В Москве появится профсоюз актеров массовки ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: В Москве появится профсоюз актеров массовки
Я лично ЗА создание профсоюза,а то что бригадиры не поддержат,сразу ясно,профсоюз-враг эксплуататора!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
халявы не будет Никита!Armristar:Я лично ЗА создание профсоюза,а то что бригадиры не поддержат,сразу ясно,профсоюз-враг эксплуататора!

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Конечно 100 р. это многовато. Но мысль имеет право на существование. Честно говоря мне ещё 2 года назад пришли в голову мысли подобные, но посоветовавшись с юристами я понял, что легализовать профсоюз актёров м.с. не удастся, хотя бы в силу того, что это не наша профессия, а просто хобби.Алекс1982:работать за 700 и ничего никому не платить, или за 1000, с нормальными условиями труда, но платить 100 рублей со съемки?Для многих выбор будет очевиден.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 14 апр 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
хорошо-если бы действительно озаботились массовкой в здоровом формате!
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
RedHead, после всех ваших высказываний, точнее сказать, многочисленных попыток вклиниваться в каждую тему, хочется задавать вам одни и те же вопросы: вы о чем, вообще - то? что вы хотите сказать? кому сказать? Но, если вам, все - таки, просто нравится быть в каждой теме форума, то можете продолжать, у вас это очень хорошо получается...
Ничего личного, извините, ради Бога, ах да, чуть не забыла, вы же не верите в Бога(ну, это личное дело каждого). Удачи вам!
Ничего личного, извините, ради Бога, ах да, чуть не забыла, вы же не верите в Бога(ну, это личное дело каждого). Удачи вам!
-
Автор темыАлекс1982
- Всего сообщений: 163
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Меня одно радует: в теме отписались адекватные бригадиры и оставили адекватные комментарии. Очередной повод людям посмотреть кто что из себя представляет. Значит тема не зря создавалась)))
Меня тут советуют помалкивать, мол, на съемки брать не будут, поэтому дам ответ сразу всем: мне не нужны съемки с бригадирами, которые позволяют себе такое поведение и такое отношение к АМС. Я никогда не пойду к бригадиру, который может оскорбить за то, что моё мнение отлично от его, или который угрожает "цветом ника". На площадке я не скандалю, стараюсь работать ответственно. Пишу я тоже без эмоций, я умею их контролировать. А если кто-то, читая мои сообщения видит меня на броневике кричащим лозунги - то это не моя проблема
Даже если и так, то что? Обвините меня в экстремизме?Назаров Сергей-2:Алекс1982 писал(а):
больно много внимания к моей персоне, всего-лишь за то, что я скопипастил статью с новостного портала)
не только скопировали - но и еще и поддержали

Меня одно радует: в теме отписались адекватные бригадиры и оставили адекватные комментарии. Очередной повод людям посмотреть кто что из себя представляет. Значит тема не зря создавалась)))
Меня тут советуют помалкивать, мол, на съемки брать не будут, поэтому дам ответ сразу всем: мне не нужны съемки с бригадирами, которые позволяют себе такое поведение и такое отношение к АМС. Я никогда не пойду к бригадиру, который может оскорбить за то, что моё мнение отлично от его, или который угрожает "цветом ника". На площадке я не скандалю, стараюсь работать ответственно. Пишу я тоже без эмоций, я умею их контролировать. А если кто-то, читая мои сообщения видит меня на броневике кричащим лозунги - то это не моя проблема

Ищу работу
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
ссылку дайте! не будьте голословны!Алекс1982:Меня тут советуют помалкивать
Последний раз редактировалось Дис 14 апр 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Алекс, Вас никто тут не "гнобил", Вам оппонировали, возможно немного жестковато, ну это спор, в котором рождается истина. Лично к Вам никто не проявлял неприязни. Только обсуждали тему. Почему Вы чуствуете себя угнетенным, мне непонятно. Если в обсуждениях большинство не разделяют Вашу точку зрения, это не значит, что они плохо к Вам относятся, это же просто обсуждение.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Зачем передёргивать?
Алекс1982, Вы могли заметить, что я в теме с самого начала! Так вот, ответственно заявляю, что не видел ни одного оскорбления ни в Ваш, ни в чей либо адрес! Тем более, угроз в изменении цвета ника!Алекс1982:Я никогда не пойду к бригадиру, который может оскорбить за то, что моё мнение отлично от его, или который угрожает "цветом ника".

Зачем передёргивать?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Алекс, Вас никто тут не "гнобил", Вам оппонировали, возможно немного жестковато, ну это спор, в котором рождается истина. Лично к Вам никто не проявлял неприязни. Только обсуждали тему. Почему Вы чуствуете себя угнетенным, мне непонятно. Если в обсуждениях большинство не разделяют Вашу точку зрения, это не значит, что они плохо к Вам относятся, это же просто обсуждение.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.