С перебором записалиОЛЬГА АРШ:leonn66, как прошли съёмки фильма "Я не дурак"? Все пришли вовремя?

Вот я даю 100%, если через год создать тему "Я не дурак-2", заявки все равно будутОЛЬГА АРШ: Когда же вторая серия?

Текущее время:
Модератор: Promocat
С перебором записалиОЛЬГА АРШ:leonn66, как прошли съёмки фильма "Я не дурак"? Все пришли вовремя?
Вот я даю 100%, если через год создать тему "Я не дурак-2", заявки все равно будутОЛЬГА АРШ: Когда же вторая серия?
И их будет еще больше, потому как ряды наши пополнятся новыми дураками!!!leonn66:Вот я даю 100%, если через год создать тему "Я не дурак-2", заявки все равно будут
Дело даже не в дураках, а в пофигистах, которым всё равно на то, что написано в шапке.клементьева людмила:И их будет еще больше, потому как ряды наши пополнятся новыми дураками!!!
Доверяют в чем? И что приняли люди, что записались на эту съемку??natashas:люди доверяют бригадирам, поэтому приняли шутливое приглашение.
Вы видимо и сейчас не стали читать о чем речь)))natashas:хватит глумиться над амс, сколько можно жевать одно и тоже рискуете на следующий год на 1 апреля остаться без амс для настоящей сьемки. люди доверяют бригадирам, поэтому приняли шутливое приглашение. вы работаете с людьми должны быть великодушными и человечными, берите пример - с марины галкиной , нисана они очень доброжелательно относится к нам. если позволять шутки, то только добрые смешные, а не использовать свое положения для циничных шуток с продолжением наталья