бухать дома и прикалываться.По его вине автобус с людьми задержали на 40 минут,его ждали...а он дома бухал и хохотал.Вот теперь пусть похохочет!Дядя Федор:Вас окрасили за Рыжков Александр Станиславович 40л. 89651195965 Черный список промоутеров и официантов&start=20 записывают с ника Ira12которого Вы писали, со своего аккаунта или он сам писал. За не выход.
Присоединяюсь к поздравлению!Олегъ:nesli, поздравляю с позеленением!
Я обычно за такое сразу в ЧС.И домой без оплаты!Остальные не знаю...Янина C.:Кстати, вопрос к бригадирам: а происходит ли занесение в ЧС за приезд на съёмки нетрезвым или с сильного похмелья? Ведь в таком состоянии человек и сам непонятно какой работник, и окружающим далеко не комфортно работать и находиться рядом с ним.
iveeff, прошу объяснений. Вы были на этих съёмках, чтобы сие утверждать?iveeff:За одним столом она с Вами сидеть не захотела по простой причине - не выносит запах алкоголя от мужчин на съемках.
Когда отменяют съёмки - это плохо! Но иногда бывает!Ira12:Promocat,а когда съемки утра отменяют,тогда,что нам делать?или в пути люди,а бригадиры звонят и говорят,отмена сменыЭто нормально??человек потратил свое время,деньги,нарушил все планы...
Олег тут всё ясно.Посмотри выше что я написал про её дружка и за что её покрасили.И сразу будет понятно почему такой наезд и именно на меня.Но я от своих слов не отказываюсь.Более того при встрече я сделаю этому Саше то что я обещал ему по телефону!!!Олегъ:Единственное, чего я не знал, что отменяет их Promocat! Иначе, почему на него такой наезд?
А вы видели трезвого и необкуренного режиссера?Янина C.:Кстати, вопрос к бригадирам: а происходит ли занесение в ЧС за приезд на съёмки нетрезвым или с сильного похмелья? Ведь в таком состоянии человек и сам непонятно какой работник, и окружающим далеко не комфортно работать и находиться рядом с ним.