Stasja:Ведь возраст это глаза, а женщины владеют ими сполна,

Текущее время:
Модератор: Promocat
Stasja:Ведь возраст это глаза, а женщины владеют ими сполна,
жаль, что не научил тому, что слово "манекенщица" происходит не от "мани" (деньги), а от слова "манекен"Ayrinn:меня ещё в конце 80х Слава Зайцев научил, в своей школе, маникенщиц и
Что бы Вам было, не так обидно, привожу пример мега адекватности мужиков!пепиллота:Меня задело, что мужчины стали нас осуждать. Они на себя смотрели?
Армянами себя ощутили, узбек, азербайджанец и русский! Прям, анекдот какой то!Polkovnik81: нужен игравой АРМЯНИН 40-45 лет ПОЛНЫЙ КРУГЛОЩЁКИЙ (ТЕКСТ)
Размер одежды: 54-56 СТРОГО
Шухрат хожиев:Хожиев Шухрат Файзуллаевич 40лет,рост 175.размер 48
Предположим, зритель - идиот! Не отличит армянина от узбека! Но как, Шухрат из 48 размера собрался сделать 56???Шухрат хожиев:Узбецкий
Дальше, кто бы сомневался, отписался главный таджик-араб-кавказец-дворник-персидский князь этого форума!Шухрат хожиев:Судимости нет
Видар:Вугар Гасымов
Размеры, как видим, вполне "подходящие"!Видар:туретский
Рост: 175
Размер одежды: 48
А вы всё на женщин катите! На мужиков посмотрите!Полиграфф:Михаил 40
173
52
я уж испугалась - думала, Вы ради такой роли вернулись в Москвуолег ермолов:Я то по размерам подхожу и полный и круглощекий . Но не армянин и к тому очень далеко ....
Как может такая храбрая девушка модератор, снимавшаяся в реконструкции с удушением, бояться олег ермолов?простомария писал(а)я уж испугалась - думала...Вы вернулись
Excellentpoll:Как может такая храбрая девушка модератор, снимавшаяся в реконструкции с удушением